Денежный вопрос

Аноним 462: Живём с мужем в квартире моих родителей за аренду же не платили?
Аноним 601: Считайте, что за аренду заплатили ремонтом

Так оно.

Аноним 462: никто не выгоняет не поняла, то есть, муж, живя в квартире свёкра, сделал ремонт, продолжает там жить без оплаты аренды, и требует за ремонт деньги?
Пусть идёт у соседей сверху помоет пол, когда его никто не просил этого делать, и попробует потребовать деньги за это.

Аноним 462,
Автор, не нужно им двоим договариваться.

Как бы до драки не дошло.

Аноним 462,
Почему вы на неудобные вопросы не отвечаете?
Зачем делали дорогой ремонт не в своей квартире и платили ли аренду?

Аноним 462: отец и так его недолюбливает, а ткщ ещё деньги требует

Вообще считаю, что ваш муж немного охренел. Я бы на месте отца, не только не долюбливала, ещё бы и пинка поддала для скорости из квартиры.
Вас поселили пожить бесплатно, вы с чего-то решили, что вам нужен дорогостоящий ремонт о котором вас собственник не простил, а теперь он вам оказался ещё и должен
Купите свое и делайте там что хотите.

Аноним 853: А, ну, если принципиально, то вэлкам ипотеку под 23% и будет все свое.

+++
автор сейчас не ясно чем думает. причем не рассматривает вариант развода

Зефир в шоколаде: Вообще считаю, что ваш муж немного охренел.

Поди радовался, что квартиру бесплатно получил. Ремонт себе сделал, захотел продать, чтобы расшириться, а тут оказалось, что квартира то не его

Аноним 919,
Кстати в точку

Яблоко: Я б тоже очень против продажи была бы. Вы продаёте родительское, а покупать будете общее с мужем.

Я тоже была бы против

Аноним 462: при покупке он даже не против оформления типа брачного договора. Не претендует

Зачем это отцу? У него уже есть квартира

Аноним 462: но это уже принципиально, толку жить обустраивать, если не свое

Так пусть заработает на своё без вложений ваших родителей

Аноним 462: толку жить обустраивать, если не свое

Ещё раз: живите отдельно. Покупайте себе квартиру. Обустраивайте по своему вкусу и кошельку.

Аноним 462: это уже принципиально

Принципы - дорогое удовольствие. Ваш муж на них заработал?

Аноним 462: Кстати в точку

а кто внушил мужу, что квартиру подарили? Вы или он сам так придумал? Или отец так изначально сказал, а потом передумал?

Аноним 919: что квартиру бесплатно получил. Ремонт себе сделал, захотел продать, чтобы расшириться, а тут оказалось, что квартира то не его

точно

Аноним 462,
А где вы и ваш муж до этой квартиры жили? Сколько вы вместе?

Аноним 919,
8 лет вместе, с первого дня жили у меня

Аноним 462: 8 лет вместе, с первого дня жили у меня

А где до этого жил муж? У него вообще есть что-то?

Аноним 462,

Аноним 919: а кто внушил мужу, что квартиру подарили? Вы или он сам так придумал? Или отец так изначально сказал, а потом передумал?

Муж охреневший Альфонс.

Аноним 919, дак может и было бы что то, еслиб не вкладывал в чужое

Сталкивалась с такими мужиками, которые продают недвижимость жены или её родителей, а потом "я квартиру купил" или "я дом построил". И не какого противоречия не видят.

Аноним 462: дак может и было бы что то, еслиб не вкладывал в чужое

Так может и не было бы, тк съем стоит денег, а на ипотеку он скорее всего бы не созрел Если бы созрел, то не вкладывал бы в чужое

Ну и никто его не просил вкладывать в чужое. Он видимо просто хотел жить в комфорте. Это из разряда снимать квартиру и для себя там сделать ремонт. Ну или можно представить, что он рыцарь на белом коне и просто безвозмедно помогал своей любимой женщине, то есть вам

Или вы его просили делать ремонт? Чья инициатива то?

Аноним 462: 8 лет вместе, с первого дня жили у меня

Ну автор, дорогая.. за 8 лет вполне можно было на свою квартиру накопить. И уже ремонтировать для себя. А родительскую использовать , пока копите.
Папу вашего очень хорошо понимаю, а муж ваш глупый Альфонсо ещё и с принципами, гляди ка

Надежда: Ну автор, дорогая.. за 8 лет вполне можно было на свою квартиру накопить. И уже ремонтировать для себя. А родительскую использовать , пока копите

++++Вот мы жили в съемной и копили на первый взнос, если б нам родители предоставили хотя бы на 2 года пожить в "своей" квартире, так мы радовались. Автор, вы не цените помощь, которую вам папа оказал

Как родитель я тоже была бы против, к тому же если к мужу ребенка доверия нет. Тк продав квартиру и купив новое жилье - будет совместная собственность и в случае развода делиться попалам. А это отцу надо? Для чего ему половину квартиры, честно заработанной, дарить чужому для него человеку, оставляя своего ребенка на улице или создавая головную боль по делению квартиры?

Возможность накопить на свое жилье за 8 лет у него была, даже с учётом ремонта.
Если возьмёте ипотеку на маленькую квартиру, то условия не улучшите, а в деньгах потеряете, т.к банку переплатите сумму, равную почти половине квартиры
Лучше живите в этой квартире и копите на свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы