Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж узнал о измене жены и ..?

Что было дальше? Последствия, чем закончилось ?
Реальные истории есть?

За руку не ловил, добрые люди донесли. Долго скулил, мозг выносил, руки распускал. Я подала на развод. Развелись.

Аноним 54: Долго скулил, мозг выносил, руки распускал

Не простил? Или не очень и хотелось?

Аноним 866: Не простил? Или не очень и хотелось?

Простил бы наверно, но мне было все равно, я искала эмоции и нашла их только на стороне. Вот и все.
Вам для чего эти истории? Один простит, другой нет.

Об измене жены?
Поколотил (формально по другому поводу), разъехались, потом помирились, родили еще детей.
Второй случай: сожитель узнал, поколотил, потом помирились. Но долго вместе не прожили.
Третий случай: муж подозревал, но не поймал. Живут, детей родили.

Пришёл к подруге жены ( жена тоже была там), застрелил подругу, она была в курсе измены, покрывала и жену ( жена выжила).

Развелся и жить с женщиной под одной крышей не хочу.

Аноним 866: Что было дальше? Последствия, чем закончилось ?

Зачем вам хочется понюхать чужие грязные трусы?

Друг: Развелся и жить с женщиной под одной крышей не хочу

А надо было бежать на увеличение члена и курсы кунилингуса как тётки обычно делают

Жена ушла, муж, очень быстор " завял".
Умер.
Другой, самоубийство.
Третий. Изменился очень.

чуйка сработала у мужа.но не призналась даже под давлением фактов.
живем дальше, поняла, что муж любимый. он тоже не напоминает.

Повесился муж, реальная история пару месяцев назад у родственников была.

Только один комментарий р том, что муж не простил. Неожиданно.

Простил, не напоминает, живем дальше.

Аноним 54:
За руку не ловил, добрые люди донесли. Долго скулил, мозг выносил, руки распускал. Я подала на развод. Развелись.

++
Я готова была разойтись до измены. Он не хотел. Он и после развода не против был вернуть меня, но я не хотела.

Узнал, простил, сказал что двери всегда открыты, но она не уходит.

Узнал, но он мне первый изменил, я в самом начале предупредила, изменишь, я найду любовника. Так и получилось. Он все узнал я отпираться не стала, собрала вещи и ушла. Бегал за мной, просил вернуться. 6 мес жила одна. Потом вышла замуж за любовника. Было это 14 лет назад. Бм так и не женат, с любовником развелась спустя 12 лет. Бм пришёл сразу и предложил жить вместе,отказала, я его не люблю, он мне как друг, брат, все что угодно, но не муж. С ребёнком общается, помогает если что-то нужно.

LUCKY ME,
какие нежные фиалки: всего-то баба загуляла.

Не простил. Мирно развелись. Подробностей не будет.

Друг из компании развёлся. Выпнул под зад из своей квартиры. Ребёнка себе оставил, у них девочка, школьница. Эта гулящая не против была, ей же надо сво жизнь устраивать, а ребёнок мешаеи. Редкий случай конечно . Сейчас он женился повторно, она замуж вышла.

Аноним 353: чуйка сработала у мужа.но не призналась даже под давлением фактов.

Так чуйка или факты?

LUCKY ME: Жена ушла, муж, очень быстор " завял".
Умер.
Другой, самоубийство.
Третий. Изменился очень.

Какой кошмар. Страшно, а звоночков не было?

Аноним 826: Друг из компании развёлся. Выпнул под зад из своей квартиры.

Какое бахвальство:)) была бы её квартира, сам бы выпнулся

В одном случае простил, попробовал жить как раньше, три недели ада и потом выяснялось, что она от любовника беременная. Развелись, она вышла замуж за любовника. живут уже лет 15 родили еще ребенка. живут в пригороде, скромно.
Он через год женился еще раз, как говорил на глупенькой. А теперь вот и ребенок есть, и работа/доход отличный и жена новая оказалась умница и красавица.

В другом примере муж с любовником сели перед женщиной и сказали: выбирай. Она убежала от обоих. Потом к мужу вернулась, ребенка родили.

Rery: Какое бахвальство:)) была бы её квартира, сам бы выпнулся

Да, выпнулся бы, но зачем предполагать, что было бы, когда ситуация реальна. Её никто ноги раздвигать не заставлял перед другим мужиком, будучи замужем. А вы бы из своей квартиры не выпнули мужика, который вам изменяет? Что вас задело? Автор просила реальных историй. Вот. Так бывает. Что минусят? Те, кто мужьям изменяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы