Муж отбирает мою машину

Ну сделает автор запасные ключи, так муж ее по другому "накажет". Такой он у нее, типа домостроевец. Ничего тут не поможет, найдет чем наказать. Или разводиться.
Блин, представила, а если машину игнорить, как он "накажет"? Вещи не даст, кормить не будет, секса не заслужить? Ой как весело, дети то есть?

Аноним 580: После вчерашнего конфликта опять так поступил

Подойдите. Извинитесь. Преклоните голову и пообещайте, что больше так себя вести не будете. Писец, конечно. Я бы после первой манипуляции больше в эту машину не села. Но для некоторых комфорт важнее унижений.

я по молодости своему мужу в пылу ссоры сама ключи от машины швыряла (записана была на нем из-за кредита, но в моем распоряжении полном была, покупали для меня) и не брала машину из вредности но вот чтоб он у меня забрал - представить не могу...

Аноним 200: Я бы после первой манипуляции больше в эту машину не села.

Анна Иванна: Блин, представила, а если машину игнорить, как он "накажет"? Вещи не даст, кормить не будет, секса не заслужить?

вот да(((((

Аноним 200: Но для некоторых комфорт важнее унижений.

LudMil@: А за что условку?

Откуда я знаю, что автор напишет в заявлении на своего супруга, напишет что угнал авто, а дело быстро состряпают.

Аноним 580: Спрятал, собака

Редиска продуманная

Ох, автор, у меня муж тоже ключи забирал и машину прятал. Развелись (причина не машина)))) Зато теперь у меня свой автомобиль и никто ключи не прячет, да и некому теперь)))

Химерра: на такси бизнес-класса, оказывается, приятнее ездить, чем на своей машине.

И ключей вообще не увидит.
Что-то мне подсказывает, что бюджет у них раздельный и автор на такси свои тратит

Малиновая я: хочет насолить в ответ.

в тапки можно нассать))

Как вы с мужем то живёте! Не жизнь, а именины сердца. (С)

Аноним 545: в тапки можно нассать))

Идеально, я считаю

В шутку поменять замки в квартире когда муж уедет тоже вариант.

Аноним 580: Телефон забирал как то тоже, было дело. Спим в разных комнатах

вопрос снят. Удачи вам.

Поди и паспорт забрал, собака, да?

Ну трусы его заберите все с носками...чем там у него ещё есть ценного?

Сменить замки в квартире.. Так и сказать мне понравились наши игрища

Вот правильно пишут

Дама из 80-х: (причина не машина))))

Машина - это только средство манипуляции.
Но, похоже, данная ситуация устраивает обе стороны конфликта. Зато не скучно!

Могу ли я обратиться в полицию с заявлением, что он завладевает моим имуществом?

да
участковому напишите заявление
он обязан приструнить наглеца

Автор, от вашей темы вспомнила свой первый брак.
ух, как меня муж старался-воспитывал.
обоим по 20 лет было, детский сад.
мог книжку спрятать, если я полы не вымыла. Если я к подружке собиралась, всегда что-то срочное случалось. Телефон сотовый выбросил из окна, разбился, новый потом покупали. Пароль дома на вайфай менял, чтобы я не могла в интернет выйти. К родителям не отпускал, говорил, теперь твоя семья тут. Да куча всего. Сейчас самой дико вспоминать
он ко мне, как к ребенку относился. Где-то баловал, где-то считал нужным прогнуть под себя. Любил меня очень, как он сам считал и я искренне заблуждалась, что любовь - она такая.
к 30 я повзрослела, наконец-то. И ушла.
лучшее решение в моей жизни, серьезно.
Со вторым мужем отношения совсем другие.

Аноним 580: чуть что отбирает мои ключи и не даёт пользоваться машиной.

когда вы хорошо себя ведете и ключи у вас - сделайте дубликат

Аноним 891,
Вот и у меня похожая ситуация.

Паспорт его в унитаз смойте.

А вообще надо один раз пообещать уйти, только по честному, и так и сделать при дальнейших манипуляциях.

Автор, дождитесь звонка из юридического центра, они сейчас всем звонят, дайте им все данные по телефону, возьмите все документы и сразу к ним. Помогут. Они как раз таким и помогают. Мне так кажется.

Аноним 580: Вот и у меня похожая ситуация

выбраться из этого не так легко, как кажется
вроде и смешная ситуация, но не смешная(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы