Конфликт из-за авто..

Добрый вечер! Ситуация такая: Сломалась наша витц, на которой ездили 12 лет. Двигатель.. Решили покупать новый автомобиль, рав 2011-2012. Цена в районе 1200-1300. Я сегодня съездила посмотрела одну машину, мне всё понравилось за 1200. Начали пробивать по автотеке, была в ДТП, но не сильно, царапина на двери. Покраска. Муж дотошный, хочет 11 летнюю машину не битую не крашеную, я же считаю, что мелкое ДТП не критичен, лишь бы двигатель и подушки были целы, разругались, я говорю, что не найти машину 2011-2012 года за такие деньги, без ДТП. Тем более пробег соответствует действительности.

Надо чтоб обоим нравилось.
Если купить против его желания, он и относится, так будет.
Поищите ещё, тут не нужна спешка.

Почти не бывает, да
Моей 9 лет. Есть крашеные детали, но пробег реальный всего 50 и внутри все отлично
Вот бы изза покраски переживать

Аноним 875: Решили покупать новый автомобиль, рав 2011-2012.

Есть лишние деньги? Вкладывать много придётся.

Каждый год крашу задний бампер, бывает и передний, вообще не парюсь. Это авто!! Сколы, царапины нормально совершенно.

Аноним 133: Моей 9 лет

У Вас в третьем кузове? С колесом сзади?

Муж слишком привередлив для человека, который ездил на витце
Вообще не понимаю, что за проблема в дтп. Мы в миллионнике живем, каждый день десятки мелких дтп

Ну конечно не возможно

Аноним 875: говорю, что не найти машину 2011-2012 года за такие деньги, без ДТП.

Аноним 875: я говорю, что не найти машину 2011-2012 года за такие деньги

муженёчек ваш витает в облаках
и где то в стране розовых пони проживает видимо
жонушке взял на днях кроссовер за 800, 2008 гв - даже не смотрел на автотеку ибо смысла нет

Менять одну старую машину на другую старую? Однако.
За 2 млн можно новое что-то найти. Это лучше, чем потратить 1,2 и вкладыват ещё сотни в ремонт

Яблоко: привередлив для человека, который ездил на витце

Потому и привередлив, что 1200 накопил наверное с трудом, и хочет что-то нормальное купить, деньги не всем легко даются…

Аноним 875: машину не битую не крашеную

Не найдёт такую.
Важно учитывать какой был удар (шоркнули по двери иди на крыше машина была) и как сделали. Как сделали смотреть только с профессионалами.

Тактичная Козаполянская: другую старую

Японская Тойота 11 летняя и новая х рей примерно в одной ценовой категории, но вот ездить будет Тойота ещё столько же минимум.

У меня киа серато 2012 года, была в серьёзной аварии. Езжу на ней после восстановления без проблем 7 лет. В вашем случае лучше добавить и взять поновее.

Аноним 137: Японская Тойота 11 летняя и новая х рей примерно в одной ценовой категории, но вот ездить будет Тойота ещё столько же минимум.

Пора уже забыть эти сказки, я как владелец старой япошки и не одной, и параллельно владелец рабочей нивы и гранты, могу с уверенностью сказать, что ездить они будут одинаково. Современные тойоты давно не те, что были японские тойоты.

точно не Я: Езжу на ней после восстановления без проблем 7 лет. В вашем случае лучше добавить и взять поновее.

если автор на одной машине ездит по 12 лет, то конечно лучше добавить и взять новую, которая еще 12 лет прослужит

Аноним 109: Запомните -от хорошей машины так просто не избавляются. Прошли те времена , когда блондинки обновляли авто под цвет нового пальто.
Только веские причины.

Ну как , у меня кашкай ,октябрь 13, с салона , пробег 55 тыс , один владелец, ни одной поломки , только то проходили. Есть на переднем и заднем бампере царапины ( во дворе поцарапали ) хочу перед продажей все это убрать , муж говорит не надо. Продавать буду потому что хочу новую

Аноним 109: У них с завода агрегаты гремят и стучат

Аноним 109: Это да. Вопрос как ты сам будешь себя ощущать . Или все гремит и трещит и сделано рукожопами все или все подогнано под человека, комфорт , динамика и пр.

Что за шаблоны? Давно вы ездили на хрэе или весте? Ничем не отличается новый хрэй от нового каптюр или соренто или сила. Кроме цены и дизайна.

Аноним 109:
Речь о серьезной аварии. Когда идет даже небольшое смещение кузовных элементов.
А краски можно наложить много ,а толку она все равно со временем отойдет. Заводская технология предусматривает полную обработку металла перед покраской (в том числе горячее нанесение тончайшей пленки гальванического покрытия -типа цинкрост . В гаражных условиях это невозможно.
Нарушение этого покрытия способствует усиленной коррозии в последующей эксплуатации

Знаем мы заводскую покраску) знаете сколько машин с автовоза съезжает с косяками по кузову, которые Дилеры перед тем как клиенту отдать машину закрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы