Муж никогда не звонит

Не звонит втечении дня.Работаем оба,на мне...забрать ребенка,ушел ли на допы...дошел ли до места и тд.У меня график с 7.30 -18.00 отрываюсь от работы набегами.Его обсалютно не тревожит,забрала ли ребенка,дома ли он.Позавчера была ситуация со школой,сообщили что заминирована,сказали забрать ребенка(1 класс),он на машине,звоню забери...тот типа я еду в пробке...пришлось мне отпраситься и бежать 3 км пешком .Итак всегда,он ни при чем.Сегодня звоню...взял сразу трубку,говорю не работаешь чтоль ,а он да один всякую чушь пишет в вотсап,читаю.Тоесть время на ерудну почитать есть ,а позвонить мне в течении дня нет.Если что на мне 2 детей и при этом работаю

разводко. учите русский. это чувствуется

Не заонить ему и не писать,получается так.Все равно бесполезно

Нам что сделать? Посочувствовать? Сочувствуем. Мужа вашего мы вряд ли перевоспитаем.

Аноним 734: Если что на мне 2 детей и при этом работаю

Вас просто пожалеть или за вас заставить мужа взять ответственность за своих же детей?

у меня такой же, тут только смириться

хосподи. что с женщинами происходит...
все в кучу.
зачем ему вам звонить?
вы не дееспособная и вас надо контролировать?
вам с ним поговорить хочется?
тяжело? переложите что то на мужа.
его обязанность.
причем тут звонки?!

Был такой же БМуж.
Жили, как чужие.
Все таки это показатель близости, когда у партнеров есть хотя бы малейшее желание иногда позвонить-поговорить, обсудить.

Аноним 734: Итак всегда,он ни при чем

Также было.

Прошу взгляд со стороны,это же не правильно.Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто позвонить,раз не может участвовать(бывает такое,что работает на другом конце города)У человека нет интереса к семье.Или я не права?Могу ошибаться

Аноним 734: У человека нет интереса к семье.Или я не права?

Права скорее всего.

Аноним 354: Все таки это показатель близости, когда у партнеров есть хотя бы малейшее желание иногда позвонить-поговорить, обсудить.

Вот про что я.А не то чтобы недееспособная.

Аноним 734: У человека нет интереса к семье

Аноним 734: Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто позвонить,раз не может участвовать

Он этого не делает, но вы с ним живете. Вам норм? Не норм, Но вы живете, значит вас все устраивает.

Аноним 734: Прошу взгляд со стороны,это же не правильно.Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто позвонить,раз не может участвовать(бывает такое,что работает на другом конце города)У человека нет интереса к семье.Или я не права?Могу ошибаться

автор у меня замечательный муж, который участвует в жизни детей даже больше меня.
Но да в течении дня никогда не звонит ни пишет. Он это не контролирует. При этом он на рядовой должности работает рядом с домом, я на руководящей - езжу ОЧЕНЬ далеко.
Не читает ни вацапа ничего. Ничего не знает и т .д...
Детей отводит в садик он, по больницам он и вообще много чего он. Но вот позвонить или прочитать вацап - - никогда.
Поэтому думаю что вы ошибаетесь.

Аноним 734: Или я не права?Могу ошибаться

люди есть разные.
для меня все что отдано кому то на откуп не вызывает у меня интереса и потребности задумываться об этом.
почему нельзя поговорить с мужем?
отношения строят двое, вы тоже как то участвовали в том что стало таким.

Аноним 263: за работу платит, а не за то, чтобы вы языком с мужем чесали

Вы не так поняли,с другими у него есть время беседы вести по телефону,а жене нет времени позвонить и узнать про своих же детей

Аноним 59: Детей отводит в садик он, по больницам он и вообще много чего он

Мой никогда не ходил по больницам,не гуляет с ними,даже один раз забыл в каком классе дочка(8 если что)Вот в чем разница

господи, разведитесь и живите в свое удовольствие. че вы мужика дергаете?
ему не нужны эти звонки, и ни за что не переживает.
вы же сами все видите.

Аноним 734: Прошу взгляд со стороны,это же не правильно.Он тоже должен хотя бы интересоваться о детях,просто

Неправильно. Мы триста лет не живем вместе, но бывший муж всегда на связи, всегда поможет, если надо детей заберет, проводит. Но вам эта информация как поможет?

Не поняла, зачем звонить в течении дня? Если все оговорено и ничего не произошло внештатно.
Зы Ну разве что из магазина с вопросом чекупить?

все в кучу. Вас в итоге то что бесит, что вам не звонит, или что за безопасность детей не волнуется?

Зачем звонить то если вопрос решён? Зачем звонить забрала ли ты ребёнка если была договорённость, что вы забираете? Смысл в этом контроле ваших действий в чем? Показать заинтересованность? Значит вам в принципе не хватает его включенности в заботу о детях после работы а вот этот факт звонить взят просто так как . Ну и у вас несоблюдение тревожности. Он не такой тревожный как вы, это тоже бесит

Аноним 734: Мой никогда не ходил по больницам,не гуляет с ними,даже один раз забыл в каком классе дочка(8 если что)Вот в чем разница

Ну так теперь чего? Вы его не перевопитаете. Либо принять его таким какой есть, либо развестись. Быть или не быть, вот в чем вопрос.

Аноним 263: а вы типа можете внезапно уйти с соседом в запой и не забрать?

иной причины звонить и узнавать я даже представить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы