Очнулась блин наконец-то!

конФФетка: самый большой бюджет уходит на про корм как раз таки мужика

Ну мужик у автора сам себя прокармливает. И дети в школьном возрасте едят нифига не мало, если готовить вкусно и если им не внушать , что в 15 лет "фигуру беречь" надо бы

Нет ничего от такого брака - ни любви, не уважения, ни облегчения быта, ни денег. Есть постоянное хамство и трата ресурса. Детям тоже ничего не даёт. К чертям гнать к мамочке этого мужика и развод

Аноним 433: А что правда после развода женщина, которая была загнанной лошадью, прям порхать от счастья начинает с двумя детьми и скорее все без нормальных алиментов, и когда ко всем ее расходам добавится ещё тыс. 20 на питание?
Я никогда не стану советовать никому продолжать жить или расходиться - это должна решать только сама женщина, но

прикиньте, да.

1. На еду тратится меньше денег (мужики все много жрут, еще и курят, и пиво пьют, бензин и прочее).
  2. Дети не видят скандалов-жизнь спокойнее и размереннее.
  3. Женщина тратит времени меньше на готовку, стирку, уборку=больше времени на ребенка.
  4. Женщина становится морально расслабленной. Скандалов нет, неугодный муж не бесит.
  5. Если еще и бм абьюзер, алкаш и прочее - у женщины поднимается самооценка, что она смогла, сделала это -избавилась от этого балласта.

По своему опыту поняла, что такой мужик в доме невыгоден совсем. Во всех смыслах.

Аноним 433: они были свидетелями скандалов с драками. В ситуации автора мы не знаем, может дети не слышат того, что там муж выговривает

давайте уж начистоту,что 90% скандалов всех семейных происходят при детях обычно. Остальные 10% -это офигенная сопутствующая обстановка в семье, которую дети любого возраста мгновенно считывают с родителей.

Milena29: На еду тратится меньше денег

Автор на еду сейчас вообще не тратит, вои я и написала, что еще +20тр минимум им на троих надо изыскать на питание

Milena29: Женщина тратит времени меньше на готовку, стирку, уборку

С чего вдруг? Если детей кормить приготовленной едой, а не одними бутербродами и пельменями. Одежду мужа отдельно от остального стирают что ли и на руках? Про уборку- вообще нет предположений почему меньше времени
Про душевное состояние и самооценку согласна.

Аноним 433: 20 тр в месяц автор с девочками проест легко.

Ну, проест, дальше что?
Жить с идиотом ради еды предлагаете ?

Аноним 433: Автор на еду сейчас вообще не тратит

Все равно что -то покупки и. Тот же хлеб,сыр,яйца, "расходники" не думаю что муж после работы за молоком бежит.
Не может такого быть,что жена в семье ни копейки не тратит на продукты. Та же бытовая химия, тоже часто жены покупают, ну либо вместе затариться едут

MariО: девкам потом с таким отцом и замуж не выйти

Девкам, которых воспитывала одна мать, тоже зачастую замуж не выйти, потому что примера нормальной семьи не было. Но, согласна, что в каких-то случаях лучше отдельно от отца жить, меньше травм психологических

Клёпкa: Ну, проест, дальше что?
Жить с идиотом ради еды предлагаете ?

Не надо выдергивать из контекста. Я написала, что автор, если была "ломовой лошадью", то ей и останется, потому что, доходы придется увеличить мин.на 20 тр, тут не до счастливого порхания, которое ей все обещают. То, что в моральном плане ей будет легче, если ее сейчас муж гнобит, согласна.

Очень похожее происходит у меня, но я живу с мужем на его площади у меня своей нет. Если бы была я давно бы избавилась от скандалов, упреков и всего прочего хамства. Поверьте это все терпеть не нужно. Запомните, дети вырастут, сейчас вы хоть здоровый молодой человек. А вот посмотрите такую картину дети уже выросли, а они когда вырастают, то уходят, каждый начнет заниматься собой, а вы, конечно, повзрослели, а помимо этого, от всех скандалов и прочих минусов, стала расшатываться здоровье. Муж все такой же, ведь мы знаем, что люди не меняются... и что дальше? А дальше продолжит расшатываться, итак расшатавшееся здоровье. И куда дальше, вам будет только хуже. Мой совет избавляйтесь, и чем быстрее, тем лучше.

Кого он там заберёт. Куда? Он сейчас то детьми не занимается, нужны они ему прямо потом. Так нервы вам помотать говорит

Аноним 391: Стоит ли разводиться? Или уже поздно что-то менять?

Ещё столько же проживите с ним и ещё дальше будет прожитых лет.
Ладно тётки, которые не работают, трутся у ног своих мужей, а вам это зачем?

lika12: Очень похожее происходит у меня, но я живу с мужем на его площади у меня своей нет. Если бы была я давно бы избавилась от скандалов, упреков и всего прочего хамства. Поверьте это все терпеть не нужно.

Но вы же терпите))) и не надо прикрываться квартирой.

Ни жилья, ни работы -детей он заберёт - три ха-ха.

Аноним 391,
Кто ж ему детей без жилья и официальной работы отдаст?

lika12: Если бы была я давно бы избавилась от скандалов

А снимать?
Как жить до гроба с мужиком, который тебя постоянно унижает? Ещё и дети, наверное,видят

Аноним 433: тут не до счастливого порхания, которое ей все обещают.

вы разводились с тем, с кем жить не хотели?
поверьте - это ни с чем несравнимое ощущение, когда хочется идти домой (там никто не орет и не обвиняет во всех грехах и руку не поднимает) и дома хочется быть. И с детьми хочется находиться. Никто не валяется рядом на кровати, бесячий. если не разводились и не испытывали таких ощущений, то вам и не понять

It: Урок простодырам, которые выходят замуж за нищебродов

Ну да... Олигархи же не позволяют себе унижать женщин... Или ради денег и потерпеть можно?

Аноним 391: Раньше я действительно слепо в это верила, уговаривала себя.

:)

Какие, автор, у вас терпеливые родители. Я бы уже давно такого зятька за шкирку по мусорной лестнице спустила. Вы сами не понимаете, что вам без него лучше?

Аноним 433,
Процент козлов среди олигархов и нещебродов приблизительно одинаковый. Но с олигархом как правило выгоднее разводитьсЯ, алименты нормальные и в браке можно успеть отложить что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы