Стали чужими абсолютно

Колубара: что делает дома в пять вечера,

График такой: два дня с 6 утра до 6 вечера, выходной, затем два дея в ночную смену и три выходных.

Аноним 439: для мужа я предала семью, сделала выбор между работой и семьей.

Слушайте, ну вы все 20 лет так жили, т.е это нормально для вашей семьи было, что вы там в качестве домашней феи, а сейчас вдруг решили все кардинально менять. Не получится уже, только расходиться или так и жить в семье утайками. Это в начале семейной жизни нужно было делить быт и детей пополам, поддерживать друг друга в любых начинаниях, а сейчас то что... уже все. Домострой рулит

Персефонa: Муж ваши обязанности на себя взял?

Да сейчас же, ага разбежался, прям волосы назад. Он поди забирает в свой выходной и ещё ворчит, потому что это бабская тема с детьми возиться, по дому шуршать и не отсвечивать.

Так его бесит:

• что вы не шуршите перед ним дома онлайн (ещё и напрягаться приходится и встречать ребёнка (хоть и вещает, что любит ее)
  • что вы становитесь независимой от него, материально. Следовательно свободнее. Он уже не может вас контролировать.

Аноним 439: Только одни упреки со стороны мужа...

Аноним 439: Дочка в первом классе.
Последние лет 6 отношения с мужем - то шатко, то гладко

Значит, вы стерпели то, что было во время декрета, слепили кое-как, вот и держится все тоже, соответственно, кое-как.

Аноним 439: второе высшее образование

Если оно как бы есть, то уже не

Аноним 439: Со школы

а ИЗ школы.
Так что в диплом уже не верю. Во всяком случае в вашу в плане образования состоятельность.

Odesseya: Так его бесит

То, что он так и не смог уйти из семьи тогда, 6 лет назад. И жить здесь с ней все равно не в радость, хоть тогда и остался сохранять семью.
Жалеет, что не решился, вот и бесится.
И не любит.
А нелюбимая жена каждым вдохом раздражает.

муж русский?

Аноним 70: муж русский?

Русский.

Дело молодое: ИЗ школы.

Спасибо! Это да... конец всему.

Дело молодое: а ИЗ школы.
Так что в диплом уже не верю

хосподи. причем тут диплом?

Аноним 439: Русский

значит не национальные убеждения. Может боится Вас потерять? Спросите, что его так тревожит на самом деле?

Аноним 115: Не хочет терять комфорт

Возможно. Но ведь по факту практически ничего не изменится. Эх, а я бы даже хотела уйти из садика и дома сидеть на деньги мужа, но мой наоборот считает, что все должны работать)))

Аноним 439: Если бы я не работала, денег бы хватало на жизнь. Но я так не могу. К тому же отношения такие, что от мужа зависеть не хочу.

А вы точно не зависите от мужа, работая в детском саду? Или садик частный и платят прямо хорошо?

Аноним 439,
Тогда это давно не муж, а сосед по квартире. Иначе , если бы он вам был дорог, то точно знал об учебе и хвалил.

Аноним 439: График такой: два дня с 6 утра до 6 вечера, выходной, затем два дея в ночную смену и три выходных

Это кем вы работаете в садике ночью?
Тем более.
К меня муж тоже не любит мои ночные смены, иногда приходится , хоть не часто

Аноним 859: Будут дети,если не вывезешь то
жена разведется и до 18 будешь им платить,почти чужим по сути людям

Чужим?? Мда))

Жарит лето: Это кем вы работаете в садике ночью?
Тем более.
К меня муж тоже не любит мои ночные смены, иногда приходится , хоть не часто

Иногда прямо интересно, чем люди читают.
Ещё и комментируют

Жарит лето,

Жарит лето: Аноним 439:График такой: два дня с 6 утра до 6 вечера, выходной, затем два дея в ночную смену и три выходных
Это кем вы работаете в садике ночью?
Тем более.

Чем читают люди? Люди вообще читают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы