Как развестись??

Всем привет, уже последняя капля сегодня. Как происходит процедура? Левочки, прогу пожалуйста по шагово, один ребенок, земельный участок до брака(муж), построили дом в браке ,но пока не оформлен, машина. Куда идти??? Район виз, знаю мировой суд на Красноуральской, туда идти?? Или что делать?

Сначала выдыхаем и включаем голову. Первая задача - это разъехаться, пожить отдельно, отпустить и прожить эмоции. Никогда ничего не решайте на эмоциях. Когда поживете отдельно, сядете с холодной головой и разрешите все споры, и с готовыми решениями идёте в суд разводиться

Вам есть куда идти? И на что жить? Вы готовы, что он ничего не отдаст Вам? Дом, машину?

NataIII,
Да это уже дно... даже стыдно писать.... новый год, нажрался, я готовила, старалась, свекровь умерла летом, свекр один остался, мы его к себе естественно позвали, я думала, семья ведь, внучка рядом, сын, а они нажрались.. . На внучку пофиг.....это вкраце.... сегодня мой др, я болею, ковид, ребенок на дистанте, нужно делать задания и тд и тп, встала кое -как, он уже выпивши, яиговорю ты нормальный???? Он,а чо???? Мне так стало обидно, ни цветов, ни помощи, лег спать, я с ребенком уроки делпю еле дыша, и такая обида у меня..... думала проснусь суши закажем, посидим..... а он нажрался..... ребенок все видит, мне плохо реально никакой помощи, и вот зачем брак этот??? Это так страшно. Вот так и понимашь с кем живешь. Так стыдно... подруги , пишут, поздравляют, спрашивают что муж подарил?..... да, блин, ничего...... Сегодня заехал друг семьи, его одноклассник, с букетом, мне так было приятно... а муж...

Аноним 200,
Поздравляю. Выздоравливайте для начала.
Какие уроки? Залейте. Закажите суши. Роешься с ребёнком. В школу же не ходит?
Я бы с алкашом жить не смогла. Я их не понимаю и не принимаю. Давно пьёт? Он работает вообще? Чего он надрался накануне рабочей недели?

Автор, я думала вас бьют, а тут...
Накрутили больше чем есть.

И уточните насколько сильно пьет?
А то у всех мерки алкашей разные.

Калина Малинова®,
Ребенок на дистаннте, муж как контактный на больничном, на радостях видать пьет, всера сказал выпью перцовочки, а то горло першит... нуну, политра ушло толтко так, и снгодня продолжается. А мне обидно у меня др ..... и фиг мне что .... ааа не вру, крем подарил накануне, не мог удержатся, крем 40+, но мне 38 тока исполнилось)))) но это мелочи я не в обиде я с юмором к этому. Но вот честно, так обидно за новый год и за день рождения.

Ну вот он выпил и что? Он буйный становится? Бешеный, на вас с кулаками бросается? Что происходит и почему вас это раздражает?

Чугунная сковородка: Что происходит и почему вас это раздражает?

Потому что не поделился

Чугунная сковородка,
Не буйный, начинает за жыызь говорить, любвеобильным становится, наровит поцеловать, обнять, меня это бесит, когда человек выпивший начинает лезть. Мне неприятно.... типа наташка я ж тя люблю дуру.. и чмокаться лезет. ... меня трясет. Я говорила миллион раз..... и пьяному и трезвому, не лезь.....

Аноним 200: мне 38 тока

А как будто 21

Аноним 200: начинает за жыызь говорить, любвеобильным становится, наровит поцеловать, обнять, меня это бесит, когда человек выпивший начинает лезть.

Нууу, вроде не сильно фатально, не повод разводиться, если чувства остались у вас к нему. Хуже, если бы агрессивный становился.

Аноним 200: политра ушло толтко так

Ну насуйте Вы ему туда слабительного)) чего Вы в самом деле
Фитолакс купите и таблеток 6 ему сразу. Можно 10. Уши бы только не... выкакал
Хоть поржете.

Видела однажды идеальное слово "алкошения".
Вот реально уровень выпивки у мужа и жены должен совпадать.
Либо оба не пить, либо уметь оба выпить, либо оба алкаши.
Я не понимаю, почему пилят мужика, выпившего после трудной недели. Мне жалко мужиков. Я сама с ним сяду, и поддержу, шампанского выпью. На даче вино можем выпить. А если он хочет коньяка рюмку, вообще не вопрос, пей, под шашлык.
Что такого то? 21 год живем и алкашами нас никто не считает.
Непьющие вообще зануды.

Почти как у меня. И дед на НГ, и пьянка все праздники, и контакт по ковиду равен запою. Только ДР нет я решила закончится карантин и пусть идёт куда хочет и без справки о кодировании не возвращается. А лучше бы и с ней не возвращался, надоело. Хотя я не трезвенница и не зануда, но это чересчур. С днём рождения вас!

Аноним 115,
Коллега, спасибо хоть кто то пончл о чем я))

Чугунная сковородка: Ну вот он выпил и что? Он буйный становится? Бешеный, на вас с кулаками бросается? Что происходит и почему вас это раздражает?

Аноним 289: Автор, я думала вас бьют, а тут...
Накрутили больше чем есть.

Аноним 289: уточните насколько сильно пьет?
А то у всех мерки алкашей разные. действительно, штаны ж в шкафу висят, молиться надо на них, не муж, а золото.
Мари55: Раздел имущества

Да нечего делить у них. Машину, но сложно это. На развод и сразу на запрет рег действий. Иначе продаст тачку другу за 40 тыщ и проучит автор 20. Дом построен на его земле, там автору что-то получить вообще мало реально. Вернее нереально.

Развод - на Красноуральскую в суд, туда же на алименты. Я с алкашом развелась в свою время, жалею только, что долго терпела и надеялась, да слушала, дура молодая, неадекватов, которые пели - не бьёт же, сына любит, как сын без отца и тп.

Аноним 200: я болею, ковид,

Аноним 200: аехал друг семьи, его одноклассник, с букетом,

Автор,с днюхой Вас у меня вчера был др,так ведь даже не вспомнил, вернее ему смс пришло,что у меня др (сим карта его на меня оформлена), и то даже после этого не сказал хотя бы "с днём рождения". Он вместо этого сказал,что вот не могу сосчитать сколько тебе лет и тож в новогодние праздники нажрался

Девочки, ну вы, че, нафига с алкашами живете? Это же вообще ужасно, на такое вот жизнь тратить.

Чугунная сковородка: Ну вот он выпил и что? Он буйный становится? Бешеный, на вас с кулаками бросается? Что происходит и почему вас это раздражает?

Вы видимо или не сталкивались с пьющими, или сами в подобной травмирующей ситуации, что уже кажется, что норм-ну не бьёт и ладно.

Аноним 289: Вот реально уровень выпивки у мужа и жены должен совпадать.
Либо оба не пить, либо уметь оба выпить, либо оба алкаши.

Отличное правило на самом деле. Жить всём легче так однозначно.

Фeникc,
Ой спасибо, хоть кто то по адресу, на красноуральскую просто с доками придти к судье?? Записыаются или как туда? Куда пошлину платить. На алименты туда же???

Аноним 200: на красноуральскую просто с доками придти к судье?? Записыаются или как туда? Куда пошлину платить. На алименты туда же???

Сейчас как не знаю, ковид же. Я написала дома заявление, по три штуки каждого, на алики и на развод, посмотрела доки какие нужны и отнесла все готовое в суд, на красноуральскую. 3 штуки это типа вам, ему и суду. Вообще девочки там адекватные, подсказывают. Помню, что нужно свидетельство о браке, о рождении ребенка,справку с места жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы