Была ли тема,как мужья отметили день 23 февраля

С утра с дочерью поехали на шопинг,купить ей одежду к весне,так как это мой единственный выходной,потом только в середине марта.Муж сказал с нами не поедет,сказала хорошо,твой празлник отдыхай ,ну и остался с сыном(ну как остался,сын в телефоне сидел с 10-14.00) как выяснялось,муж соответственно в танках. Приезжаем,муж уже готовенький,выпил пива 4 по 1.5,то что было приготовлено к праздничному ужину съедено.Дальше у нас запись к окулисту.Беру такси уезжаем на обследование на 2 часа.Приезжаю,тот сидит качается на диване и говорит сходи за пивом наорала на него,сколько пить то можно.Говорю иди спи,тот ушел...проспал 1.5 часа,встает...я говорю 8 марта даже выходной не бери,мне не надо всего этого...так как 8 он тоже отмечает.Обиделся и не разговаривает

Аноним 147,
А теперь напишите идеальный сценарий, как бы вы хотели, чтобы прошёл этот день

Аноним 147: готовенький,выпил пива 4 по 1.5

Аноним 147: сидит качается на диване

Абалдеть, абалдеть, 6 литров пива и он ещё и сидит сам

Аноним 147: как мужья отметили день 23 февраля

Вчера на работе, пришёл в 20 часов подвыпивший. Поспал час, поужинали, протрезвел.
Сегодня выпил 2 рюмки водки. Я бокал вина.
Профессиональный праздник, как никак)

[cit]Аноним 541: Аноним 147,
А теперь напишите идеальный сценарий, как бы вы хотели, чтобы прошёл этот день
Чтоб не бухал с утра,провел время с сыном,чтоб показал пример(не пьющего отца,а за занятием...шахматы,шашки...у сына это хобби)Чтоб вместе провели время

Memory Remains: Абалдеть, абалдеть, 6 литров пива и он ещё и сидит сам

Устойчивый какой

Аноним 147,
А в обычные дни, выходные тоже так? Или сегодня только?

Аноним 14: Автор, вам пива жалко или что? Вроде сами купили. Или тоже хотели выпить

Я приготовила на стол блюда,ничего ему не покупала.Сам сбегал пока с утра с дочкой по магазинам ходили

Ну я прилетела из командировки только в 3 ночи (а муж во вт днём прилетел). Когда муж в 10 заикнулся, что сегодня его праздник, я озвучила, что вообще сильный пол он, а не я. Я не баба конь и делать ниче не планирую. После этого он сходил и забрал сына от млей мамы, сходил за роллами и продуктами. Поиграли в настолки, погуляли и сейчас я отдохнувшая готовлю котлеты…и пьём винишко… вашего мужа я бы убила

я это: Сегодня выпил 2 рюмки водки. Я бокал вина.
Профессиональный праздник, как никак)

Одно дело выпить немного,другое дело напиться

Аноним 541: А теперь напишите идеальный сценарий, как бы вы хотели, чтобы прошёл этот день

Муж хлопочет по дому, играет с ребёнком и ждёт жену, наверное. Он может тоже не такого праздника на диване в одного с пивом и танчиками ожидал

Аноним 147: Приезжаем,муж уже готовенький,выпил пива 4 по 1.5,то что было приготовлено к праздничному ужину съедено

Где вы таких бухариков-игроков находите?! У меня в окружении никто не пьёт, особенно в одно литцо, да ещё среди дня..
все культурно, вечером с семьёй, это и есть семья в моём понимании..

Аноним 172: Он может тоже не такого праздника на диване в одного с пивом и танчиками ожидал

Мы его поздравили с утра,подарок вручили...он же захотел провести день,как обычно проводит...пиво и танки

Аноним 147: Одно дело выпить немного,другое дело напиться

Тема

Аноним 147: Была ли тема,как мужья отметили день 23 февраля

Я рассказала, как) темы в этом году ещё не было

Аноним 147: он же захотел провести день,как обычно проводит...пиво и танки

Так вы весь день в делах, а у него праздник. Отметил, как умеет.

Анонимка: вечером с семьёй, это и есть семья в моём понимании..

Это так и должно быть.Так планировали.А этот всегда в танках и с пивом весь его сценаиий

Вообще не отмечает муж этот праздник.
Утром прибирались, после обеда катались с дочкой на коньках.
Сейчас дочь спать, а мы фильм смотреть. Завтра всем на работу, какие пьянки посреди недели

Аноним 147: он же захотел провести день,как обычно проводит...пиво и танки

Чему вы тогда удивляетесь?

Аноним 147: 4 по 1.5,

живут же люди...пьют же люди...это же 6 литров!!! в меня столько не войдет(((
как я отметил свой праздник, так как служил...отдавал долги)))
погулял с собакой
повез своих в пригород
привез домой
жена пошла стрижку делать, а я печень готовил и тут сидел, за политику ругался
выпить не дали((( да и не охота совсем(((

Аноним 147: А этот всегда в танках и с пивом весь его сценаиий

Был предложен другой сценарий?

Для меня дичь все темы с пьянками.
Ну и коронное как можно с таким жить, детей рожать

Ну фу же. Мужик в танках с пивом это маргинал

Павел Евгеньевич: а я печень готовил

Туплю, сначала долго думала- как готовят печень перед выпивкой

Ну тут только ваша вина, что ваш мужик один бухает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы