Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит, что он "умный, умнее другого"

Вот живём мы много лет и как то достал меня этот товарищ. Раньше я дурочкой молодой была, а сейчас глазоньки открылись. И ведь дня не проходит, чтобы он не сказал "я умный, а ты нет". И чего бы только не касалась, он всё знает, вокруг дураки. Ну и коронная фраза " Я больная,он здоровый", уже на грани, если честно. Развод пока не предлагать, имущественный вопрос, который не решить в реальное время, тк цены не пойми что, жить мне больше негде, жильё совместная собственность. Заткнуть пыталась много раз, но уже нет сил.

К слову, у него это семейное, его родитель тоже вечно доказывает, что он самый умный, лучше всех знает, счас и сын у меня такой растёт. Походу против генов....

Не обращать внимания, готовиться к развод, копить деньги.

LudMil@,
Да, стараюсь. Про деньги понимаю, но пока не реально это, а годы то идут. Давно хотела, но сложный раздел будет, вот жду, авось "рассосётся"

Аноним 521,
Не рассосётся, ещё хуже будет.
Что значит по деньгам никак, ищите вторую работу, меньше видеться будете.

Ну ответьте ему один раз "умный на дуре б не женился" и пусть живёт теперь с этим.. что всерьез нудеж неумного мужика воспринимать

У вас одна квартира только? Ну вот в другой раз мужа и спросите, если ты такой умный, что такой бедный?
А если скажет, что он здоровый, то ответьте, что в психиатрии нет здоровых, есть недообследованные

Аноним 521,
Так за много лет не рассосалось, что сейчас то произойдёт? Так и будет.
Ну попробуйте пошутить «видимо не такой умный, раз выбрал в спутники жизни неумную

Аноним 521: ты нет

Аноним 521: Я больная,он здоровый"

Вы сколько прожили, что вам надоело именно сейчас?
И сыну сколько?

LudMil@,
Не, не про деньги, размер имущества сложный. Это по большей мере моё имущество, мат капитал, черт бы его побрал, не нашлось тогда умного юриста, правильно доли оформить, а риелтор "подсказала", что счас я расхлебываю по полной финансовой стороной вопроса.

Спросите его - что он выбрал себе неумную жену чтоб посамоутверждаться за счёт ее?
Ну и среди овец ты молодец, а среди молодца ты и сам овца - русское народное))

svetlonio,
Круто , так я ещё не отвечала

Девочки, всем спасибо, фразы огонь . Надо сказать будет, если вякнет подобное

Odesseya,
Сыну 16

Я просто не понимаю как у вас разговоры складываются в таком ключе?
Если в семье какой то вопрос то он решается путём плюсов и минусов. При чем тут умный или нет.

svetlonio: Ну ответьте ему один раз "умный на дуре б не женился" и пусть живёт теперь с этим.. что всерьез нудеж неумного мужика воспринимать

Конечно дура, был бы ты генерал, была бы я генеральша

Аноним 646,
Ну вот так. Я сама охреневаю, если честно, как мы так живём. Он по жизни истерит, обижается постоянно. Говорю же, раньше была моложе, дурочка, счас глазоньки открылись.

Zadilika: если ты такой умный, что такой бедный?

О, да, это самая любимая фраза моего папы для таких товарищей

LudMil@,
Он бы сказал, надо было выходить за другого, я такой и меняться не собираюсь. У него в семье так живут всю жизнь. Мама там молчит почти, нет совместных интересов. У меня иногда ощущение, что живём прямо его семьёй, он настолько сильно оттуда перенял, плюс тяжёлый характер, и пытается со мной так же жить.

Творческая личность,
Вот моего бы так осадили, я бы хотела на это посмотреть. Обычно люди просто предпочитают отходить и не связываться

1. Заведите любовника, я серьезно. Будите слушать комплименты.
  2. Отправьте милого работать, где он сможет вымещать свою дурь на других, а то ему видимо на работе гавкать нельзя, там его видимо носом тычут, а он на вас отрывается.

svetlonio: умный на дуре б не женился

Zadilika: если ты такой умный, что такой бедный?

Zadilika: в психиатрии нет здоровых, есть недообследованные

Аноним 521: Развод пока не предлагать,

тему можно закрыть

пс: я бы отматерила и херов в панамку напихала чтобы заткнулся. ноя бы и жить не стала и двоих детей рожать от такого.

Lёля,
Да, работа не бей лежачего, но его это устраивает. Прямо вижу, как дурь из ушей лезет, пока дома. Действительно, нет дел у человека.

Вереск не колючий,
Всяко было. Ребёнок один.

Аноним 521: Всяко было. Ребёнок один.

про маткап прочитала это смутило.
в любом случае вы живете с мудаком ((( это тяжело.
сил вам.

Вереск не колючий,
Его один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы