Что делает новый мужчина по отношению к ребенку от первого брака?

Тема стара как мир, и тут не про конфликты.

Дано - ребенок маленький, ходит в сад. С его отцом давно разошлись, живу с другим человеком, пока не очень долго, но знакомы они с моим ребенком больше года.
Мужчина может подстраховать, забрать ребенка из сада, пока я на работе, решает бытовые вопросы, покупает еду... Может поиграть, включить мультики, ну в целом, обычная жизнь. Обговорено, что не будет он ему папой, папа есть у ребенка.

Со своими родственниками общаюсь нормально, но не близко. И тут в ответ на то, что мой мужчина не сможет из гостей забрать ребенка, так как в этот вечер был занят своими делами, столько выслушала...
Что он не присутствует в моей жизни, что он что есть, что нет, и я как будто одна живу.
Мне, конечно, обидно за него стало. Я знаю, что он очень много делает. По мне так моему ребенку никто не должен ничего.
Но вот сижу и себя и накручиваю. Интересно, у кого как

Истории про то, что папой называют и в свидетельство вписали, немножко мимо. Я именно по участию в повседневной жизни.

Может, сумбурно написала, на эмоциях.

Всяко бывает. У одной знакомой помогает из садика забрать, в вых. Гуляет. Общаются хорошо.
У сестры не помогает, еду приготовить может только, ещё свою дочь 7/7 жить приводит. Ее из школы забирает, а дочь сестры нет, общаются мало. В выходные уезжают без детей. Им нормально.

Аноним 48,
А вы зачем позволяете своим родственникам лезть в вашу жизнь? Вас все устратвает? Вот и говорите им, что у вас все хорошо и они могут ни о чем не переживать.

Аноним 48: столько выслушала.

Вот в следующий раз не слушайте и не рассказывайте, тем более

Аноним 48: не близко.

Аноним 48: Интересно, у кого как

У всех по разному.

Аноним 809,
Вот мне обидно, что его познакомила с ними, чтобы просто знали, с кем я живу.
А они теперь ждут, видимо, что он будет везде за мной хвостом ходить и все мои вопросы за меня решать.
Планы обозначила, потому что ребенок был у них в гостях ( не по моей просьбе, по их)

Анна Иванна,
Ну мы общаемся, видимся. Но в душу чтобы лезли, не хотелось бы.

То есть разговор был

• я не знаю, когда смогу забрать ребенка вечером
    • а Петя не может, мы думали, что Петя может
    • он занят, у него свои дела вечером
      ( И дальше вот это все что толку от него нет)

Видели они его раза 3 в жизни

Аноним 414,
Ну вот видимо им было неудобно в этот момент
Но мы с ними договаривались о визите ребенка. Остальные люди в этих договоренностях не участвовали.

Аноним 48:
Видели они его раза 3 в жизни

Вы же понимаете, что будь Петя мужем и отцом ребенка - ничего бы не изменилось?

112,
Начали припоминать бывшего, как он много всего делал (((
Хотя знают, что мы расстались очень плохо, и они к нему не очень относятся

Аноним 48: И тут в ответ на то, что мой мужчина не сможет из гостей забрать ребенка, так как в этот вечер был занят своими делами, столько выслушала...

От кого? От родственников?

112: Вы же понимаете, что будь Петя мужем и отцом ребенка - ничего бы не изменилось?

+++++ Ровно так же вынесли бы мозг. Потому что цель - слить на вас негатив..

Аноним 414,
Странная такая любовь

Ночная кукушка,
Да, от родственников

Аноним 48: Начали припоминать бывшего, как он много всего делал (((
Хотя знают, что мы расстались очень плохо, и они к нему не очень относятся

блин, ну абстрагируйтесь. Не будет у вас мужчины - вам точно так же мозг будут сношать..

Анонимно,
Я поэтому и создала тему

Сначала стало обидно за него. А теперь сижу и в голове копаюсь - а может что-то не так, а может мы как-то не так живём

Если бы я сказала - петь, бросай все и приезжай, он бы приехал
Но я не совсем понимаю, почему он должен это делать

Анонимно: , а именно само поведение Пети?

А что у Пети с поведением?

Аноним 48: Странная такая любовь

Да не любовь это. Каждый делиться тем, что у него в избытке. Вашей родне плохо, просто плохо. И им охота это плохо с кем-то поделить. Вот вам и досталось.

Аноним 48: Планы обозначила, потому что ребенок был у них в гостях

У вас один ребенок.
Не слишком много взрослых пытаются за вас заниматься вашим ребенком????
Он один, он вообще весь день в садике. И толпа народу за него отвечает: один забирает, другие сидят, третьей самой в садик за ним некогда.
Вы не слишком от единственного сына устали???

Должен, конечно, был забрать. Безусловно. Но это в моей картине мира. Тут на форуме говорят, что никому никто ниче не должен. И понабегут щас самисусамишны.

А родственники с любым их непрошеным мнением идут нахрен.

Аноним 414,
Он мне не муж кстати)

Как бы объяснить. Я не привыкла делиться с родными личным. Никогда не видели они, с кем я встречалась, общалась. Сочла нужным познакомить, с кем живу. Хотелось наверное поддержки а не камней сразу в огород. Такое неприятное ощущение. Что личным поделилась, а в ответ негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы