Нужен толковый адвокат, выигрывающий интересы мамы в суде.

Девочки, привет! Выручайте, помогайте!
Не препятствовала общению отца с ребёнком. Отец, воспользовавшись договорённостью, забрал ребёнка к себе на неделю и не возвращает мне его обратно уже больше 2ух недель. Трубку не берёт, на сообщения не отвечает. За это время я пыталась приехать и забрать ребенка, в первый раз пришлось снимать побои, второй раз просто не открыл дверь. Суд будет только 11.03.
Вопрос: есть ли у кого-то знакомые адвокаты, у которых есть положительный опыт в подобных делах?
По ребенку скучаю, очень хочу его обнять, поцеловать. За помощь буду признательна!

Только по хорошему. Сейчас идет резонансное дело, где свекровь и БМ не отдает ребенка маме. Приставы не имеют права из рук отца ребенка вырывать, только если отец сам его отдаст и ребенок своими ногами поцдет к маме. Вам суд присудит место жительства с вами, это не значит, что бм вам отдаст ребенка, даже если вы с приставами приедете. Только договариваться
Посмотрите на канале на ютубе народное слово Ксения Глухович, с октября ребенка не может забрать.

Lenusik321,
А нужен ли Вам представитель в суде? Это, ведь, не дешовое удовольствие(

Адвокат вам точно не нужен, юрист да. Но бесперспективно это. Он имеет такое же право на ребенка. Даже вон Орбакайте не смогла сына забрать.

Ребенку сколько лет?

Ищите в инсте detective_shumyakina. Она специализируется по таким делам. Суд вам вряд ли поможет, по крайней мере в скором времени. Даже если выиграете суд, и что? Решения суда исполняют приставы, а он может скрыться.
Только выследить, забрать и увезти. И больше не давать ребенка.

Lenusik321: а это время я пыталась приехать и забрать ребенка, в первый раз пришлось снимать побои, второй раз просто не открыл дверь. Суд будет только 11.03.

а ребенок в школу все это время не ходит?

Аноним 803: Ребенку сколько лет?

у автора в профиле 13 года ребенок. получается 8-9 лет

По теме конечно не дам контактов, но пока просто пытайтесь наладить как то отношения с б.м.
хитростью что ли...хоть как-то, не представляю конечно на сколько это возможно. ...У меня ребёнка муж забрал, вытолкав за дверь, предварительно побои нанеся. Но я обзвонила всех кого могла свекровь, родных его и своих, чтоб срочно приехали и он отдал ребенка, у моей мамы получилось уговорить открыть дверь. Но я нацелена была сразу забрать, это не встреча конечно ребенкк с отцом как у вас. Если честно, я бы даже звонила в полицию и сказала бы что он издевается над ребёнком или ещё что лишь бы увидеть что всё хорошо у ребёнка...попробуйте через общих друзей, его родных повлиять на него, ну и сколько лет ребёнку, б. М. Работает? Уходит куда то без ребёнка?
Желаю вам решить как можно скорее всё.

Только следить и в удобный момент ребенка уводить, суд присудит где жить ребенку, но заставить вернуть не может. Тк кровные родственники и как обязанности так и права равные

Боже, ну откуда у людей это сразу "нужен АДВОКАТ"? Плохих мыльных опер пересмотрели?
Вы хоть в курсе, сколько стоят их услуги? В данном случае нужен юрист. Да и то, подозреваю, за копейку)

Серьезная девушка: ? В данном случае нужен юрист. Да и то, подозреваю, за копейку)

Так посоветуйте автору.

Вереск не колючий,
Забрать ребёнка из школы.

Решение суда ничего не изменит. Будет бумажка и всё. Договариваться. Поднимать резонанс.

Lenusik321: Отец, воспользовавшись договорённостью, забрал ребёнка

Аноним 285: Жесть какая-то.

++++
В последние время, очень много таких случаев... Что вообще такое происходит у нас с законами?
Видимо надо рожать для себя детей не выходя замуж.. Только так можно обезопасить себя и ребёнка.. В нашей стране женщины вообще никак не защищены законами..

Аноним 788: Договариваться

Как можно договориться с идиотом?

Stydentka: Видимо надо рожать для себя детей не выходя замуж..

как штамп в паспорте влияет на установление отцовства??? Ну что за бред вы несете?

Stydentka: Как можно договориться с идиотом?

А уж если мужик мстительный, то это диагноз - хуже бабы

Суд будет - о чем?

Lenusik321: По ребенку скучаю, очень хочу его обнять, поцеловать.

А сама дочка там как себя чувствует?

Stydentka: последние время, очень много таких случаев... Что вообще такое происходит у нас с законами?

Всегда такое было, огласки сейчас больше. Я 17 лет назад в такой истории поучаствовала

Серая Хворь: как штамп в паспорте влияет на установление отцовства???

В смысле?
А зам говорить вообще о беременности.. Как мужик узнает что это его ребёнок? Как?

Серая Хворь: Ну что за бред вы несете?

Можно без хамства?

Короче. У вас изначально сформулировано не очень
Интересы РЕБЕНКА
Тогда будет, о чем говорить

курить...: Я 17 лет назад в такой истории поучаствовала

Сочувствую вам.. Как всё решилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы