Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж узнал о измене жены и ..?

LUCKY ME: Другой, самоубийство.

Аноним 424: Повесился муж

Mуся: застрелился сам

эээ... такие нежные душевные организации...
реально из-за измены и в петлю?..
а тетки, после мужниных измен, ничего живут дальше и детей растят

Я вообще не понимаю, нафига эти любовники-любовницы. Не устраивает тебя супруг, расходись и строй другие отношения, но нет ведь, не хватает людям адриналинчика, хочется "мадридских страстей".

Стерпел, так как жена много несла в дом, хотя для себя ,дочери.
Была его часть квартиры, из многочисленных, но та уж точно чисто его.
Когда заболел, не стала ухаживать оставила в больнице.

Не терпите, проявите силу воли и инстинкт самосохранения, хуже нет жить с предателем, даже дома принимать его- это враг.

Измена это конечно не только физическая предполагается. Если близости не было, но полюбила другого. Муж узнал, очень негодовал, угрожал сложным разводом и разделом имущества, но так и не ушёл. Я думала, уйдёт, все таки мужская гордость взыграет, нет, видимо так ему удобнее, ему надо себя чувствовать состоявшимся мужчиной-мужем, а оставаться одному с потерей всего что нажили и статуса главы семейства это для него трагедия. В принципе он почти такими же словами это и высказал.

Изменила, муж достал. Выпнула, как тут говорят, из квартиры. Через месяц встретились, плакал. Обещал все простить. Че простить, я прощения не просила. Ну да ладно, впустила обратно.
По факту начал мозговынос, нытье, истерики.
Через год развелись.

Аноним 826: Да, выпнулся бы, но зачем предполагать, что было бы, когда ситуация реальна. Её никто ноги раздвигать не заставлял перед другим мужиком, будучи замужем.

Ничо се вы злобастая)) сколько зависти

Ksenon: Я вообще не понимаю, нафига эти любовники-любовницы. Не устраивает тебя супруг, расходись и строй другие отношения

Довольно примитивный взгляд

Rery: Довольно примитивный взгляд

А лучше как в "Санта-Барбаре"?

Аноним11: Стерпел, так как жена много несла в дом, хотя для себя ,дочери.
Была его часть квартиры, из многочисленных, но та уж точно чисто его.

Капец стиль изложения мыслей:голова, солнце, жопа.

Знакомая изменила, когда муж узнал, сама ушла к любовнику. Муж был под жёстким каблуком, у неё свой бизнес, бизнес мужа тоже она организовала.
С любовником пожила пару месяцев, оказалось, что его под каблук не загнать, вернулась к мужу. Он принял, через некоторое время на новый крузак пересел))

Может дело не в продвинутости тех, кто изменяет в браке, а в моральном облике и удобстве. Бывают исключения из правил, но это именно исключения.

Аноним 866: Что было дальше?

А ничего не было. Знал всю жизнь, прожили до старости .

Rery: Ничо се вы злобастая)) сколько зависти

А чему завидовать, не подскажите? Где злобасть?
Кстати, лучший уход от ответа-это нападение. Мол я злобастая. А так и не сказали, оставили бы у себя в квартире яхонта, который с бабами другими спит постоянно или нет. И что вас так лично задело?

Думать не примитивно=изменять в браке? вот так оправдание.

Аноним 424: Повесился муж, реальная история

В моей юности у нас так хороший врач повесился после измены жены, до сих пор помню эту историю, нафига? (

Аноним 718:
реально из-за измены и в петлю?..
а тетки, после мужниных измен, ничего живут дальше и детей растят

В моей истории реально. Он ушел из семьи к молодой, она родила ему, прожили лет восемь. Пришел с работы раньше обычного, а она с любовником. Он молча ушел, живым уже его не видели.
Она живёт, ребенка воспитывает, что у нее в голове не знаю, не общаемся.

Аноним 718,
Тема не о тётках. Рада за них.
Люди разные, нет?
Не видит человек выхода из ситуации, получилось так.
Или все мужики должны быть одинаковы?

Аноним 454: Муж узнал, очень негодовал, угрожал сложным разводом и разделом имущества, но так и не ушёл. Я думала, уйдёт, все таки мужская гордость взыграет, нет, видимо так ему удобнее, ему надо себя чувствовать состоявшимся мужчиной-мужем, а оставаться одному с потерей всего что нажили и статуса главы семейства это для него трагедия. В принципе он почти такими же словами это и высказал.

И больше никогда не вспоминал? Вам не стыдно было перед в дальнейшем?

NATA66: Через месяц встретились, плакал. Обещал все простить. Че простить, я прощения не просила. Ну да ладно, впустила обратно.
По факту начал мозговынос, нытье, истерики.
Через год развелись.

Понятно,не смог просить, червяк его ел. Ладно хоть не был, но похоже слюнтяй изначально

Аноним 36: Он принял, через некоторое время на новый крузак пересел)

О заработал. Откупилась жена.

Аноним 606: Может дело не в продвинутости тех, кто изменяет в браке, а в моральном облике и удобстве. Бывают исключения из правил, но это именно исключения.

Виноваты всегда оба

Аноним 581: А ничего не было. Знал всю жизнь, прожили до старости

Может и разрешал сам, просто не все говорили потом))

василиса #непремудрая: моей юности у нас так хороший врач повесился после измены жены, до сих пор помню эту историю, нафига? (

А в моей муж учительницы повесился, когда узнал, что у нее кто-то появился и она подала на развод.

Аноним 424: Пришел с работы раньше обычного, а она с любовником. Он молча ушел, живым уже его не видели.

Вот это да.

Почитаешь, так никто и не колотит жен. Чаще сами того...

LUCKY ME: Не видит человек выхода из ситуации, получилось так.
Или все мужики должны быть одинаковы?

Так и женщин наверно много, которые вены режут, когда любимый бросает

Аноним 866: Может и разрешал сам

Нет, он ревновал, выслеживал всяко, но во-первых у него у самого было рыльце в пушку, а во-вторых она бы только обрадовалась, если бы он ее бросил, но он ей этой радости не доставил . Она жила ради ребенка, сын сказал, если что с отцом останется. А она сына любила. А мужа скорее терпела.

Знакомый был в депрессии 2 недели . Потом поверил жене, что ничего не было) и стал за женой ухаживать . Медовый месяц . Сейчас у него паранойя

Аноним 54: Долго скулил, мозг выносил, руки распускал. Я подала на развод. Развелись.

Вот и зачем возвращался, если знал, что не сможет с этим жить..чудак

Аноним 353: чуйка сработала у мужа.но не призналась даже под давлением фактов.

Вас к стене прижали, пытали?)

Аноним 173: Простил, не напоминает, живем дальше.

Желания больше нет повторить?

Аноним 765: Узнал, простил, сказал что двери всегда открыты, но она не уходит.

Как вы с ней живёте? Наверно, постоянно ее с ним представляете ?

Аноним 293: я его не люблю, он мне как друг, брат, все что угодно, но не муж

Вот и мой мне такой же. Я даже не знаю и не знала наверно никогда что такое муж...((

Мастерс: Не простил. Мирно развелись.

Вы ушли или он? Было куда?

У подружки было 3 мужа, первым двум она изменяла только шуба заворачивалась, обоим мозг выносила. Оба с любовника не снимали, но подозревали, скандалили, не хотели разводиться, живы/здоровы/упитаны в новых семьях.
Третий муж сам изменил, сам мозг ей выклевал и сам развелся, она как раз была против развода. Зато он только на разводе узнал, что он не второй муж, а третий

А в другом случае, жена много лет была официальной любовницей начальника, муж знал (донесли), но не разводились. Потому у мужа случилась болезнь с тяжелыми операциями ,реабилитацией - она его вылечила (использовав связи начальника в т.ч.)

еще у одной муж ФСБшник подозревал, но копать не стал, хотя конечно скандалил, не развелись, потом он ее лечил (аневризма, операция,), потом она его...

По разному бывает, санта барбара часто отдыхает .

Аноним-кус: Сейчас у него паранойя

Сейчас будет у нее кровь сосать и с поводом и без. Сама разведётся с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы