Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разругались с мужем. Устала

Разругались с мужем. Весь ден терпела. Товарищ с утра начал отмечать НГ. В итоге ребёнок в истерике, муж в истерике я спокойна. Всё достало. Конфликт идёт давно, поход к психологу не помог. Проблема основная в том, что если выпьет хоть глоток, становится не выносим... Как сейчас отмечать, даже не знаю. Притворятся ради ребёнка или пойти спать? Ребёнок ревёт, за что ему всё это. Я тоже устала. Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд, со словами "почему он должен ждать какой-то праздник, он хочет сейчас есть и плевать на всех". Как поступить, идти спать или уехать куда-то?

Уехать гулять

Gafff,
Да, с ним конечно. Этот дома, вот проблема. Хоть Бери ребёнка и уезжай

Яблоко,
Вот тоже думаю наверно уехать

Аноним 344: Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд, со словами "почему он должен ждать какой-то праздник, он хочет сейчас есть и плевать на всех".

Реально?
Муж съел мандаринку и вы устроили скандал?

Аноним 344: Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд, со словами "почему он должен ждать какой-то праздник, он хочет сейчас есть и плевать на всех"

Вы реально из за съеденного бутера поругались. Сами то та пила еще. А он алкаш. Ребёнку не портите праздник. Свалите куда нибудь. Если есть куда

Как в анекдоте:у вас есть что нить пожрать, а то у нас все на Новый год.

Аноним 344: Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд, со словами "почему он должен ждать какой-то праздник, он хочет сейчас есть и плевать на всех"

Блин) я тоже ем мандарины и бутерброды почти каждый день... а можно только в новый год?)))

Kaбанчик: Реально?
Муж съел мандаринку и вы устроили скандал?

больше чем уверена, что это просто последней каплей стало... помню, когда БМ бухал, я вообще праздники ненавидела и все бесило...

Ребенка что обидело?

Что-то много тем про ругальки. Девчули, вы ли?

Аноним 344: Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд,

Это меня жена щас ваааабче должна убить

Мы вот уже по ужинали, а в сам новый год шампанское и канапе.
Не понимаю, почему нельзя есть сейчас и чего-то ждать

Аноним 344: Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд, со словами

Трешак

Бедный ребёнок.

Девочки. Мне не жалко еды, это только катализатор. На самом деле человек весь день выносил мозг, все терпели. Это просто повод взрыва.

Аноним 344: Катализатор скандала-съеденная мужем мандаринка и бутерброд, со словами "почему он должен ждать какой-то праздник, он хочет сейчас есть и плевать на всех". Как поступить, идти спать или уехать куда-то?

Шо? Серьёзно?
Сесть рядом и сожрать всё мандарины и бутербролы!!! Поддержав мужа!!!

Аноним 344,
Автор, это все такие мелочи. Наливайте! С новым годом!

Бред какой-то, надо обязательно 12-ти дождаться, чтобы мандарины и бутерброды поесть?
Люди сами себе пробоемы придумывают, потом срутся на этой почве.

с большой вероятностью вы там основной катализатор скандалов. Он пьет с утра, его пилят, вы ему слово- он десять в ответ, он мандаринку, вы -скандал

Идиотизм

блин, я с утра сегодня ем вкусности. Не люблю в ночи потом есть. Но у нас еще через 4 часа праздник! Всех с уже наступившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы