Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Аноним 909: У меня в вузе не обязаловка как бы как бэ вы заврались.

Gorga: Благодсря родителям, жильё родителей

И? Это плохо?
Или в день 18летия ей надо было сумку собрать и свалить? Судя по тому,что она пишет, она благодарна родителям и держится за место в универе, старается, учится,учит и учеба для нее важна.

Gorga: По общению в теме, хамка редкостная

А вы бы как в 20 лет реагировали на нападки тутошних дам?)) Отбивается,как может)) отвечает по существу.
Ребенок всего лишь хочет спать спокойно))

Kaбанчик,
Нет.
Не верите,е надо.
А с вам больше не хочется общаться вообще.
Таких хамов как вы,ещё поискать нужно..

красавица: найдутся другие люди, с которыми вам придётся договариваться. Это навсегда, вам всегда надо будет жить по правилам социума, будь то родительская семья, муж, ваши собственные дети, коллектив на работе, друзья и прочее.........

Мне кажется, у автора нет особых проблем с этим и Ога понимает,что ее окружают люди и так или иначе в том или иноме месте с разными людьми надо договариваться и находить компромиссы. Но тут с папой немного не так ситуация. Нет у нее возможности (вернее смелости) с ним договориться.

Аноним 909: потому что я спрашивала

У меня знакомая девочка моет в общаге полы( подрабатывает) и имеет на этом основании комнату без подселения.
Такой вариант вам подходит?

Беседа,
Мне сказали,что мест нет вообще.
Даже иногородние,им то не всем досталось,а вы хотите,чтобы мне нашли.
Ну,чудеса же

Клёпкa,
Да,с другими я могу о чем-то договориться.С тем же братом мы можем попросить друг друга сделать тише или не мешать или ещё что-то.Или с другими людьми.Просто так вышло,что единственный человеком,которого я очень боюсь и даже не могу возразить это отец.Сложно сказать,почему так вышло,но я и хочу избавиться от страха этого,потому что с ним жить неприятно,мягко говоря.
Хотела,чтобы отец как-то хоть сейчас начал нас уважать,если все 20 лет не делал этого,но судя по комментам,вижу,что он полностью прав,а я такая эгоистичная и неблагодарная дочь.
Ну пусть будет так

Аноним 909: ,чудеса же

Ну,вот мы и плавно подошли к необходимости развития новых( то есть давно забытых старых) отношений между людьми.
А точнее института компаньонок, который был хорошо развит в дореволюционной стране.

Плохо девочке дома,пошла девочка компаньонкой к одинокой даме,
Всем стало хорошо....
И девочке и папе и даме.

Клёпкa: кажется, у автора нет особых проблем с этим и Ога понимает,что ее окружают люди и так или иначе в том или иноме месте с разными людьми надо договариваться и находить компромиссы. Но тут с папой немного не так ситуация. Нет у нее возможности (вернее смелости) с ним договориться

Выхода 3,
беруши в уши
Договариваться
Съезжать
Автору я бы посоветовала беруши и плотно закрывающиеся двери. Ибо Договариваться с отцом у неё не получится, взрослые бывают непробиваемы. А на съёме нужны деньги и работать

красавица: Автору я бы посоветовала беруши и плотно закрывающиеся двери. Ибо Договариваться с отцом у неё не получится

Я тоже не вижу выхода другого.

Аноним 909: этого,но судя по комментам,вижу,что он полностью прав,а я такая эгоистичная и неблагодарная дочь.

Да не правда.
Нормальная вы.

красавица,
Да,вот про дверь я почему-то не додумалась.Спасибо тем,что тут про это написал.
Сейчас буду думать,как вешать шторку или покрывало на дверь.Придется же дырявить дверь или стену..Боюсь,потом отец меня убьет,но лучше так,чем ночной свет

Беседа,
Что?
Вообще не поняла смысл,кто,что,про что?

Аноним 909: Придется же дырявить дверь или стену.

Непрозрачная пленка не вариант для Ваших дверей?

По периметру можно проклеить уплотнителем, если зазор большой.

Аноним 909: как вешать шторку или покрывало на дверь.Придется же

Очень просто.
Забиваешь два гвоздя в верхний косяк по краям.
На шторке по углам делаешь петли и вешаешь.
Мама поможет?

Аноним 909: Сейчас буду думать,как вешать шторку или покрывало на дверь.Придется же дырявить дверь или стену..

Зачем дырявить? Просто сверху накиньте. На дверь. У нас она прекрасно закрывается.

Дальше первой страницы не читала.
20 лет??
Какие вопросы - ноги в руки и адьес. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности. Пойдёте в ночные смены работать/днем учиться - сразу стоя у орущей колонки спать научитесь))

Беседа,
Надеюсь,что поможет

Ullla,
Я больше не глупые комментарии не хочу отвечать.Я же писала,что периодами и так меня накрывает безпричинная бессоница,могу сутками не спать,как бы не устала.Я подъезды мыла зимой в диком холоде без лифта,и не спала подолгу,а вы тут предлагаете колонку.
Если вы можете под нее уснуть,я счастлива за вас.Я вот не могу.

Аноним 909: вот не могу.

Зайка, я вот очень хорошо сплю ,когда сильно устану под бубубу...Валерия Жидкова.
Раньше так же хорошо засыпала под Задорнова.
У них такой тембр голоса....бубубубу .... и ты уже ТАААК сладко спишь и встаёшь очень хорошо выспавшийся.

Беседа,
Ещё ра повторю,очень рада за вас.А я не могу,вы слышите меня или специально игнорить эту информацию?
Я не всегда с полной тишиной то усну,а вы предлагаете под чьей-то буду засыпать.Это только нервирует, соответственно,заснуть при таком состоянии невозможно

Аноним 909: невозможно

Ну так вы же не пробовали так- то.

Не надо засыпать под них.
Надо ложиться типо спать и лежать,слушать...а как заснешь и сам не поймёшь.
А если ляжешь и настырно будешь " засыпать" так точно не уснешь...

И тишина тоже иной раз выбешивает.

У меня за стенкой много лет разводили больших собак,которые по целым ночам то миски гоняли по полу,то лаяли...
Соседи видимо боролись...

И все это безобразие вдруг прекратилось ..

И блин,блин,блин,....не могу уснуть которую уже ночь...
Тишина такая....бесючая.

Беседа,
Ну у меня у соседа тоже собака лает.Но ей то не объяснить,чтобы не лаяла.Жду,когда замолчит.Но благо,она не каждый день лает сильно.
Не,под звуки максимум дремлю,что музыка,что лекции..А потом просыпаюсь разбитой и пласивой почему-то,поэтому так себе совет

Беседа:
Зайка, я вот очень хорошо сплю ,когда сильно устану под бубубу...Валерия Жидкова.

Не помогает. Мой муж может спать под телевизор, ор и гул машин и при свете. Мы разные. Ему приходится подстраиваться под меня, ежедневно. И уйти в другую комнату он не может. Потому что одна я спать не хочу, только с ним

Беседа:
Не надо засыпать под них.
Надо ложиться типо спать и лежать,слушать...а как заснешь и сам не поймёшь.

Есть люди которым нужна полная темнота и тишина, чтобы спать. Это я Я могу тренироваться в зале до ночи, потом полночи танцевать, а дома спать всё равно буду в тишине и темноте.

Беседа: которую уже ночь...
Тишина такая....бесючая

Рай

красавица: Рай

Вот ещё не сплю...
Лежу на диване в юмаме...
И тишина такая в доме( многоквартирном), что....как там у Крамарова..... И тишина.....

Оспади....даже жутко.

Аноним 806: Просто сверху накиньте.

Полотенце. Я так делаю в квартире у родителей. Папа не спит ночами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы