Царапины

Муж пришёл весь в царапинах, говорит не знает откуда они, это женские..как думаете ?
Меня прям трусит

No one 111,
Очень подозрительно.
Вряд ли он так с кошкой поиграл.

южная321: Вряд ли он так с кошкой поиграл.

Как раз таки на кошачьи царапины и похоже.

Может сам чесался?

Поцарапайте рядом и сравните. На вид царапины тонкие, чем-то острым нанесены (как вариант кот, бывает на замках острые зажимы (ограничители) - ними тоже можно поцарапать). А так все в вашей голове и фантазии.
Думаю могучая Ю-мать идей вам накидает ох как много

Как будто кошка исцарапала. Но если бы это было так, то наверное он бы вам так и сказал.

Koza Dereza: Может сам веселая?

Оригинальный вариант

No one 111: Меня прям трусит

баба у него

Павел Евгеньевич: баба у него

У которой котёнок или кошка. Трахнул бабу, с кошкой поиграл.

No one 111: это женские..как думаете ?

Нет

No one 111,
а вы их тайком сфоткали? или так: а ну давай, Вася, на ю-маме спросим, где ты шастал!..?

У кошки глубже и более рваные что ли, неровные.

venth 2.0: а вы их тайком сфоткали? или так: а ну давай, Вася, на ю-маме спросим, где ты шастал!..?

Ага, тоже подумала, о, ещё один мужик, который дался сфотографировать свои царапины и на юмаму выложить, давненько не было))) Я не эксперт по царапинам, но за ушами непонятно - он обнимался с кошкой, что ли?

У меня все время такие, я все сшибаю)
Но у мужчины на шее.
Я никому никогда не верю, поэтому женские ногти без гель лака. Я, кстати, детей так раньше умудрялась царапать.

Павел Евгеньевич: баба у него

ага, коленки ему в экстазе царапает

Chайkа: о, ещё один мужик, который дался сфотографировать свои царапины и на юмаму выложить, давненько не было))) Это становится почти доброй традицией.
No one 111: это женские..как думаете ? Конечно, сомнений нет!

ИрэнВарэн: Как раз таки на кошачьи царапины и похоже

Да, но на шее они снизу вверх, к волосам. Кошка должна на голове сидеть у него. Поэтому скорее всего женщина.

А как у него с кожей? Я со своим нейродермитом порой себя так исцарапываю, что пума бы позавидовала. И главное, незаметно для себя. Просто кожа уже такая мутировавшая, что рвется легко.

по мне так сам чесался - ногти небось неаккуратно подстрижены, уголком и поцарапал
муж так же при мне себя исцарапал пока спину себе чухал вдохновенно

Прошерстить телефон

Дамы обычно спину царапают. Шею вряд ли

Bentley_ee: Шею вряд ли

зубами может? место для укуса искала

2 таких темы помню с безропотным, исполосованным похотливыми бабами мужиком
Мужик тот же или просто третий?

В тазик с водой то хоть посадили первым делом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы