Как развестись??

Фeникc,
Спасибо, а где пошлину платить у них??,

Аноним 200: подарил накануне, не мог удержатся, крем 40+, но мне 38

Может он вам намекает на ваш внешний вид.
Хотя, с алкашом жить, с чего хорошо-то выглядеть.

С днём рождения вас пусть у вас всё наладится

Пошлину через госуслуги платить проще и дешевле, всегда через них плачу.

Аноним 200: сегодня мой др

С днём рождения! Выздоравливайте скорее и обсуждайте с мужем, если есть контакт и взаимопонимание. Согласна с Вами, что пример у дочери перед глазами так себе да и жизнь проводить в таких наплевательских отношениях так себе выбор

Аноним 289,
Поддерживаю 👏👏👏 автор душная какая-то 😁🤪

Весело живем:
Вы видимо или не сталкивались с пьющими, или сами в подобной травмирующей ситуации,

Ну пока не вижу ни одного конструктивного ответа на вопрос "что плохого в пьющем в мужике, если он не агрессор"?. Одни пафосные восклицания, перевод на мою личность зачем-то, а конкретики нет вообще... Просто со стороны взгляните на ситуацию - брак это не тюрьма, каждый делает что хочет, если это не вредит партнеру. Ему могут не нравиться пилёж и вынос мозгов, например. Минусеры, минусите сколько хотите, но сначала конкретный ответ на конкретный вопрос.

Калина Малинова®: Ну насуйте Вы ему туда слабительного)) чего Вы в самом деле

Фигня какая-то. Это ей бы успокоительного. Фенозипамчика, например. Кроет её, капец.

Заводная: . Кроет её, капец.

Дак с пьянью-то жить.

Чугунная сковородка: Ну пока не вижу ни одного конструктивного ответа на вопрос "что плохого в пьющем в мужике, если он не агрессор"?.

Нормальным людям это и так понятно. А что хорошего в бухом вонючем теле, которое нажралось в одну каску и спать завалилось, наплевав на др жены и на то, что ей помощь нужна? И,как я понимаю, это его нормальное состояние - нажраться одному и спать, забив на всех вокруг. Мечта, а не муж.
Действительно, кто такое одобряет или сам так же привык пить, или живет с таким же существом.

Аноним 200: Куда идти??? снимайте жилье и уходите, на алименты можно подать в браке, совместного имущества нет, делить нечего. Устраивайте жизнь и запускайте процедуру развода.

Чугунная сковородка,
Да я вполне могу ответить на ваш вопрос. Тихий пьяница или буйный, но рано или поздно это ведёт к одному результату-деградации личности. Плюс элементарно функции организма могут не выдержать алкогольной нагрузки и падёт всё это на плечи автора. Муж у неё пил, спал и отдыхал, а судно потом ей из род него таскать. Че приятного? Секс с воняющим алкашкой мужиком разве может быть приятен? Да даже любой физический контакт: объятия, поцелуи? Для ребёнка как считаете, какой пример? Детей воспитывать отчасти бесполезно-они считывают поведение родителей и ведут себя подобным образом. Насколько хорош такой пример перед глазами? Можно ли потом с таким примером построить счастливую семью? Пилеж-это акцентуация личности, и каждый сам выбирает жить ему с этим или нет. Но алкоголизм, наркомания, игромания-это уже те вещи, которые ведут к личностной деградации.

Аноним 200: подарил накануне, не мог удержатся, крем 40+, но мне 38 тока исполнилось))))

анонимка: Может он вам намекает на ваш внешний вид.

Да какой внешний вид? Он даже не посмотрел что там написано, баночка понравилась, цена устроила, крем сгодится всегда. Берём!
Автор, на руки или ноги смажьте, делов-то.

Разводиться не спешите бежать, вы сначала отрицательный тест получите.
С пьющим жить конечно, ад. Позже разведетесь, как раз подуспокоитесь немного и все обдумаете.

С Днём Рождения!

Автор,как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы