Муж не звонит 2 дня

Уехал, видимо к матери своей. Алкоголичке запойной. Так фигово.
Ей никто не нужен. Он ей нужен раз в год привезти - отвезти. Почему рвётся так? Она материт его, но мать же…

А вы не знаете где он?
Поругались, ушёл из дома и не звонит?

Вы вместе не живёте? Или у вас пропал муж уже 2 дня как?

Аноним 477,
Вы сами ответили на свой вопрос

Аноним 477: Уехал, видимо к матери своей. Алкоголичке запойной. Так фигово.
Ей никто не нужен. Он ей нужен раз в год привезти - отвезти. Почему рвётся так? Она материт его, но мать же

не взлетит тема. слишком жирно

У. Нас один знакомый тоже всё ездил к матери, потом на могилу.. оказалось вторая семья там..

Аноним 1441,
Ну да, были разногласия. Немного поссорились.
Яблоко,
Как-то так

Лошадь Анжела,
Не вникайте значит))) я с мамой была тоже на Рождество. Вот теперь сижу одна, грустно так…

теперь я слон,
Сказал бы. Я отпустила. Недвижка, машины, все мое. Алиментов не надо. Свободен как птица

Просто странная штука жизнь. Кого-то родители облизывают, они растут неблагодарными. А тут родители пили всю жизнь, ничего не дали. А сын к ним рвётся.
Внучка единственная не нужна. Не интересуются даже. Или звали раньше, мы гостинцев наберём, приедем, а они в невменяемом состоянии. Я и сказала, что больше без моего участия. Года 3 не вижу их.

Так вы только предполагаете, что он у матери, точно не знаете?

Поживём-увидим.,
Точно не знаю. Ушёл и все. Предполагаю что там. В Вотсапе был час назад

Аноним 477: Сказал бы. Я отпустила. Недвижка, машины, все мое. Алиментов не надо. Свободен как птица

Всё равно плохо?

Rery,
Не поняла вопрос. Я ж не из-за денег живу. Считаю родным его. Конечно, плохо. Ощущение, что передали. Такая пустота

Аноним 477: Ушёл и все.

Просто встал и ушёл? Ни слова не сказав? Уехал-то на чем? На машине? Мне дико просто, человека 2 дня нет.

А позвонить самой корона давит? Ну да есть дети которым плевать какая мать, главное мама. А есть кому в попу дуют, а потом и не вспомнят.

Поживём-увидим.,
Уехал, сказал может вечером к родителям. На машине уехал. Сам не пьёт. Да и я тоже. Вот из греха сигарет пачку купила. Курю немного

Аноним 446,
Не хочу. Что я ему скажу? Привет, как дела?
Говорю ж странная жизнь. Вот и думаешь дуть в попу или нет….

Аноним 477: автор

Автор!
Пошлите ему на ватцап картинку- поздравлялку.
Сегодня и повод благостный есть.
По его реакции и поймёте расстраиваться или нет

Беседа,
Он не верует. И чем мне легче станет? Он 2 дня не спрашивает как мы и что. Не нуждается
И не любит когда липнут
Любимая фраза «Все непокорные любимы»

Аноним 477: Что я ему скажу? Привет, как дела?

А что беспокоитесь нельзя сказать?

Аноним 477: Что я ему скажу

Привет, ты у мамы? Как дела? Все в порядке? Будешь выезжать, позвони. Целую, пока.
Ну я бы хоть так сказала. Я была бы спокойна, что все в порядке.

Все хорошо у меня:),
Он же не беспокоится. Гордость у меня тоже

Поживём-увидим.,
Силы духа не хватает. Боюсь прочитает и не ответит. Значит все…

МолодоЙ он у вас ещё, наверное, независимый

Аноним 713,
40 лет

Ой, девочки. Плохо так(, руки трясутся ((( вчера Мама у меня ночевала, дак отвлекала. Щас домой ушла. Накрывает

Капец. И эти люди считают, что у них есть семья. 2 суток мужа нет, а она думает, что у мамы алкоголички, все уже вывалила на форум, свекровь грязью полила, все подробности раскрыла, и внучка не нужна и прочее, а по факту даже неизвестно, точно ли он там? Да он может не доехал, в аварию попал. Где сердце? Где душа и человечность? Где семья? Ну повздорили и что? Это повод не позвонить и не узнать, див ли и все в порядке?

Аноним 477: Ой, девочки. Плохо так(, руки трясутся ((( вчера Мама у меня ночевала, дак отвлекала. Щас домой ушла. Накрывает

Ну вам наверно в кайф так трястись, вместо того, чтобы позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы