Очнулась блин наконец-то!

Да что ж одни простыни то с утра, извините. Села завтракать, ничего осилить не могу)
Хотя, этого уже достаточно, дальше можно не читать

Аноним 391: В принципе отношения никогда не были простыми, у него вечные проблемы с работой, отсутствие нормального заработка, вечные оправдания, обвинения меня в меркантильности на все разговоры, что нам недостаточно денег.

Конец тоже прочитала, хорошо, что автор понимает, что виновата сама.
Вариант один - разводиться. Загадка, что вообще до сих пор держит вместе. Офигительный пример мужчины для девочек.

А еще раньше вы его выбеливали, ну в розовых очках жили и вроде как ждали там чего-то, п сейчас если глаза открылись, то дальше вы только терпеть будите и от этого момента, до состояния ненависти к человеку при всех вводных нуууу полгодика где-то. А там не дай бог, при руганях он еще и руку приложить....

Аноним 391: Стоит ли разводиться? Или уже поздно что-то менять? Сообщения типа,

Конечно стоит. У вас квартира своя. Выставили чемоданы и живете с ребенком как нравится...

99% что он по доброму из дома не уедет, если вынудят, то будет доставать. Мужик мелкий, пакостный
Автор, вы молодец, лучше поздно осознать, чем никуда! Настраивайтесь на борьбу.
Нууу и это надо либо любить очень сильно либо быть овцой, что бы кормить такого жлобину на декретные деньги и свою фин. подушку

Как говорит моя мама 'учительница и механизатор'. Мезальянс короче. Обычно я тоже за семью, но здесь присоединюсь ко всем.

Аноним 658: Вы потом ещё сто раз пожалеете , что это раньше не сделали

100 процентов

Аноним 456: Frona,
У автора нет ипотеки, квартира от родителей.

Спасибо, нашла в этой простыне про квартиру.
Вообще тогда странно - к чему эти километры стонов. По вводным - автор может мужу диктовать любые условия. Не нравятся условия - вещи за дверь.
Что за опилки в голове, ей Богу. Страдаю=живу.

Аноним 391: например, выносит мусор, рукастый и. т.

Вы и раньше понимали,что это обычное дело,как женщине приготовить обед и погладить вещи. Просто вы пытались хоть как-то его оправдать и найти хоть какие -то качества, хоть какую -то пользу в нем

Аноним 450: Есть такие мужики, которые от осознания своей собственной неспособности гнобят своих женщин, потому что не хотят их потерять. Мол, тетька ты ни о чем, мать - гуано и кто тебя такую полюбит. Оставайся вот со мной, ведь кому ты такая нужна..

Ну вот этот точно из такой же серии. Когда сами ничего не могут и начинают женщину подавлять, потому что больше никак не умеют свою значимость показывать и пытаются мужика включить.
У кого хватает ума и сил, тот валит до прошествии 15-20 лет. А кто тянет лямку, становится загнанной, зашуганной, с самооценкой ниже плинтуса.
Автор...подумайте.
И дети тут не при чем. Переходный озрачт тем более. Он вот вот начинается, поэтому это вообще не отговорка

Аноним 949: в идеале не меньше 30 тысяч рублей на содержание детей.

Это откуда такая сумма? Сейчас на ребенка положен один прожиточный минимум, т.е тыщ 11. Тогда хотя бы от этой суммы плясать. Откуда у вечно ищущего себя мужика 30тр в мес? Для него это,наверно, богатство.
Детей и сейчас автор содержит, в после развода тот и подавно забудет про из обеспечение

Аноним 949: Но будет нужно решать: как не травмируя детей наладить свою личную жизнь (секс

После развода это вообще не самый важный пункт

Аноним 973,
К сожалению в моём затуманенном мозгу это первое, что пришло в голову😄Кроме этого моет посуду, готовит кушать когда я не успеваю. С одной стороны это плюсы, но достаточно мелкие, чтобы перекрыть все минусы. Сама понимаю, что это всё не заслуга, а нормальные функции мужчины в нормальной семье.

Все хорошо у меня:): Конец тоже прочитала, хорошо, что автор понимает, что виновата сама.

В чем? Разве что в том,что раньше не ушла.

Аноним 391: моет посуду, готовит кушать

Дочи могут это сделать. И мусор вынести.
Я обычно не поддерживаю истеричных жён и за семью, но в вашем случае это какой то капец. Не губите свою жизнь, разводитесь.

Вчера посмотрела фильм "Давай разведемся" с Михалковой. Очень подходит под вашу ситуацию, посмотрите, может вдохновит. А по теме: вы правы, не надо терпеть

Аноним 391: что отберёт детей.

у него ни работы, ни жилья. тем более девочки, и старшая уже вполне может решать с кем ей жить

ну да ну да ,детей он заберет, без стабильного заработка и без своего жилья...
автор решили делайте, а вот эти мелкие угрозы...останется он у разбитого корыта, ему поверьте без вас хуже будет,
он сейчас вам угрожает ,потом будет плакаться. Сил вам автор, пройти этот адок, перед тем как стать счастливой.

Аноним 391: угрозы, что отберёт детей

Вы ему бюджет на детей покажите - вмиг охоту отобьет. Даже не думайте про это, очень веские причины должны быть, чтоб у матери детей забрали.

Аноним 391: покупает продукты"

За еду с ним живете. Он сам половину этих продуктов и сжирает

Автор, очень все похоже на нашу семью. У меня муж всегда работал, но у него другие проблемы, доход небольшой и деньги вечно просирал. Мне тоже в декрете приходилось подрабатывать, чтобы хоть как то вытянуть. В итоге жили на мой доход. И вот это слово в слово было, как у вас.

Аноним 391: И все эти годы постоянные упрёки, что я говномать, плохо смотрю за своими детьми, не уделяю им должного внимания, всё время в компьютере, телефоне и. т. п.

С этим полностью согласна.

Аноним 450: Есть такие мужики, которые от осознания своей собственной неспособности гнобят своих женщин, потому что не хотят их потерять. Мол, тетька ты ни о чем, мать - гуано и кто тебя такую полюбит. Оставайся вот со мной, ведь кому ты такая нужна.

Автор, я тоже не так давно все это осознала. А до этого, так же как вы оправдывала его и защищала перед родственниками. Из плюсов он хороший отец и по хозяйству помогает иногда. Этим он и козырял всегда.
Я вас очень понимаю, так как сама в таком же болоте.

Автор, вы ведь в принципе все дальнейшие сценарии сами знаете, вам нужно самой выбрать. У вас все годы была любовь такая сильная к нему , что вы не заметили как перестали уважать себя. Вы взрослая женщина дайте себе пожить, дети не младенцы, отобрать он не отберёт даже с точки зрения закона, то что он пугает, что отберёт таких отцов 90 процентов, к делу идут 2 процента, материально вы защищены. Просто сами себе позвольте свободу.

Аноним 391: в ответ угрозы, что отберёт детей

Это абсурд
Безработный, без жилья товарищ отберёт детей
Запугали вас капец этим абьюзом

Аноним 391,
А мужу есть куда идти?

Аноним 391: Заговорила о разводе, в ответ угрозы, что отберёт детей.

Аноним 391: Квартира где живём принадлежит моей маме

Аноним 391: Муж без официальной работы,

Пусть дальше орёт. Придурок.
А Вы пока чеки и платёжки собирайте. Раз

Аноним 391: Коммуналку и расходы на детей оплачиваю я.

Так Вы его ещё родительских прав по суду лишите

Муж башкир или русский? Как у вас с его родственниками? Ваши родственники вас поддержат или зудят- муж на всю жизнь.
Может вы и включаете заднюю только потому что у вас разводы не приемлемы.

Аноним 391: когда дочери исполнилось 1,5 годика я пошла подрабатывать репетитором английского языка, просто парочку знакомых детей решила обучать, и заработал сарафан, набрала клиентов, стала работать, поступила в педагогический и закончила за 2,5 года магистратуру.

Вы просто герой.

Мужу дать понять, что так, как раньше больше не будет. Пусть катится или меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы