Реально ли аннулировать развод после вынесения решения мирового судьи?

28.12 было вынесено решение по моему иску о разводе. Есть веская причина обжаловать приговор. Подскажите,это реально вообще?Звонила секретарям,сказали ничего нельзя поменять.Я думаю всегда есть выход.

Аноним 813: .Я думаю

Серьезно? До развода почему не думали?
Заново выходите за него замуж.

Уже нет раньше думать надо было

Так пусть ответчик обжалует решение, может и отменят, а вдруг)

Ну вы что то путаете… приговор это за нарушение закона. А по иску о разводе- решение суда.

Ничего не понятно из Вашего поста:
вы подали на развод, иск удовлетворён и вы же хотите его отменить? Или вторая сторона хочет отменить?

Даже если вторая сторона отменит (например, оспорит по причине ненадлежащего уведомления, хотя мало вероятно), то через три месяца все равно разведут.

Аноним 813: Есть веская причина обжаловать приговор.

Приговоры только в уголовном праве

Аноним 813: Я думаю всегда есть выход.

Конечно есть!
Вот :

Калина Малинова®: Заново выходите за него замуж

там сколько то дней давалось на обжалование. Срок прошел?

Све4а: через три месяца все равно разведут

Там автор, как первая сторона, сможет отозвать иск.Но сейчас решение вынесено по её требованию и не ей принадлежит право оспаривания решения суда, которое принято в её пользу

БМ резко стал олигархом? странное желание фарш провернуть назад.

Инкогнито: БМ резко стал олигархом

Думаю, не начал поливаться кровавыми слезами и жрать землю, умоляя авторку не разводиться.
И возражать не стал на решение.
А она вовсе не собиралась разводиться. Она хотела, чтоб ее уговаривали.

Вот что я нашла

Да есть веские причины...это жизнь.

Муж не знает что я всё же развелась, это только формальность ,уходить не собиралась

Аноним 813,
Беременность?

Аноним 813: 28.12

Через месяц вступает в законную силу. До этого наверное можно обжаловать

Нет,у нас трое есть, хватит.

Аноним 813,
Очень интересно

Аноним 679: Беременность

Наверное муж квартиру купил, вот автор и призадумалась, что поторопилась с формальностями

Калина Малинова®: Заново выходите за него замуж.

Авдрукневозьмут..

Аноним 813: Вот что я нашла

Это ответчик должен был оспаривать. А не Вы.

Аноним 813: Муж не знает что я всё же развелась, это только формальность ,уходить не собиралась

Решение вступает в силу ровно через месяц!
Срочно бегите в канцелярию суда! Сейчас. С паспортом.

Аноним 813:
Муж не знает что я всё же развелась, это только формальность ,уходить не собиралась

Как интересно живут некоторые люди.... развелась... не знает.... передумала...

Аноним 813: Муж не знает что я всё же развелась

Как скучно Я живу...
Вы развелись, а муж - нет? Так нельзя. Развод - дело двухстороннее. Или Вы не с ним разводились?
По теме: обжаловать решение суда может только как бы бывший муж. Убедите его это сделать. Правда, Я не знаю, как Вы будете его в курс дела вводить...

Судебное решение еще не вступило в законную силу, до 28.01 можете пытаться обжаловать, хотя, если инициатором были Вы, то не знаю, по каким основаниям это возможно...

Annyshka: Решение вступает в силу ровно через месяц!

На 11-й день с момента уведомления мужа. Нет возражения в течении 10 дней - на 11 вступит в силу.

Да,девочки, жила-была,за мужем как за каменной стеной, и как-то всё стало меняться ,много чего плохого совершал,сейчас заболел ,в больнице,мне жалко его,люблю всё равно,что хотите то и думайте.Нельзя сейчас создавать психотравмирующих ситуаций ему ,хуже может быть.Съездила в канцелярию,сказали написать апелляц.жалобу ,она пойдёт в районный суд.
Не надо тут осуждать и иронизировать, завидую вам ,что вы не столкнулись с такой ситуацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы