Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Надоел муж

анонимка: Так что ошибочны ваши суждения о нормальности. Просто это такие дети, очень ранимые, тонкой душевной организации.

А вы не задумывались какие мужчины из этих деток вырастают? А мамани прям тащатся от этого я смотрю....

Аноним 945: Муж автора - истеричка, хамло и быдло

Муж и жена одна сатана

А я вижу какие-то странные для нашей современности ритуалы дореволюционные, которые каким-то искаженным образом проникли в среднестатистическую семью. Если в семье принятно детям целовать руки родителю, в знак благодарности, то не может быть никаких гендерных различий. Если сын целует руки матери, как женщине, то это явно не нормально, не должен он мать, как женщину воспринимать, он должен к ней как к матери относиться. Тут какая-то воспитательно-логическая ошибка. Если вы понимаете, о чем я.

Аноним 204: ,дети не благодарят...а

Ну мне спасибо после приёма пищи достаточно, а сына выражать благодарность другими способами нужно....и так величественно Благодарность....что уж вы там такого делаете...

Аноним 383: в посте автора это даже не заметили. Видимо привыкшие к матом орущим мужланам.

Так в наших семьях нет таких перекосов - никто рук не целует, поэтому матом никто не орет. У нас все по простому, по советскому))))
Хотя, если углубиться в историю мата, то это наш первый сокровенный славянский язык, и запретным он стал, после крещения Руси, когда с язычеством бороться стали носители православной веры.

Nastasita: ну захотел, так ребенок маму благодарить,

Аноним 204: Сын поцеловал мне руки,поблагодарил,что готовлю...кормлю.

Это вы считаете нормальным.? Попахивает извратом. Мать кормит, сын ей руки целует.
Не поцелует, в следующий раз не накормят.
Отец тут же матом всех отходил.
Высокие отношения, ничего не скажешь.
Матери откровенно надоел отец детей.
Но

Аноним 204: Своих детей воспитала правильно,добрыми ...отзывчивыми...и вам желаю того же.По всем коментам,никто с детьми не целуется,дети не благодарят...а мужикам видимо можно оскарблять женщин ,да еще и при детях

Сама до абсурда довела ситуацию.
Но надеюсь всё таки это разводка.

Аноним 950: Матери откровенно надоел отец детей.

У мамы - театр, в стиле Чехова, Островского, Бунина и иже с ними. А отец никак не разделяет этих игр. Вот и проблема. Вот и надоел. Не подыгрывает дражайшей супруге.

Ночная кукушка: Не подыгрывает дражайшей супруге.

Он судя по реакции бурной, давно на другой стороне Луны

Темы последнее время огонь. Ретроградный меркурий что ли опять?

Аноним 950: Он судя по реакции бурной, давно на другой стороне Луны

Так по всей видимости, этот театр ему чужд и раньше был, тут уже переполнилась чаша терпения.

Аноним 204: Сидели с сыном в спальне,присоединился муж.Сын поцеловал мне руки,поблагодарил,что готовлю...кормлю

Отвратительно читать это, унизительно и мерзко

Аноним 204: Муж свои руки подставил,типа сын целуй и мои..

Муж стебался, показывая на обсурдеость этих поцелуев. Могли бы перевести все в шутку и чмокнуть папу в щеку и крепко обнять

Аноним 204: Я поддержала сына,сказала,только женщинам целуют руки.

Вот и получили матом и полотенцем от мужа, за то что тупите и не понимаете

Аноним 204: .Тот начал орать,при ребенке швырять в меня полотенце.Сын заплакал.Начал дверью хлопать,потом сыну говорит,что все бабы идиотки,только матом

Видимо не в первый раз уже, муж не вытерпел вашего такого общения с сыном, поцелуи рук, благодарность за еду,

Драгоценная,

thought: Если ребёнок вырос, все лялькины сюси-пуси, должны быть закончены, иначе, пойдёт неправильное воспитание.

Вы где такое взяли? Какое такое неправильное воспитание?

Material girl: Я долго не могла понять, что меня триггерит в этой теме. И поняла, что поцелуй как благодарность. Я целую всех в знак своей любви, а не в знак благодарности за то, что что то сделали по дому.
Такая подмена у автора, как будто любовь надо заслужить. Вот это меня во всей истории триггерит.

С вами абсолютно согласна. Я обожаю обниматься со своим ребёнком, но целовать руки за еду какая-то для меня дикость.

Сколько детей то воспитали? Этого пока вы точно не воспитали. Благодорят после приема пищи и словами и помыв посуду. И то тк и их благодаришь, когда помогли. Мой может прижаться к руке щекой, особенно если я приболела, но целовать изначально учила куда маму можно поцеловать, руки, ноги и тд это не входит. Ну если шутим, то тож границы не переходим, когда отца просить сам не хочет, меня просит, поговори, ты ж его дольше знаешь представьте наоборот, вы заходите в спальню, а там дочка и муж и она ему целует руки и благодарит, что он деньги приносит в дом. Не должны дети чувствовать чувств благодарности, к рожению своему, еде, одежде. Они не просились, это обязанность родителей, для них должно быть естественным, что есть еда, что готовить можно как маме, так и папе и самим. И дело в этой теме не в нежном отношении к маме.

Аноним 204: ,имеют благодарность

Вот где собака зарыта. Вы вынуждаете их так поступать, это вам нужны подобные проявления "благодарности".
И это нездорово, мне кажется. Муж вас не ценит и не уважает, а вы в ребенке ищете того, кто будет ценить. Только делаете это как-то извращенно, простите.

Ночная кукушка: В общем-то, вы выполняете свои родительские обязанности, что за рукоцелование такое???? Простого "Спасибо, мама" - вполне достаточно..

• Именно.

Офигела от ответов Автор ведь не говорит, что после каждого приема пищи, ребенок бросается в ноги и целует руки-спасибо за еду..
Автор описала минуту нежности с сыном в которую вклинился муж, каким то быдловским способом.
За что может поблагодарить ребенок со своим детским умом 8 летки? За то что видит перед глазами. Мама хлопочет на кухне, чтобы всем было вкусно, тепло и комфортно. Извратили тему..

Аноним 711,

Марибусинка: Ну что-бы второклассник руки матери целовал это перебор.

Почему перебор то. Нормальное проявляние любви и нежности к матери. У меня девочки, особенно младшая зацыловывает меня, можем идти по улице, она оставливается, говорит: мама, давай поцелуйчик. Ты моя любимая мама.

Я мужу, кстати, тоже руки целую, когда спать ложимся, он меня сзади обнимает, я всегда целую. Мне нравится и он тоже так делает.

MariО: А чтобы папа второкласснику свои руки для поцелуя подставлял?

А вот это не совсем нормально, либо приколоться хотел, но ответ сына его унизил и он в бешенстве начал орать. Мальчик, конечно, зачётно ответил

Все как то восприняли фразу "целовать руки" буквально на мой взгляд. Ну не упал же он перед ней на колени ниц и целовал руки, ну может в руки просто уткнулся матери. У меня тоже сын и дочь. И мальчик ну очень тактильный и намного нежнее дочери. Мне поначалу было это странным. Дочь первая и девочка, в мальчик второй и такой классический ребёнок. Ну я перестроила себя и тоже с ним нежусь, тактилюсь но я вижу что у него тогда нервная система больше расслабляется. Тревожность снижается. Ну а что делать то теперь, держать на расстоянии потому что "мужик". И 6 лет ему тоже вроде как большой.

Аноним 237: А вы не задумывались какие мужчины из этих деток вырастают? А мамани прям тащатся от этого я смотрю....

А какие мужчины? Вот мой недавно пришёл в садик, а у воспитателя день рождения она вся нарядная в бусах и он с порога"Олеся вы сегодня просто великолепны, вы шикарно выглядите" у нас с ней аж челюсть отпала. И да любимец он у неё, но он вообще девочек любит, а вот котику дома сказал сегодня что если не будет слушать его то он ему "ноги переломает, нежно". Но он просто может при мне добавил это "нежно" так как я впечатлительная.

Аноним 204: мои дети ко мне близки ,имеют благодарность

Это гугл переводчик пишет

Аноним 204: Странные вы

Вы да, странные. Сын руки целует, а муж матом орёт. Это он в первый раз в жизни так орёт?

Аноним 640: Но скорее всего муж не уделяет время сыну, сына растит мать, и он очень мягкий. А некоторые хотят вырастить мужика, но при этом ничего не делают.

Вот в этом кстати что то есть. У меня муж тоже весь в работе. Придёт и у него силы только на гаркнуть. Но у него отца тоже не было. К сожалению опыта адекватного воспитания нет. Отдала в секцию своего каратэ. Там тренер мужчина. Думаю поможет

Я, конечно, согласна, что поцелуи рук и благодарность за еду - это бред
Но народ совсем шизанулся, такую ахинею пишут, даже не думала, что у стольких людей такое извращенное сознание

Аноним 237: Я вас умоляю, тема была, так там сын 12 лет спал с мамой, пока папа в командировке был и говорили норм

Что здесь на так? У меня тоже сын просится спать со мной, когда папы нет. И что? Мы не голые спим, прижавшись друг к другу. Кровать большая, у каждого своё одеяло, в пижамах, он любит болтать, какие то истории рассказывать, про друзей, про девочек. Только извращенцы могут увидеть в этом нечто неприличное.
Конечно, если учесть, у скольких здесь в прошлом приставания отцов, отчимов, братьев, то понятно, почему везде сексуальная подоплека мерещится, так у вас больное сознание, дамочки, загубленное в детстве.
В нормальных семьях это нормалтно поцеловать сына, обнять, и даже поваляться с ним, если он этого хочет.

Аноним 233: Конечно, если учесть, у скольких здесь в прошлом приставания отцов, отчимов, братьев, то понятно, почему везде сексуальная подоплека мерещится, так у вас больное сознание, дамочки, загубленное в детстве.
В нормальных семьях это нормалтно поцеловать сына, обнять, и даже поваляться с ним, если он этого хочет.

У меня, например, никаких таких ужасов в виде приставания к детям в детстве не было. И с детьми я могу поспать, и даже под одним одеялом, в пижама, конечно.
И целую младшего и обнимаю, и даже ножки могу помассировать или погладить.
Но целование матери рук в благодарность за еду - это перебор.
Ну реально тут выше привели пример - жена заходит в спальню, а там дочь руки отцу целуют. Ну фу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы