Сильная обида на мужа

Подумаешь в баре бухают и общаются. Это запрещено? Это взрослые мужики и они иногда хотят отдохнуть без баб и детей! Конечно, им хочется без вас перетереть свои мужские разговоры + вспомнить детство.
Они не могут это делать дома на кухне, те вы будете греть уши и гундеть, что пора прекращать наливать.

Вы на встречи с подругами всего своего тащите?

Аноним 588: Это вы мне доказываете, что так поступать нормально,

Это где я так написала?
Я вам наоборот пишу о том, что если не говоришь жене где был, то значит в уме и памяти мужик такого жене не расскажет. Если только пытать. Так что делайте выводы. Не успел с бодуна придумать.
Ну и смотрите на окружение вашего мужа. Кто его друг? Кобель, который постоянно от семьи где то шарахается. думаете они там вдвоем медляки на дискотеке танцевали?
Но повторюсь. Решать вам. Можете дальше орать, что все тут терпят, а вы не такая. Вы много лет это уже делаете

Я сама могу так прийти, не знала, что из-за этого не разговаривать можно

Аноним 588: Под утро домой прийти до вас норма?

Да, а что не так? Крепостное право отменили кажись в 1861г. Терпеть не могу вот эти названивания, обижульки. Что от мужчин, что от женщин.

Аноним 409,
А вы как на своего реагируете после таких гуляний? Неужели вообще не обижаетесь? Мне да, очень обидно, оба выходных в топку! Мы итак редко видимся, я работаю по графику, редко когда оба выходных дома, обещал что 6 отметим 8 марта (ибо 7 и 8 я на работе), отметили.....

*самакоролева*,
Спасибо за поддержку! К сожалению все праздники работаю, но 13 пойду с сестрой развеяться.

Аноним 588: если вы такое отношение к себе терпите, то я нет.

Простите, а что такого Вы сделали, что муж сразу понял "с моей женой так нельзя!", включили игнор?
Взгляните со стороны: Вы как раз молча с недовольным лицом терпите такое к себе отношение.

Аноним 588: И всё бы ничего, но в субботу муж вернулся с одной из таких "прогулок" в 5-ом часу ночи. На мой вопрос где он находился всё это время отвечал мне что ТАМ

Через недельку сами ТУДА сходите до 6 утра минимум, потом , после разговора с мужем и делайте выводы

Аноним 588: Мне да, очень обидно, оба выходных в топку!

А вы не умеете без мужа отдыхать? Может муж не хочет только с вами отдыхать. Имеет право так хотеть? Вы себя сами не умеете развлекать?

Колубара: думаете они там вдвоем медляки на дискотеке танцевали?

Конечно не думаю! Я знаю что этот друг кобелина, при мне к другим бабам поткатывал. Про друзей-вы не поверите, но остальные нормальные мужики, отдыхают с жёнами, детьми, и только этот ни в какую не хочет совместного отдыха, понятно конечно почему.

Колубара: Вы много лет это уже делаете

Вы не правы, я периодически пытаюсь как-то с этим бороться, даже развод предлагала, но он выбрал семью, встречи стали редкими, но как видите не исчезают совсем....

Ольха Уральская,
Подскажите как надо? Я уже всё испробовала, и сразу ругалась, и в себя уходила, и объясняла. Осталось только чемодан выставить разве что

ряженка,
Только это и осталось видимо, чтобы на себе испытал.

Аноним 527: вы не умеете без мужа отдыхать?

Знаете, умею, но наличие маленького ребёнка дома несколько мешает это делать.

Слушайте, ну игнор включать неконструктивно. Вы же не развода хотите, а дальше вместе жить в любви и согласии. Завтра он придет с букетом, ну не в лицо вы же ему его швырять будете. Все равно побурчите и дальше жить как жили. Ну невозможно не разговаривать с любимым мужем остаток жизни
Надо разговаривать. Слова искать вам-муж ваш. И проблема, я считаю, не в том, что муж утром пришел.А в формате общения с этим человеком. Дружить можно не только на его условиях

Аноним 588: Знаете, умею, но наличие маленького ребёнка дома несколько мешает это делать.

Ну ок. Тогда вы бы предпочли, чтобы и муж сидел дома с вами и ребенком и не отдыхал? Муж ведь не каждые выходные тусит) договоритесь, что в сл выходные вы идете с подругами танцевать и болтать, а он сидит с ребенком.

Аноним 588: Только это и осталось видимо, чтобы на себе испытал.

Не только это, но это нужно сделать 100%. По его реакции, понятно будет, как он отдыхает))

Аноним 588: Подскажите как надо?

Это не я, а Вы категорически заявляете:>Аноним 588: вы такое отношение к себе терпите, то я нет

Аноним 588: такое отношение к себе терпеть не буду а по факту терпите, скрежещете зубами и терпите, и муж Ваш это прекрасно видит, Ваши слова с делом расходятся

*самакоролева*: Иногда можно освежает

Иногда люди дают ответную реакцию не такую как мы рассчитываем. Он может сделать выводы совсем не такие как надо автору

*самакоролева*: освежает

Ну..
Деуки!!!
Вы сейчас автора то развода из-за голимой фигни доведете.

Прекрасный пол: Терпеть не могу вот эти названивания, обижульки. Что от мужчин, что от женщин.

Я тоже. Манипуляции эти, типа ночь не сплю тебя жду. Зачем? Я ложусь и сплю спокойно. Предвосхищая вопросы: замужем 15 лет, бывали приходы и в 5 и в 7 и в 9 утра. Как со стороны мужа, так и с моей В ситуации автора очень не нравится только то, что муж не говорит, где он был и не брал трубку. Но опять, может она там всю ночь названивала, что он уже решил не отвечать.

Аноним 588,
Не согласна. Знаю, что сидят в пабах, они тоже до 6утра-без дискотеки:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы