Подарок на ДеньРождения

Я сегодня разбила тел об гриф. Просто муж решил, что подарок (я захотела пирожные из шоколадницы) можно заказать мне, а я приму доставку. Ожидая курьера неопределенное время с утра до обеда. Это типа подарок. Шоколадниц, к слову, на каждом шагу фигова куча. Около нашего метро одна из них. А я эти пирожные прошу мне ПРИВЕЗТИ с ноября, когда с остеомелитом лежала.
Доставку я сама в состоянии заказать. Меня достали эти "организации" менеджерские. Надо СДЕЛАТЬ, а не организовать.
Вчера он сказал, что будет доставка сегодня с утра до 13 часов, за час до приезда курьер позвонит. Я пошла в тренажерку. Только переоделась, как звонит муж "принимай курьера". Никаких "за час позвонит". В итоге от доставки отказались, а я на нервах тел швырнула. Тел уже в ремонте. Разбилось защитное стекло и экран.
Хочу еще что-нть разбить, но стоимость ремонта уже разбитого тел отрезвляет.

RomahaAlenka: Хочу еще что-нть разбить

бейте то, что не ремонтопригодно. Сервиз...
А если серьезно, то чего нервничаете? На мужа сердиты? На сынулю?

RomahaAlenka,
Там ваш муж в соседней теме плачется?

Какой странный др. Какая странная жись

Автор, а как Вы сами себя балуете? и муж? Почему на др не получить новый телефон, Вы же в своем жилье. Оба работаете. Есть смысл в сильной экономии?

Перманентное недовольство, всем и всеми) если пирожные на каждом углу, что мешает самой их купить или заказать с ноября? Или мужу так и сказать - доставку мне не надо, пусть придумывает другие решения.
Я вот терпеть не могу доставки, курьеры очень редко приезжают вовремя, все планы насмарку. Поэтому еще с вечера бы отказалась от доставки, да и в целом донесла бы мысль, что если заказал доставку, то сам ее принимаешь. Простое правило, кучу нервов можно сберечь)
С днем рождения!

ПМС? Другого объяснения этому бреду не могу придумать. В этой ситуации жаль только телефон.

Я правильно поняла , что подарок от мужа на др это пирожные, которые вы сами и должны ждать? Когда приедет курьер, и муж мог по пути купить в любой день их?

Очень, очень сложно жить с таким мировосприятием. Сочувствую

Сударыня_с,
ага… и автор расстраивается только из-за курьера. Где забота мужа о ней? нигде в темах не упомянута.

Государственная Тайна,
очень сложно жить с таким мужем

По теме ничего не скажу, но для меня телефон разбить это мой страшный сон, вся жизнь там, группы, приложения вся инфа, я бы лучше что другое грохнула.

AliseAlise,
Мы всегда заслуживаем своих партнеров. Просто потому, что это наш выбор.

по темам автора я думала она одинока. а оказывается муж есть

кстати если пирожные эти на каждом углу и еще и рядом есть. но чего ж так убиваться то? уже сто раз с ноября купили бы..

Государственная Тайна,
тут согласна

Сама приучила его
На себе всё тащить зачем ( дом, ребёнок , работа)?
Он привык что за всех думает и всё делает автор , нах напрягаться, даже не так , он ваще не думает … зачем !?!

с днем рождения. Бывает, что уж.. толстокожий вам муж попался

Tortuga: я бы лучше что другое грохнула.

ничего другого под рукой не было.

hirabambyna: кстати если пирожные эти на каждом углу и еще и рядом есть. но чего ж так убиваться то? уже сто раз с ноября купили бы..

я хочу чтобы подарок был. эти пирожные мне на каждый день не нужны. Нужны к случаю. Нужны в подарок. И никак иначе.

Татьяна Вакалюк: А если серьезно, то чего нервничаете? На мужа сердиты? На сынулю?

на мужа.

RomahaAlenka,
У меня сестра посуду била. Все знали, что для неё лучший подарок - посуда. Развелась, перестала бить.
Телефон, это жестоко. Это мой лучший друг. Телефон бить не стала бы ни в какой ситуации.
Лучше мужа сковородкой а можно и не сковородкой.

RomahaAlenka: я хочу чтобы подарок был.

ну как-то вот до мужа не получилосьэто донести.
В любом случае с днюхой и вылезайте, правда, наконец из состояния "попа зебры"

RomahaAlenka: на мужа.

Вас за него силой из-под палки замуж выдавали?

RomahaAlenka: Нужны к случаю. Нужны в подарок.

Сама себе купи и подари !
Нах он нужен , сама себя радуй , остальные потянутся
С днём рождения!!!

Татьяна Вакалюк: Вас за него силой из-под палки замуж выдавали?

к чему это? минимальный конфликт уже наде бежать в загс разводиться?)))))))
я лучше реально еще что-нть разобью или свалю на выходные куда-нть одна

NATA66: У меня сестра посуду била. Все знали, что для неё лучший подарок - посуда. Развелась, перестала бить.

я давно уже грешу швырянием телефонов. Муж не при чем, началось задолго до него))))

RomahaAlenka: я хочу чтобы подарок был. эти пирожные мне на каждый день не нужны. Нужны к случаю. Нужны в подарок.

"Вам шашечки или ехать?" Вообще не вижу повода для швыряния телефона.

RomahaAlenka: минимальный конфликт уже наде бежать в загс разводиться?)))))))

нет, я вообще не про развод. Но Вы же его знаете . Вы его выбирали, у Вас с ним был конфетно-букетный, возможно, Вы его любите и знаете лучше всех на свете. Значит, и знаете,как донести про подарок. Да так, чтобы он услышал и сделал.

RomahaAlenka: я лучше реально еще что-нть разобью или свалю на выходные куда-нть одна

лучше чем что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы