Муж не хочетготовить.

Отец всю дизнь даже хлеба нарезать себе не мог, мама всегда готовила. Мама не могла уехать в отпуск без него, не решив вопрос кто его будет кормить и на стол накрывать, вечный конфликт на этой почве. Через 30 лет развелись. И теперь он все прекрасно умеет, дома у него и первое и второе и компот, хотя живёт один.

Банкирша,
согласна. и в деревню покатил знал что прибегут старики с банками.

Только пельмени и может сварить себе.
Мне не сильно напряжно готовить, единственное, фантазии уже не хватает)))
Да и как так, что не уметь совсем и не хотеть научиться для себя. А если мне придётся куда уехать, он не сможет дочь даже покормить. Ну или пельмени с чаем 😁

Ну не готовьте ему, да и все.
Готовьте себе и ребенку, если так вас жаба душит.
Он ведь что то будет есть, из магазина, из кулинарии, из столовой.

Или вам принципиально его заставить надо?

Мой муж умеет готовить. Но редко это делает. Обычно его ужин всегда ждёт, меня не раздражает приготовить. Он не любит готовить. Я не люблю деньги зарабатывать взаимный обмен - я ему ужин, он мне деньги. Ваш муж отличается одной неплохой так то и редкой вещью - способностью организовать вселенную под себя. Что то он даёт в обмен тем, кто всегда приготовит и для него. Раз все готовят, включая коллег. Не послали значит им норм и не жалко для этого человека

Аноним 975: он не сможет дочь даже покормить. Ну или пельмени с чаем 😁

Вы очень много думаете.
Магазины работают круглосуточно, можно из кафе заказать, да и сами что нибудь смогут сварить...

Я наоборот не хочу никого пускать на свою кухню, я сделаю все сама как мне надо.

Аноним 975: Муж готовит не умеет вобще.

Аноним 975: Мужику 34 года.

ну, и мужики пошли (с) цитата

Не один такой у вас, мой даже макароны варить не умеет. Да и пофиг. Только иллюзиями, что с голоду без нас помрут, не надо себя тешить, никто не помер еще, куча готовой еды вокрут, а приспичит - так яичницу или пельмени сделают как-то все равно, в интернете рецепт загуглят. Изысков не будет, но точно не умрут.

Я готовить умею, но люто ненавижу это делать. Когда у меня завал работы, и голова занята проектом мне выдумывать что ему приготовить вообще нет ресурсов. Муж в курсе, домой приходит с продуктами и готовит себе по быстрому. Либо конкретно говорит: свари макарон (чтобы я не ломала голову).А когда на меня находит настроение что-то ему приготовить, это праздник для него вообще! Начинает хвалить меня, но любовь к готовке все равно не появится...

Сами носитесь с ним. Ладно дома вы готовите. но для чего ваши родители ему носили еду?

У меня муж не готовит,не хочет/не умеет. Сам без проблем живёт на бутербродах,когда я в командировке. Ребёнку может сварить гречку,макароны,курицу научился жарить по ютубу. Но это только когда меня нет.
Ну и в еде не привередливый, главное что бы не субпродукты.
За то моет посуду,полы,окна,туалет и т.д. Руки из нужного места,хорош в сексе и отдаёт всю зп. Поэтому,пусть не готовит.

Аноним 975,
А зачем вы его кормите ? Сами посадили на шею себе

Аноним 975: . А если мне придётся куда уехать, он не сможет дочь даже покормить. Ну или пельмени с чаем 😁

Вы переоцениваете свою значимость)))) Сейчас есть доставки, в любом крупном магазине можно купить готовое.

Мой в свои 43 года не готовит, но когда в больнице лежала 3 мес, возил мне салаты и прочие блюда, которые я просила, еще и ребенка 1.5 лет кормил. Тут как то 2 раза за последний год плов приготовил, я не умею. Шашлыки он всегда жарит и мясо сам маринует.

Я тоже не хочу готовить))) готовка женское дело. Мы парни созданы для более глобальных вещей. Ну,там шашлычок, балычок и так далее. Я вот помню так своей и сказал ага.

Мда, ну и мужики пошли. Лучше будут голодные сидеть, но не готовить.
Я считаю что каждый дееспособный человек должен уметь готовить хотя бы простые блюда, это базовый навык.
Однажды мне пришлось в больницу на неделю лечь, а дома лялька-аллергик многие блюда не может есть, многие не хочет. Муж готовил супы и каши, как взрослый нормальный человек.
У меня и отец готовил, показал пример, каким должен быть муж.

Кима Веленстович: ну, и мужики пошли

Мы решаем глобальные задачи. А это вот всё так мелко)))

Аноним 975: Тема выговориться. Я одна такая или нет

у меня все мужики были готовящие. такой странный не прижился бы сразу.
а вам нравится - пляшите вокруг него.

У меня муж тоже не готовит, но с голоду не умрёт, пельмени, макароны сварить сможет. И если я устала и не хочу ничего делать, то значит сосиски с макаронами или бутербродами обойдёмся. Да и доставку заказать не проблема.
Ваш муж скорее притворяется чтоб за ним поухаживали)))) Ну и не учите готовить, насильно всё равно не заставите, тут только если ему самому припрёт в какой-то момент.

Аноним 975: одна такая или нет

Вас полно, ещё полно тех, Кто считает это нормой))
А я, при возможности , такая как ваш муж))

Васька ершистый: Мы решаем глобальные задачи.

как одно мешает другому?

Аноним 975: А если мне придётся куда уехать, он не сможет дочь даже покормить

Вы ещё никуда не ездили?! Я бы давно уже уехала для проформы и периодически отдыхала бы от плиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы