Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит, что он "умный, умнее другого"

Вереск не колючий,
Надо было всё иначе, но не было тогда юриста рядом, а я как дурочка

Аноним 521: Его один

а мат кап как вы получили? ничего не понимаю...

А почему вас это цепляет?
Ну согласитесь , дада самый умный, и поржите над таким самоуверенным
А вы сопротивляетесь, его это подстёгивает еще сильнее.
Признайте на словах его ум!
Я б троллила, королём звала, и тд. С любовью естественно. А у вас есть любовь еще?

Аноним 521: У меня то двое

все поняла. у вас двое, брак второй. один его, один не его.
все. и что прям большими долями наделили?

Раньше вы в рот ему смотрели «красиво говорил» сейчас глаза открылись и связываться неохота?
Вам уже посоветовали

LudMil@: Не обращать внимания, готовиться к развод, копить деньги.

А для «здорового воспитания сына» чтоб он не вынес для себя подобную модель поведения. Можно начать «затыкать» такого умника. Это будут скандалы бесконечные. Но чел хоть отобразит, что он неправ. А то у него корона жмёт уже

Вереск не колючий,
Да. Возраст ещё не правильно ребзя написала, вас читаю, сама понять не могу . Прям на эмоциях всех. Общему 15 будет.

Аноним 521: Я больная,он здоровый

Ну, это вообще за гранью понимания как можно такое говорить о любом человеке

Аноним 982: Я б троллила, королём звала, и тд. С любовью естественно

поддержу
И за помощью всякой почаще к нему обращайтесь, со словами - ты ведь у нас в семье умный. И работу какую по дому - ты ведь у нас в семье здоровый..

Девочки, спасибо. Начала это делать прямо сейчас. Молчит пока. Хожу, стебусь, прям искренне. Пусть головой думать начнёт. И сыну сказала, что как у него такого умного, такая тупая мать, наверное он из детдома. Глаза вылупил, молчит. Ибо нефиг надо мной издеваться

Elin?a,
К сожалению поздно до этого дошла, да и мои родители "помогли" изначально меня при нём опускали. Типа на его стороне. Но это отдельная тема, работаю с психологом, прохожу расстановки.

Аноним 874,
Да, я это понимаю и не боюсь. Мы разные люди, человек не хочет вместе меняться, заниматься собственным развитием, поддержанием отношений, а один тележку брака вести не может. Брак, это двое в тележке.

Он уже начал противиться тому, что я занимаюсь собой, собственным развитием. Смотрю курсы, учусь новому, в голове куча интересных идей. Сказал мне на днях, что я живу сама с собой, мне все равно на детей и тд. Видимо считает, что должно быть как раньше, где я дома, возле него, смотрю ему в рот и детей везде таскаю.

Elin?a,
Пытались, к сожалению человек не слышит и меняться не хочет. Это его личное право, больше не настаиваю

Анекдот какой-то что ли был
У короля жена - Королева! У льва - львица. У барана - овца! Мужчина, называя свою жену " ДУРА " - ты сам тогда кто?

Аноним 521: Начала это делать прямо сейчас. М

Быль в тему.

У меня есть приятельница.
У приятельницы есть вполне такой занудноленивый диванодав, всё время умничающий.

Но.
Но они совершенно замечательно живут.
За счёт такого :

Она НИКОГДА ничего не делает по быту...
Ну кроме совсем уж женских дел по типу пуговицу пришить...борщ сварить...

Но.
Но она может ( как в дне сурка) одну и ту же просьбу повторять много раз ТАК,словно она говорит это ВПЕРВЫЕ.

На цатый раз диванный исполняет.

И тут начинается самое интересное.

Она НАЧИНАЕТ всем приходящим подружкам...соседкам...соседям...
Всем,короче, совпадающим по присутствию с присутствием мужа...
Нахваливать КАКОЙ он молодец, КАК хорошо исполнил....и т.д.

Итог: она наговорилась , повысила самооценку себе( раз у неё такой замечательный муж, так автоматом идёт и она - умница)..., Повысила самооценку мужу.

И в итоге всё одно ...дело сделано!!!

И все в круге свято верят,что муж - золотой,она - умница, семья - идеальная...

Как- то спросила её

• не надоел тебе весь этот театр?
  • да нет( смеётся), и я не скучаю и муж при деле...

Беседа,
Какая молодец. Надо порепетировать . Может проймет. Пока сегодня провожу испытания "у такого умного, жена дура, как такое произошло" И анекдот про короля. Молчит, не разговаривает, но я, прям при удобном моменте ему хожу и говорю. Точнее, есть сварила, он сам себе сварил, говорю, вот как так, хороший ты мой, даже еду тебе жена, приготовить на может, а ты такой хороший и готовить умеешь, как же тебе не повезло с женой то. Короче итог такой-или сам свалит или голову начнёт включать. А вообще интересно это всё наблюдать.

Аноним 521: Пока сегодня провожу испытания "

Испытания по кодовым названием"Как залезть под кожу и не получить при этом по уху."

Автор, прекратите немедленно!!!

Аноним 521: Ребёнок один.

Откуда у вас маткапитал если один 16-летний ребёнок ??? Не давали тогда маткапитал

Аноним 521,

Глаза вылупил, молчит?

Думает, что и как, дальше тиранить.
Или думаете, вы его исправили и он станет другим? Сами то верите в это?

Аноним 521,
Автор, если не можете развестись, вам нужно быть поумнее, читай хитрее.

Скроюсь,
Читайте выше, пожалуйста, ответила.

Спасибо всём ответившим. Закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы