Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разругались с мужем. Устала

Аноним 344,
Хочу Вас поддержать автор. Когда находишься в этом г...не сьеденные мандаринки по-другому воспринимаются, не так как если вокруг счастье, радость и любовь.

У самой муж пьяный с утра и несёт всякую чушь, а я готовилась к празднику, и дети маленькие, и родных тут нет.

Аноним 24,
Вот и у меня. Благо уснул пока, тк завтра ему на работу. Но у меня прогресс. Я сама впервые открыла бутылку шампанского, оказалось это легко. Сама запустила с ребёнком несколько коробок с фейверком и это круто. Фейверк оказался в этом году классный. Ребёнок разобрал подарки, настроение у нас испорчено, пошли спать. Но с другой стороны, это шанс на новую жизнь. Надеюсь муж примет верное решение. И свалит самостоятельно.

Аноним 344: Сама запустила с ребёнком несколько коробок с фейверком и это круто. Фейверк оказался в этом году классный

Это класс!!!

А мы на горки кататься поехали к 8 вечера. Столько радости от этого, сама с ними каталась.

Аноним 344: Но с другой стороны, это шанс на новую жизнь. Надеюсь муж примет верное решение. И свалит самостоятельно.

А нам самим придётся уходить. В прошлом году пробовала. Не получилось. На три месяца меня только хватило.

Аноним 344: Ребёнок ревёт, за что ему всё это.

Я из такой семьи. Папа подбухивал, мама была вечно им недовольна и начинала ругаться по любому поводу (в основном, конечно, когда выпивший был). Мне в детстве папу всегда было жалко и я его любила любым, а маму считала скандалисткой.

А вот Когда выросла, то начала думать - а почему мама с ним не развелась?! Нафига жила с бухающим мужиком? Почему я в детстве должна было все это г.вно (их отношения, скандалы, выяснения) наблюдать и испытывать чувство стыда и неловкости? Вот правда лучше разведенные родители, чем тихий подбухивающий отец и истеричная вечно недовольная мать. Могла бы и второй раз выйти замуж. Мама была оч красивой и на нее всегда обращали внимание интересные мужчины. Папа бы себе нашел кого-то более спокойного, зарабатывал хорошо, один бы точно не остался.

Вот какие мысли ждут вашего ребенка в будущем.

Кашмар сколько баб живёт с алеашами и моральными уродами. А ведь внешне по-любому приличные семьи.

Аноним 344: Надеюсь муж примет верное решение. И свалит самостоятельно.

А на себя ответственность слабо взять?

Аноним 344: Надеюсь муж примет верное решение. И свалит самостоятельно.

Автор, не ждите! Начните сами принимать решения! Вы справитесь! Жизнь одна и очень коротка! Дайте себе шанс быть счастливой!

Аноним 344: Надеюсь муж примет верное решение. И свалит самостоятельно

Из-за бутерброда и мандаринки?
Вам самой не смешно?

У меня обратная ситуация. Муж не разрешает никому даже ложку салата , пока президент не выскажется. При этом сам пьет. Это бесит просто страшно нереально . Думаю, сковородкой треснуть, что-ли. Но просто сижу и стебусь, всех накормила тайком , над выпившим мужем не смешно. А грустно. Ненавижу праздники.

Аноним 248: Муж не разрешает никому даже ложку салата , пока президент не выскажется. При этом сам пьет.

Что мешает просто поужинать как обычно? Если муж любит ночной праздничный стол, то сделать его в 4 раза меньше и после привычного ужина просто делать легкий праздничный перекус в 12 ночи.

У нас вообще нет ночного стола, тк считаю большой глупостью ждать ночи, чтобы обожраться мяса и салатов. У нас обычной ужин, а ночью просто канапе, бутеры с икрой, сыры, мед, чай травяной, муж может чуток коньяка.

Аноним 224: Я из такой семьи. Папа подбухивал, мама была вечно им недовольна и начинала ругаться по любому поводу

Ага, аналогично. Мои развелись в мои 11 лет по итогу. Папу было жалко ещё очень долго. Да и сейчас бывает сожаление: человек прос...л свою жизнь. Мой тоже до 00 никогда не дотягивает. Но ведёт себя довольно прилично. Еду не жалею, что ребенок, что муж хотят-едят. Ребенок эмоционально не стабильный, муж такой же)))) я сглаживаю. Ничего так НГ. Поиграли в игры, подурачились)

Аноним 224,
Мешает "у нас всегда так было принято ". А я вообще нг за праздник не считаю. Работа все каникулы, ещё и готовь на всех.

Аноним 248: Мешает "у нас всегда так было принято ".

у нас это у кого? У его семьи? Или все же в вашей семье? Вы же явно в этом тоже принимаете участие)
Просто начните делать по другому и будет принято по другому.

Какие все нервные. Мой начал в 12, к 18 допил бутылку коньяка, начал вторую, я увидела что уже подпил, быстро организовали стол поели, в 20 он лег спать в 23-30 встал трезвый, бутики с икрой и поздравления.
Нужно уметь не напрягать и самой не напрягаться.

Приготовила все вкусности утром, сказала, ешьте, когда хотите. Гостей нет, все приучены есть днём, а не ночью. Пипец, бутерброд с утра, скандал. Жизнь за чертой.

Аноним 344: муж примет верное решение. И свалит самостоятельно

Пока вы сами не начнете нести ответственность за свою жизнь, так у вас и будет жизнь хромать на обе ноги

Аноним 248: Муж не разрешает никому даже ложку салата

Это капец.
Он сам что-ли салаты делал? Хотя и это не оправдывает его

Аноним 248: всех накормила тайком

Даже в тюрьме кормят НЕ тайком. Вы чего хоть? Сами позволили себя под плинтус загнать, ещё и детей в обиду даёте?

Читаю такие темы и думаю: и нафиг мне надо снова вот в "семью зависимость".
А внутри душа не унимается. Ну не могу я просто секс, мне нужны долгие стабильные отношения.
Все розовые очки ношу и думаю что бывает " Красиво".

Аноним 892,
Да не бывает …undefined

Везде какие то скелеты в шкафу …

Читаю про вот такие "традиции" и прям паралельная реальность какая-то.
Муж бухой, жена орет, ребенок рыдает... праздник удался, слов нет.

Аноним 224: Папа подбухивал, мама была вечно им недовольна и начинала ругаться по любому поводу (в основном, конечно, когда выпивший был). Мне в детстве папу всегда было жалко и я его любила любым, а маму считала скандалисткой.

Вот и у меня так, почему? Потому что, когда выросла, поняла, что мама и мне в душу залезет и весь мозг вые ет

Аноним 892: и нафиг мне надо снова вот в "семью зависимость"

А бывает и по-другому... пойду мужа поцелую

Закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы