Реально ли аннулировать развод после вынесения решения мирового судьи?

Доугрожалась

Те жить с ним не хотите, а наследство получить хотите?

Ой авто, заберёте решение, а в загс не несите . Все , не благодарите ..

теперь я слон,
Это не отменяет решение суда

Брак считается расторгнутым с момента вступления в силу решения суда. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о расторжении брака направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака.
Но супруги не вправе вступить в новый брак до получения свидетельства о расторжении брака в органе записи актов гражданского состояния по месту жительства любого из них или по месту государственной регистрации заключения брака. (ст. 25 Семейного кодекса РФ)

СладкаяБулочка: Это не отменяет решение суда

А я и не говорила что отменяет .

И так будет со всеми манипуляторами рано или поздно

вот сколько твержу,вам,россиянам,пьянки в две недели надо категорически отменить,и это мы еще в этом году не искали всем форумом пропавших внезапно мужей.

Калина Малинова®: она вовсе не собиралась разводиться. Она хотела, чтоб ее уговаривали очень распространенный сценарий
Аноним 813: уходить не собиралась что и требовалось доказать
Аноним 813: Муж не знает что я всё же развелась это как? Вы обязаны были ему исковое тоже отправить
Astrum*: Вы развелись, а муж - нет круто, правда?

Jozzi: пьянки в две недели надо категорически отменить,и это мы еще в этом году не искали всем форумом пропавших внезапно мужей.

Я уж думала Бж брата пишет, тоже 28 развели их, там правда брат подавал, а она все оспаривала
А тут наследство замаячило, а она развелась

Калина Малинова®: На 11-й день с момента уведомления мужа. Нет возражения в течении 10 дней - на 11 вступит в силу.

Уже лет 5 как 30 дней на обжалование решения суда. Пишите автор, жалобу, отменят.

Аноним 813: сказали написать апелляц.жалобу ,она пойдёт в районный суд.

Вам так сказали, чтоб от Вас отвязаться. Что Вы там оспаривать собираетесь?

Аноним 953: Пишите автор, жалобу, отменят.

Автору жалобу писать на себя любимую?
Или на судью, который не угадал её истинные намерения, с которыми она сама не определилась?

Дело в материальном ,почему хочет назад вернуть.

Автору нужен юрист, надо на него потратиться,
как то логично,что она подала, она хотела и расхотела развод- то есть можно вернуть назад ,кмк.

Странно,что трое детей,а муж не в курсе развода- разве могли без него, хотя может дети взрослые.

Аноним 953: Уже лет 5 как 30 дней на обжалование решения суда.

У неё судебный приказ. Вы чем читаете?

Аноним 953,
Вам лишь бы жалобу написать

теперь я слон: загс не несите

Это было так раньше, если не поставить штамп о разводе, то считались в браке. Теперь по другому

Автор, я так с мужем разводилась
Не жили, подала на развод, на первом заседании не развели, он против был. На втором развели и… мы помирились. За 2 дня до вступления в силу написала аппеляцию. Пришли с мужем в районный суд, сказали, что помирились. Решение суда отменили и пожелали нам жить долго и счастливо.
Только муж у вас не в курсе развода, что очень странно.

Astrum*: бжаловать решение суда может только как бы бывший муж. Убедите его это сделать.

Он может наоборот обрадоваться внезапно свалившейся на него свободе

Dracarys: Только муж у вас не в курсе развода, что очень странно.

У меня БМ так же решил меня на понт взять.
Заявление подал, а в суд не явился, т.к думал, что я не приду. А я тут как тут
Развели за 1 заседание. Штамп в паспорте только у меня, в заявлении о разводе тоже я одна вписана. Но это не значит, что он на мне все еще женат))
Долго потом спрашивал, правда ли, что нас все-таки развели.
Смешные люди...

Калина Малинова®: У неё судебный приказ. Вы чем читаете?

А вы? написано же

Аноним 813: 28.12 было вынесено решение по моему иску о разводе.

Калина Малинова®: авторку

Какое классное слово)
Как охранница

Калина Малинова®: У неё судебный приказ. Вы чем читаете?

Какой может быть судебный приказ по бракоразводному делу?

Аноним 168: Какой может быть судебный приказ по бракоразводному делу?

Обычный. С буквами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы