Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Надоел муж

Аноним 204: Сидели с сыном в спальне,присоединился муж.Сын поцеловал мне руки

Вы здоровая вообще?

Сюр какой-то

Аноним 278,
Согласна, тема очень серьёзная. Хотя, вроде многие здесь, скажут:"а, че, такова", это понимают только те родители, которые читают книги по воспитанию и обучению детей.
Дочка автора, 14 лет, она же скоро в женщину превратиться. У неё-то, вообще гармоны прут, вот к маме и жмётся. Если ребёнок вырос, все лялькины сюси-пуси, должны быть закончены, иначе, пойдёт неправильное воспитание.

Аноним 885: Вашему сколько лет? У автора 8. Считаю это норма для маленького ребенка, но не как для 8 летки.

Моему сыну 9 лет. Очень тактильный, постоянно лезет с обьятиями, благодарностями и поцелуями. Грешно на такое жаловаться, но я аж устаю бывает. И к отчиму так же лезет обниматься постоянно. Но я для него главный человек в жизни. Да, он этим очень отличается от сверстников, но было бы странно его отталкивать или считать ненормальным только поэтому. подростковый возраст, думаю, все изменит.

Так что ошибочны ваши суждения о нормальности. Просто это такие дети, очень ранимые, тонкой душевной организации.

Аноним 405: Вы здоровая вообще?

За словами следи.Своих детей воспитала правильно,добрыми ...отзывчивыми...и вам желаю того же.По всем коментам,никто с детьми не целуется,дети не благодарят...а мужикам видимо можно оскарблять женщин ,да еще и при детях.Куда мир катится.Тему можно закрыть

анонимка: Просто это такие дети, очень ранимые, тонкой душевной организации.

Нет, это просто разное воспитание.

Nastasita: за это благодарят?

Падать ниц надо???)))

Аноним 204: Странные вы ....мои дети ко мне близки ,имеют благодарность

Думаете у вас одной? Для этого необязательно руки целовать. Аж читать противно. Благодарность только так научили выражать?

[cit][user]Аноним 383:[/userВ чем? В том что ему тоже сын руки должен целовать?

В том,что показал абсурдность ситуации.

мама мужичков,
Если бы все зависело только от воспитания, то братья и сестры были бы одинаковы по характеру. А они кардинально разные чаще всего, хотя воспитывают их одни родители.

Все хорошо у меня:): Падать ниц надо???)))

ну захотел, так ребенок маму благодарить, моему 9 тоже приступы нежности находят, не такие конечно, но это точно не повод для истерики мужа)

thought: Читайте психиатрию, растление малолетних. Может поймёте, хотя, думаю, нет.

Да куда уж мне, три класса церковно-приходской школы с трудом осилила

Аноним 204: дети не благодарят

Если бы у меня детей так торкнуло от благодарности, что я их голодом не морю, я бы очень удивилась.

Да хоть кто и что вы тут не пишите-не нормально это,не нормально. Благодарить за еду??? Руки целовать? Они сироты у вас? Или вы их раз в год кормите? Мерзкая тема.

Аноним 204: По всем коментам,никто с детьми не целуется,дети не благодарят.

Мы из рабоче-крестьянской среды, нам эти рукоцелования непонятны, просим простить великодушная паненька. Обниматься - да, говорить спасибо, я тебя люблю, ты мое солнце, золото, счастье - да. Но чтоб дети руки целовали..эээ, ммм, нет, неприемлиемо..

Аноним 204: а мужикам видимо можно оскарблять женщин ,да еще и при детях.

Так это ваш муж, вас оскОрбляет, при ваших детях. Нет, нельзя, но в вашей семье, несмотря на "благодарности" и нацеловывания рук происходит именно так. Матом и при детях. Видимость интеллигенции какая-то..

Аноним 204: Муж свои руки подставил,типа сын целуй и мои

Аноним 204: Тот начал орать,при ребенке швырять в меня полотенце.Сын заплакал.Начал дверью хлопать,потом сыну говорит,что все бабы идиотки,только матом

Вы ему после этого всё еще чемодан не собрали?

Аноним 204: За словами следи

Вы с мужем такая же хабалка? Следить за слогом следует Вам. Когда посты пишете, упоминая в них спальню и присоединившегося мужа. Или у Вас не родной язык русский письменный? И правила русской речи с построением предложений и их смысловой нагрузкой Вам неведомы?

Рыбёнок: реьенок руки целует, а мне не понять - что такого в этом?

Я долго не могла понять, что меня триггерит в этой теме. И поняла, что поцелуй как благодарность. Я целую всех в знак своей любви, а не в знак благодарности за то, что что то сделали по дому.
Такая подмена у автора, как будто любовь надо заслужить. Вот это меня во всей истории триггерит.

Я вижу только ненормальное поведение мужа, возможно ревность к сыну из за всей этой нежнятины. Но скорее всего муж не уделяет время сыну, сына растит мать, и он очень мягкий. А некоторые хотят вырастить мужика, но при этом ничего не делают.

thought: Дочка автора, 14 лет, она же скоро в женщину превратиться. У неё-то, вообще гармоны прут, вот к маме и жмётся. Если ребёнок вырос, все лялькины сюси-пуси, должны быть закончены, иначе, пойдёт неправильное воспитание.

Буду любить своих детей, гладить, целовать и обнимать до своей смерти.

thought: на подсознании понял, что тут, что-то нечисто

извините, конечно, но хочется сказать: "о, боги, какая чушь"

Аноним 251: В том,что показал абсурдность ситуации.

Его ситуация ещё более абсурдна. Орать матом и истерить при ребёнке взрослый не должен. Но ю-мамы

Ночная кукушка: из рабоче-крестьянской среды

в посте автора это даже не заметили. Видимо привыкшие к матом орущим мужланам.

Аноним 278: С 7ми лет мальчики уже развиваются в сторону мужчин, у них более ясно начинается понимание отличия, более осознанно чувствуется грань родителей, взрослых и ровесников. Соответственно мама должна понимать когда пора делать дистанцию. Но и муж истеричка.

Я вас умоляю, тема была, так там сын 12 лет спал с мамой, пока папа в командировке был и говорили норм, а тут 8 лет....лялька же ж

Аноним 640: Я вижу только ненормальное поведение мужа

Муж автора - истеричка, хамло и быдло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы