Очнулась блин наконец-то!

Аноним 949: У меня 30ка алиментов на 1 ребёнка.

Не у всех мужья 100+ зарабатывают.
Я на двоих 7-10 получаю официально

Аноним 949: Сейчас хотя бы еду он носит,

По кредитной карте купленную. Вряд ли они там объедаются. Не думаю, что расходы на продукты сильно ударят по карману автора.

Персефонa:
Я вот смотрю, примаки самые обнаглевшие

В данном случае, это счастье для автора, что живут на ее территории, иначе вёл бы себя еще хуже.
Забавно слушать угрозы, что заберет детей, от человека, который их не содержит.

такое ощущение что вы сама не хотите развода. сразу нашлись отговорки и дочь подросток и нервотрепка им не нужна. а 15 летняя нервотрепка им нормально???

Через "заберу детей" почти ни один развод не обходится. Мне бывший знатно нервы помотал тоже.

Аноним 921: Через "заберу детей" почти ни один развод не обходится

+Обычное средство манипуляции.

Аноним 391: Стоит ли разводиться?

Вы готовы с ним встретить старость? Передать детям подобную модель семьи?

Автор и правда не особо решительно настроена в отношении развода.
Но новые условия ему поставить обязана - как минимум расходы пополам - дети, коммуналка, продукты. И напомнить дармоеду, что живёт он в вашей, а не своей квартире. Ротик пусть прикроет и недовольства свои пусть в попку спрячет.
Вот так, родители горбатятся, зарабатывая деткам на жилье, а детки потом туда приводят дармоедов обнаглевших

Аноним 391: Стало страшно, не хочется их втягивать в нашу войну, чтобы им было плохо и больно. У дочери возраст подростковый, очень ранимая.

Ну, начинается... опять придумываете причины. Никого он не отберёт. У него ни жилья, ни работы. Дети не нужны ему. Но, конечно такое тёплое местечко и такую удобную женщину терять муженёк не хочет .

Аноним 949: У меня 30ка алиментов на 1 ребёнка. Представляете, алиментное соглашение можно находясь в браке заключить. По соглашению сторон.

Я в курсе. Я у тому,что если у него денег никогда нет,какая с него 30ка??
Я понимаю,что дети требуют расходов и про МРОТ я выше писала,что хотя бы это бы с него вытянуть. А уж 30 это вообще анриал.

Аноним 949: шутками-прибаутками, улыбаясь или с томным взглядом на лице - это уж автору решать, как она это осуществит. Притащить мужа к нотариусу и подписать ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.

Слушайте, вот у меня тоже есть бм. И хоть как пляши перед ним и подписывай соглашение под дулом пистолета, у него никогда и 10тр не будет на ребенка. Хоть реви, хоть томный взгляд делай, не работает если человек, что там с ним заключать.

Аноним 921: Не думаю, что расходы на продукты сильно ударят по карману автора.

++ Вообще не поняла, что тут многие едой автора пугают. Она и так по сути сама всех тянула. Ели в кредит, фу! Мужик сам же и прокдал все, что купил. Явно не шиковал эи. Все она сможет, одной даже проще станет.

Lav@nda: +Обычное средство манипуляции.

При чем угрожают обычно именно вот такие ниочемные. Либо наоборот очень властные, с деньгами, понтами и связями.

Автор, отлично- понимание пришло, разум прозрел!
Пора действовать!
Подавайте на развод первая- в комплекте с иском на алименты , на определении места жительства детей .
За 15 лет он не удосужился взять на себя ответсвенность за семью, сейчас и подавна не осилит , явно на суде молча кивнет и все. Ему лишние телодвижения капец как сложны, он 15 лет по столько по скольку " двигался" по жизни. Сейчас то не воспрянет и не побежит явно.
Увидите как атмосфера полегчает в доме, посвежеет! .
Лучше раз в неделю долгожланная встреча с папой в выходные на катке или пиццерии , чем молчаливое прибывание его тела рядом в течении недели

Аноним 949: Просто он тратит деньги с кредитки, потом зарплату вносит на кредитку, поэтому у автора создаётся видимость, что мужик денег в дом/семью не несёт.

Если он способен обеспечить только едой, то да,не несёт.

Аноним 949: Автору нужно донести до мужа мысль, что от факта развода с женой и смены места жительства он не перестанет быть отцом

Думаете, у него эта печаль на первом месте? Нет. Ему удобно жить с такой женщиной! На ее территории + носом можно тыкать про любом случае,показывая,какой он мужик!
Кто его ещё терпеть будет ещё и на своей территории. он же понимает это.

Аноним 949: Родительские обязанности по прежнему на нём.

Он их уже не выполняет. Потом точно хрен забьёт.
Мой тоже со всей родней грозился ребенка забрать. Что в итоге? Приезжает на пару часов раз в два -три мес и алименты мама его платит.

Аноним 949: кормить/одевать детей как и раньше.

Одевала их автор.

Остановка: Дети не нужны ему. Но, конечно такое тёплое местечко и такую удобную женщину терять муженёк не хочет . В точку. Автору принят, что к сожалению это их сценарий. И она быстро решится на полезные шаги)))

никуда детей он не заберет, разводитесь спокойно

Аноним 255: счастливую маму, а не загнанную лошадь

А что правда после развода женщина, которая была загнанной лошадью, прям порхать от счастья начинает с двумя детьми и скорее все без нормальных алиментов, и когда ко всем ее расходам добавится ещё тыс. 20 на питание?
Я никогда не стану советовать никому продолжать жить или расходиться - это должна решать только сама женщина, но
Аноним 391, советы от "счастливых" разведенных женщин "только развод!“ как руководство к действию точно воспринимать не надо.

Znayka: очень веские причины должны быть, чтоб у матери детей забрали.

Или много денег у отца.

Аноним 433: что правда после развода женщина, которая была загнанной лошадью, прям порхать от счастья начинает с двумя детьми

Да! Прикиньте!! Просто морально на столько легче становится,что деньги порой на второй план уходят. Если к тому же видишь,что и психика детей улучшилась и они счастливы, то да, женщина порхает. Многие ещё и за муж выходят,не знали??
Никто ещё после развода с голоду с детьми не помер . Как-то все же выкручиваются. Либо обратно возвращаются,но там уже все, лечить таких надо.

hirabambyna: такое ощущение что вы сама не хотите развода.

А кто хочет?! Конечно, автор хочет жить счастливо, и жаль потраченных лет, и сожаления о не правильном выборе партнера и т д и тп решиться на развод очень тяжело

MariО: нас знакомый грузоперевозками занимается 250 зп

Что -то мне подсказывает, что муж автора ни разу не упахался. На питание хватает и ладно. Все остальное жена обеспечит.
Он свой долг выполняет- он кормит семью!! А что там ещё надо, пфф, зачем ?

Если все как вы написали, то не вижу ни одной причины чтобы жить с этим человеком . Развод тут безоговорочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы