Муж не звонит 2 дня

Аноним 477: прочитает и не ответит

Так вы позвоните! Он ведь по любому также думает, что вот, мол, даже не позвонит, не побеспокоится. Ну как мужу не позвонить! Не Путину же в спальню.

СветланочкаЯ,
Я не считаю. Может и нет ее, семьи. Свекровь дело такое. Я ж тут не написала, что это Марь Иванна, адрес по прописке такой-то

Поживём-увидим.,
Да капец, рука не поднимается. Скажет прибежала первая. Сначала хамит, потом подлизывается

Аноним 477: Скажет прибежала первая

Вот смотрите, вы сейчас переживаете, нервничаете, места себе не находите. Позвоните! Убедитесь, что все в порядке. Пусть хоть что там себе думает, вы будете свободны от этой ситуации, вам легче станет.

Поживём-увидим.,
Думаете?

Вот мне плевать, когда мой уходил после ссоры звонила и высказывала еще, что совести нет я волнуюсь, а он тут шляется не пойми где.

Аноним 477,
А я вот думаю, что он ещё и трубку не возьмёт. Нормальный человек, взрослый, ответственный, так себя не поведёт. И звонки эти ни к чему, действительно, что вы ему скажете?

Аноним 446,
А он что?

Автор, плевать, что он там подумает. Просто вам не спокойно, ну дак позвоните, для себя, для своего спокойствия. Не для него.

Аноним 477,
Сначала молчание потом где и с кем и когда придет.

Аноним 477: Думаете

Вот я настаиваю на моем варианте.
Совсем не обязательно верить...
Пошлите видяшку из тиктока славную....
Если откроет.
Вы будете знать,что жив.

И ок.
Достаточно.

А там жизнь покажет.
Есть семья или нет её.

Тиана,
Я знаю, что с ним все хорошо. Плохие новости быстро доходят. Плохо от того, что не звонит. Нет дела до меня.

СветланочкаЯ: Ну вам наверно в кайф так трястись, вместо того, чтобы позвонить.

а если позвонит, а он сбросит или пошлет ее , думаете ей полегчает?

Аноним 477,
В этом случае, тогда уже зависит от того, почему ситуация возникла, возможно действительно и не надо звонить, а может пойти на встречу. Тут виднее вам

Тиана: может пойти на встречу.

Это КАК?
Это КУДА?
Куда автор должна
Пойти?

Аноним 457,
Ещё хуже будет

Тиана,
Видимо ему хорошо. Рядом с матерью всегда хорошо. Она ведь все равно ближе жены. Жён много, мать одна

Беседа,
Не хочу никуда идти, никому на встречу

Беседа,
Мда, кто-то читает буквально фразы видимо. Не пешком, если что - имела ввиду. В переносном смысле))

Тиана: Мда, кто-то

А кто-то юмор ваще не догоняет...

Тиана,
Все всё правильно прочитали. Вопрос писать ему или нет. Вернее вопроса нет
Его мама как-то писала дочке, что я плохая, им встретиться не дает. Дочь бабушку не помири. По мне дак это грубая манипуляция. Либо ты общаешьсЯ с внучкой, либо пьёшь и вычерчиваешь ее из жизни

Но мать есть мать. С мамой всегда спокойно. Лучше чем с девой тёткой, которая женой зовётся

Автор, пишите номер, мы сейчас всем форумом позвоним! Чтоб вам спокойно было спустя 2 суток!

Капец...

Аноним 477: Его мама как-то писала дочке, что я плохая, им встретиться не дает. Дочь бабушку не помири. По мне дак это грубая манипуляция. Либо ты общаешьсЯ с внучкой, либо пьёшь и вычерчиваешь ее из жизни

Это тут к чему? Как это относится к тому, что вы между собой разобраться не можете?

СветланочкаЯ,
Ага, меня модератор забанит
Я ж говорю плохо е от того, что не знаю жив ли он. А от того, что ему все равно. Обида глаза застилает.

СветланочкаЯ,
Да просто мне поговорить не с кем. Не подругам же все это в Рождество писать. На юмаме почитаете. Мож что правдивое скажете.

Короче написала ему, что рада, что он появляется в сети. Значит жив- здоров. Молчит. Легче не стало, стало только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы