Муж отбирает мою машину

Аноним 580: Ну вот да, так как в браке. Но автомобиль в моей собственности

Общий

Аноним 580: Мне машина нужна

Возьмите напрокат.

Развестись, поделить имущество, только так. Сейчас вы равноправные пользователи.

Аноним 580: Могу ли я обратиться в полицию с заявлением, что он завладевает моим имуществом?
Думаю как это оформить

Бред какой
Воспользуйтесь такси. Мужу потом скажите, что на такси бизнес-класса, оказывается, приятнее ездить, чем на своей машине.

Аноним 580: Муж давно уже подарил мне машину,

Похоже Ваш муж из категории - захотел - подарил, захотел забрал подарок.

Только машину подарил? Тяжко будет при разводе за каждую ложку-вилку биться.

Муж у вас идиот, если честно....
По теме - сегодня, наверно, никак не получить машину, а на будущее - убирайте ключи в тайное место или заберите его как нибудь, когда ему нужно будет срочно ехать

Химерра: Воспользуйтесь такси. Мужу потом скажите, что на такси бизнес-класса, оказывается, приятнее ездить, чем на своей машине.

это в случае, если автор картой мужа расплачивается
Если нет, то какой смысл?

Заберите ключи от его машины

Развод не предлагать?

Аноним 580: отбирает мои ключи

Так у вас и не забирали ваше имущество. Он же не на вашей машине уехала. а просто ключи забрал. У вас документы на машину, а не на ключи. Вот если он уедет на машине, тогда МОЖЕТ БЫТЬ можно приписать угон. И то сомнительно, так как имущество в браке. И не доказать, что не вы сами ему ключи отдали.

Аноним 580: Могу ли я обратиться в полицию с заявлением, что он завладевает моим имуществом?

Можете, только потом заявление забрать нельзя, условку ему дадут, а он вам дома по башке настучит.

KILAXY: Ага, а он автору по голове стукнет и поедет она в больницу в лучшем случае

Дак у них игрища такие. Давно бы вещи собрала и ушла.

Lelkako,
Спрятал, собака

ПрипевочкаХ: это в случае, если автор картой мужа расплачивается
Если нет, то какой смысл

Просто у них брачные игры такие - муж отбирает ключи, жена бесится. Куча эмоций.
Если муж отбирает ключи, а жене пофиг, потому что она упорхнула на комфортном такси с приятным водителем - все эти игрища быстро прекратятся. Чем меньше зрителей, тем короче спектакль.

[cit]Аноним 580:
Спрятал, собака

Запасных нет что ли?

Аноним 580: Спрятал

Машина на месте, ключи дома, а автор пишет про угон.

Пипец
Как скучно я живу

Аноним 580: Спрятал

Вызвать эвакуатор.
Отвезти в мастерскую.
Сказать,что потеряли ключи.
Предъявить свои права на машину.
Восстановить ключи
Ставить машину не у своего дома.
Доимой приходить и из дома уходить пешком...
И ТД...

Аноним 580: Спрятал, собака Когда остынет и отдаст ключи, сделайте втихушку дубликаты. Копейки стоит.

Аноним 717: Можете, только потом заявление забрать нельзя, условку ему дадут, а он вам дома по башке настучит.

А за что условку?
Машиной он вряд ли пользуется.
Просто ключи забрал.

Дубликат сделайте, когда просветление у него будет и отдаст ключи.
На данном этапе больше ничего не сделать.
На угон подавать в суд после развода и раздела имущества.

Химерра: Если муж отбирает ключи, а жене пофиг, потому что она упорхнула на комфортном такси с приятным водителем - все эти игрища быстро прекратятся. Чем меньше зрителей, тем короче спектакль.

Вот это самый рабочий вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы