Муж ведет отдельные счета и на этих счетах есть большой долг

Ольха Уральская: Автор, что Вы называете отдельными счетами и их ведением

Тоже не поняла, что за счета на которых можно в минус уйти.

Аноним 595: Тоже не поняла, что за счета на которых можно в минус уйти.

В России таких не бывает. Это или разводка или автор за границей живет. Дебетовые и депозитные в минус уйти не могут при нашей банковской системе. Может быть счёт с овердрафтом конечно, но 1 раз не погасится- больше не дадут.

Выводите деньги в нал и разводитесь

Аноним 180:
В России таких не бывает. Это или разводка или автор за границей живет.

Кредитные лимиты на кредитный картах. Возможно и просто кредиты есть, я не знаю, он отказывается текущее состояние счетов показать.
Но денег там точно нет - ему постоянно на все не хватает, просит меня оплатить.

Ну и как вы про долг узнали, автор ?
Везде же блокировки, пароли стоят , как сами пишите

Аноним 858: хотя все-таки хочется понять, откуда долги и с каким именно человеком я так давно живу.

так вы и так видите, с каким человеком вы живете. какая разница, откуда долги? это уже вторично

Аноним 858,
Первое - проверить на сайте судебных приставов
Второе заказать его кредитную историю - там все банки в которые он обращался покажут данные .
Третье - снять свой нал - иначе если будет судебное решение о возврате средств банку - заблокируют, читай снимут , счета обоих супругов , а потом разбирайся чьи деньги были .

Аноним 858: Кредитные лимиты на кредитный картах

Ну так бы и написали : незакрытые кредитки, на которых копится долг. В МФО ещё поди… но там много не дают.
И это называется не «ведёт счета», а нахапал кредитов

Ушлая рыба: Второе заказать его кредитную историю - там все банки в которые он обращался покажут данные .

Кредитную историю абы кто заказать не может. Либо банк, либо само фл для себя

Автор, я тут тему создавала,что муж влил бабки в пирамиду. Ну так вот, посоветовалась с юристом. Подала доки на развод. Скоро придет судебное решение. Потом подаю на алименты.
Деньги свои лучше снимите и держите налом где-то.

Аноним 173: Разводитесь

Тогда и муж будет иметь право на половину суммы со счетов автора.

Автор, сходите к нотариусу все таки проконсультироваться. Он скажет, что лучше-брачник или соглашение о разделе имущества.

Аноним 858: Кредитные лимиты на кредитный картах. Возможно и просто кредиты есть ну и к чему этот пафос:>Аноним 858: Муж ведет отдельные счета
Какими бы красивыми фразами Вы ни прикрывались, всё равно:>Аноним 180: это называется не «ведёт счета», а нахапал кредитов именно так

Аноним 858: Кредитные лимиты на кредитный картах.

А кредитки на миллионы чтоль у него?
Странно. Ну и да, очень громко сказано про счета...

Кредитные счета тоже счета ведь)))
Кредитки - зло. Если есть возможность - лучше никогда их не заводить.

Аноним 858: я думала лишь о том, что получить полную информацию о состоянии счетов семьи, чтобы знать, я что-то накопила или все что я накопила - долги мужа= 0,

вам надо определиться или "я" или "мы"
так вот у вас нет семьи с моей точки зрения, у вас все отдельное

Автор,соглашусь с теми, кто писал про раздел имущества в браке. В судебном порядке. Так Вы себя от будущих долгов застрахуете. Плюс есть шанс и эти долги не покрывать.
Самое главное здесь сначала описать состав вашего общего имущества, нажитого в браке, определить как его разделить. Долги тоже подлежат разделу. По общему правилу пополам. Но из правила есть исключения. В судебном порядке установите наличие долгов. Их происхождение и суммы. Дальше решите - будете покрывать или пытаться от них уйти, если будет возможность.
Здесь надо думать шире. Вдруг завтра человека не станет.... Как наследство то принимать. Оно идёт вместе с долгами. Надо от них избавиться. Речь идёт не сколько о вас, а Ваших детях. Подумайте о них. Как жить, если все деньги будут уходить на погашение долгов? Как Вы их финансовой грамотности научите?

Аноним 858,
Хочет развестись? ОН ставочник, 100%.При сливе денег они себя ведут так, агрессивны и скрыты. Предложите ему брачный договор, в котором пропишите все договора кредитные. И там составте пункт о долгах. И вы в безопасности. Он накопит долгов, очень быстро, и ваши счета арестуют приставы. И его, конечно, тоже. Далее будет наложен арест на все имущество. Так что, срочно! Вам нужно решать с ним этот вопрос. Он и хочет развода, потому что половину долга на вас свалит.

Аноним 180, просто вы не можете . За деньги хоть черта Лысова можно узнать .

Ведёт счета. Смехопанорама какая. Где он кредиток набрал с неизвестным Вам лимитом? Откуда они у него?

Не знаю насколько правда, но, возможно, стоит взять расписку у лучшей подруги, что она лично вам одолжила миллион и вы планируете его выплатить.
Ну чтоб делить долги то по справедливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы