Нужен толковый адвокат, выигрывающий интересы мамы в суде.

Stydentka: Как всё решилось

Сложно и долго. Итог - лишение род прав отца

курить...: лишение род прав отца

Видимо вам повезло просто..

Stydentka: Как можно договориться с идиотом? вы только одну сторону слышали. Может идиот не он?
Stydentka: Что вообще такое происходит у нас с законами? происходит что должно - права у родителей одинаковые. А то с чего-то многие женщины считают, что права только у них, а у бм только обязанность платить алименты

Stydentka: Видимо вам повезло просто..

Последний юрист был хорош)))
До этого больше 10 лет борьбы, скандалов и детских психологов

Аноним 277: вы только одну сторону слышали.

Я, не только про этот случай пишу а про все случае в нашей стране...

Аноним 277: Может идиот не он?

Если брать автора темы, возможно и так..

Но всё же я, считаю что ребёнок должен жить с матерью.. Мать вынашивала ребёнка, рожала, выхаживала в младенчестве, должны права быть за ней.. Мужик то что сделал что бы родить ребёнка?

Аноним 48: Так посоветуйте автору.

А смысл? Нормальные юристы не работают за копейку)

Stydentka: Но всё же я, считаю что ребёнок должен жить с матерью.. не всегда, совсем не всегда
Stydentka: Мать вынашивала ребёнка, рожала, выхаживала в младенчестве, должны права быть за ней.. Мужик то что сделал что бы родить ребёнка?

Что за штампы? А у моего бывшего жена сбежала, оставив ему 6 месячного сына. Он вырастил его до 9 лет и эта его забрала. В семью с новым мужем, который отсидел уже за убийство и настрогать успел еще 2х. Онажемать, да?

Серьезная девушка,
Вы не думали, что на данный форум не с проста человек обратился, не все осведомлены кто и как называется, что юристы разных направлений бывают и тд. «Не суди, да не судим будешь.»

Аноним 277,
В вашей ситуации другой случай.. Все случай разные правильно ведь.. Я пишу про идиотов а таких полно.

Серьезная девушка: Нормальные юристы не работают за копейку)

Где автор написала, что ей за копейку юрист нужен?
Она просила контакт толкового.
Вот что умничать на ровном месте

Stydentka: В вашей ситуации другой случай.. Все случай разные правильно ведь.. Я пишу про идиотов а таких полно.

Stydentka: Но всё же я, считаю что ребёнок должен жить с матерью.. Мать вынашивала ребёнка, рожала, выхаживала в младенчестве, должны права быть за ней.. Мужик то что сделал что бы родить ребёнка?

Где? Вы пишете, что только потому что родила мать - ей уже все должны.

Аноним 277: что только потому что родила мать - ей уже все должны

Кто должен то? Кто-то у кого то что то просит что-ли?

Lenusik321,
Он где работает?

Выше вам написали, найдите, кто сможет с ним начать переговоры.

Автора то в теме больше не будет?
Так то очень мало вводных. Я знаю семью, где ребенок категорически отказался жить с матерью (мать нормальная, не истеричка, не алкоголик и т.д.), но ребенок захотел жить с отцом. И когда пару раз мать пыталась ребенка забрать, он истошно визжал и цеплялся за отца. Мать адекватная, ребенка "рвать на клочки" не стала. Он потом еще и ходить к ней не хотел, боялся, что к папе не отпустит....потом стал приходить. И так вот бывает. Семь лет было парню.

Lenusik321: За это время я пыталась приехать и забрать ребенка, в первый раз пришлось снимать побои, Заявление в полицию написали об избиении?

Серая Хворь: как штамп в паспорте влияет на установление отцовства??? Ну что за бред вы несете?

Если есть штамп ,то автоматически ставят отцом ребенка- мужа.
Если нет штампа- можешь и прочерк записать,
и тогда ему перед воровством ребенка надо доказать кто он такой.

Выше был пример,когда отец растил ребенка несколько лет,пришла мама и забрала к новому мужу и детям- отцу надо лишать ее родит. прав, пока она искала свое счастье,
Но чаще бывает,что не так уж хорошо ребенку с отцом,с мачехой.
Я считаю ,что редко матери бывают ассоциальные,пьющие

Аноним 277: то с чего-то многие женщины считают, что права только у них

Растить ребенка,- это огромный труд,ежечасный,ежеминутный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы