Недостатки или недостойное поведение?

Надежда: ну вот пример: если муж громко пукает, смотря телевизор, это недостаток. а если он пукает демонстративно вам в лицо-это уже недостойное поведение

Муж рассказывал. К ним на работу устроился качок, ест по часам, яйца, гречу, грудку и очень активно, простите, пердит на весь офис, типа, а что я могу поделать? Особенности организма
Весь офис считал это не достойным поведением, а жена нормально живёт с ним, для неё это мелкий недостаток

Убью_ведром: Недостатки-это когда носки разбрасывает)

Носки вообще фигня

Надежда:
ну вот пример: если муж громко пукает, смотря телевизор, это недостаток.

А вот это уже свинство и недостойное поведение. Иди в туалет и пукай, лечи ЖКТ, питайся правильно. Не отравляй жизнь окружающих

красавица: А вот это уже свинство и недостойное поведение

Помню тема была какая-то, там большинство отписали, что в их семье пукать в присутствии друг друга - это норма и вообще, что естественно, то не безобразно. Небольшое количество тех, кто посчитал это недопустимым, публично предали анафеме

красавица,
Согласна с тобой

Эфффа: Для меня это плохое воспитание, человека не приучили в детстве убирать за собой.

Я тоже их разбрасываю и ребенок мой. Подобрать не беда вообще. За всеми.
А уж приучали в детстве как...бох мой

Лилит_Es,

Убью_ведром: тоже их разбрасываю и ребенок мой. Подобрать не беда вообще. За всеми.
А уж приучали в детстве как...бох мой

+1
Из всей моей огромной семьи только я, младший брат и папа всегда на место убирают вещи. Что совсем нам не мешает убирать за окружающими. Вообще не напрягает.
Ухаживать за семьёй для меня в кайф.

Лилит_Es: Небольшое количество тех, кто посчитал это недопустимым, публично предали анафеме

Марина, это же пипец, животные какие то. Хотя, даже животное не будет пукать при людях, когда ему несколько раз скажут фууууу и пристыдят.

Лилит_Es: Небольшое количество тех, кто посчитал это недопустимым, публично предали анафем

о, да, да, помню эту тему. Там прям эт доблесть была. Значит дома хорошо и высший акт доверия и близости если при партнере

девочки, спасибо за отклики. Все читаю. И правда, какие мы все разные, для кого то алкоголизм - недостойное поведение, а кто то 2 раза умудрился выйти замуж за алкоголика и счастлив

красавица: Марина, это же пипец, животные какие то.

Ниче ты не понимаешь! Это

svetlonec: Значит дома хорошо и высший акт доверия и близости если при партнере

Лилит_Es,

Вот знаете автор. Долго смотрела на вашу тему. На первый пост ваш. И только сейчас поняла. Меня она раздражает. А знаете почему? Вот вы недостоино выглядите в ней. Во-первых; вы такая важная что берётесь за тему кто и всем недостоин. Во -вторых сидите и полощите человека с которым вы живёте. Значит вы сама недалёкая. Извините. И вот это все нефига не недостаток. Это недостойно. Вот такой у меня ответ.

Вероника: какие мы все разные

Вот поэтому можно почитать и выбрать по себе, что у нас тут) ?
Алкоголизм
Ложь
Гомосексуализм
Не сдерживание обещания
Истерики
Пренебрежительное обращение с официантами
Обесценивание
Демонстрация неуважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы