Царапины

SoficoChiaureli:
У которой котёнок или кошка. Трахнул бабу, с кошкой поиграл.

Главное не наоборот, извините)

Какая разница, откуда они, если у вас ему доверия нет. Скажет, что от бабы, вам полегчает? И в семье наступит мир и взаимопонимание?

Riamaria: ногти небось неаккуратно подстрижены, уголком и поцарапал

Я когда гель-лак снимаю себе и пилю ногти квадратом - наутро вся исцарапанная просыпаюсь )) ночью сама себя царапаю, муж смеётся, что в варежках антицарапках надо меня спать укладывать как лялю)) царапины похожие.
Я правда не знаю, куда этот мой голос, в сторону сам исцарапался, или в сторону бабы😄

У меня вечно синяки на ногах, муж удивляется, конечно. Но если б не было доверия, тоже можно было б всякое нафантазировать. Главное, я сама не знаю, откуда они.

для кошачьих царапок места дислокации странные.
Или он разделся и дал кошке поскакать по себе, оделся и случилась амнезия.
На бабские - тоже странно - бок живота, нога (что там на 1 фото?). А должны быть спина и по 3 -5 коготочков сразу.

А вот сам себя царапнул - похоже

kinchev: Главное, я сама не знаю, откуда они.

у меня тоже на бедре бывают как по волшебству - а я вообще нигде/ ни с кем /ни обо что - почти в вакууме живу .

No one 111,
Фиг с ними с царапинами, вы лучше расскажите, как вы его сфотографироваться заставили?

No one 111: это женские..как думаете ?

нет
мужские!

Человеческие, а не кошачьи

venth 2.0: а ну давай, Вася, на ю-маме спросим, где ты шастал!..?

интересно, это было до или после теста с тазиком

Павел Евгеньевич: баба у него

баба-кошка

kinchev: вечно синяки на ногах

Cabrita Blanca: тоже на бедре бывают

вены вам надо, девочки, проверить. Тромбоз как синяк может выглядеть.

Не, ну вы видели когда-то, чтобы ногти оставляли такие царапины? Если только обкусанные или сломанные. Да и то...
Отстаньте от мужика.

После бани могут такие быть, от веника, или вытирался жёстким полотенцем.

Баба с кольцом царапучим?))
на кошку не похоже - она ж не 1 коготком царапается, ну и места не подходящие. А вот кольцом в самый раз

Как хорошо позирует-то!

venth 2.0: вены вам надо, девочки, проверить. Тромбоз как синяк может выглядеть.

ну вот

Слишком ровные какие-то.

У меня бывают у самой такие царапины. Понятия не имею, откуда они берутся

бедный мужик. Его хоть не пришлось скручивать?добровольно под камеру встал?

можно я свои 5 копеек вставлю?
как человек с длинным маникюром могу ответственно заявить, что я ни разу никого не поцарапала, потому что очень берегу свои ногти, это во-первых. во-вторых, это какой невменяемой надо быть чтобы сознательно царапать человека до следов в разных местах? то есть ставить себе цель причинить вред человеку? даже если и с короткими ногтями.
если и баба у него, то какая-то сумасшедшая. себя вспомните в порыве страсти. там не царапают, а в цепляются мертвой хваткой....

aquavita: меня бывают у самой такие царапины.

Тоже баба...у тебя

No one 111: говорит не знает откуда они
конешно не знает
не заметил
кошка царапнула на спине с двух сторон
с кем не бывает....

У меня после снятия гель-лака такие ногти, что сама себе царапины подобные оставляю. Стараюсь осторожно все делать, т.к. острые очень кончики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы