Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каждый НГ пьяный бывший муж

Saltana: Наверное, добрый и смешной. Трезвый злой. Дети любят, чтобы их любили, играли с ними.

Да он и трезвый добрый. Шутки шутит. Но мне не смешно.

Аноним 750: Им было важно, что он приезжал. И теперь они, конечно, подарками заняты.

Им или вам?

Аноним 750: С детьми видится только после того, как я позвоню и наору.

Аноним 750: Но мне не смешно

Вы расстались. Почему он имеет негативное влияние на детей?
Знаю о чем говорю, был такой брак. Именно, брак-лучше не скажешь)

Аноним 750:
В 23.20 вытурила его. Такое

У Вас только в НГ такие "чудеса" и такой "папа"?

Аноним 750: по причине его алкоголизма

Как достало уже это пьянство. Ничем его не остановить(((

Аноним 757,
Как я его прикрывала? Он сел в машину и приехал ко мне. Я понятия не имела, что он пьяный.
С Новым годом, короче

Аноним 750: Как я его прикрывала

Да очень просто. Вы, зная что он алкаш, буквально заставляете мужа приехать. Ясно же, что бухой припрется.
Вы, опять же, зная, что он алкаш, чуть не силой заставляете его общаться с детьми.
Про то, что дети ревели, сказки нам не рассказывайте. У нас тут почти у всех дети есть и все знают, насколько быстро можно переключить внимание детей от какой-то темы.
А ваши ревут от той ситуации, которую вы же сама нагнетаете.
Короче, ваша вина во всём. Муж потому к вам бухой и едет, потому что на трезвую голову не может

Аноним 757: Ничем мужика не лучше, тьфу на вас. И поделом вам, что страдаете, мало!

+++++++++

анонимка: Короче, ваша вина во всём

А точно. Так же и он считает. Я же ещё ему и в горло заливаю. И нервирую. И вообще он пьёт из-за меня. Точно, как я забыла. И мы живем ещё в таком мире, где не существует такси. Я же и нагнетаю и детей травлю. Ну да, ну да
Смешно читать этот бред
Ах, да. Я же ещё семью разрушила. Раз подала на развод. И из-за этого бедняжка ещё больше пьёт. А я его так силком за руль пьяного сажу. Он упирается, несчастный. А я: едь! Кому сказала! Пей и едь!

Аноним 750: Смешно читать этот бред

Это грустно.
Грустно от того, что вы серьезно считаете, что виноват муж.
А у вас своя жизнь есть? Жизнь, где вы хозяйка, где вы принимаете решения и отвечаете за свои последствия?
Вы уже развелись с ним. Всё. Дальше пусть он хоть пьёт, хоть ест, хоть не пьет и не ест. Вообще, что он делает вас не касается. У вас своя жизнь. Так и живите.
Устройте детям праздник. Атмосферу можно и при ограниченном бюджете создать, например.

Аноним 750: С детьми видится только после того, как я позвоню и наору.

Ну вот. Сами к нему лезете.
Надо наоборот детям говорить, что папа на вахте, дороги замело, приехать не может, но передавал вам, что любит, обнимает.
И тут же пойти на горку веселиться, вместе приготовить что-нибудь вкусное, письма от деда Мороза прочитать и т. п.
Самой отпустить бывшего и быть спокойной мамой.
Тогда и дети спокойны будут: мама их любит, папа любит, все хорошо

Saltana,
Угомонитесь уже, свои травмы прорабатыйте с психологом если время столько свободного, а у детей уже есть этот папа и другого не будет и они имеют право его любить. Любого.

Автор, вашим детям 10 и 14 лет. Не малыши совсем, какое по папе плачут? Да они уже рады будут если и вы, и папа этот куда подальше в НГ ночь свалите, старший так точно. То, что дети пьяного папеньку ждут - ваши фантазии, это вам пьяное мурло нужно, а не им. Только поймите, что дорога вашего пьяного недомужа к вам, за рулем, может стать для кого-то последней, не дай Бог.

Не читала все. Что значит ревели? Взяла детей и пошла на горки. В магазин, на каток.
Как сама себя ведёшь так и дети.

Аноним 830: Автор, вашим детям 10 и 14 лет. Не малыши совсем, какое по папе плачут?

Вот тоже подумала что малыши

Аноним 750: Я понятия не имела, что он пьяный

Противоречит заголовку темы

анонимка: Про то, что дети ревели, сказки нам не рассказывайте

+++ дочери 12, я бы сильно удивилась, зареви она по БМ, авторессе его непременно надо в НГ, для этого ежегодно матипулирует детьми, классика. Иначе даже не могу представить, что может заставить человека несколько лет отмечать праздник с чужим пьяным мужиком

Аноним 750: А точно

Аноним 750: И вообще

Аноним 750: Точно

Аноним 750: Ну да, ну да

Аноним 750: Ах, да

А ещё вы истеричная тётка

Аноним 394: дочери 12, я бы сильно удивилась, зареви она по БМ,

Так она и по вам реветь не будет, такие видимо потом и создают темы, в которых делят наследство пока ещё вполне живых родителей. Не вижу повода для радости.

Ps а вообще здорово, как многие принялись обесценивать чувства детей.

Зажиточный подмастерье: Не вижу повода для радости

Главное, я вижу, дочь нормальная, это ли не повод радоваться а вот зарыдай бы спокойный счастливый ребёнок из-за того, что её синеносый папО, как в случае автора, не приедет к ним пьянствовать.... ну не знаю даже

Аноним 394,
Вы рассуждает с точки зрения взрослого человека, а не ребенка.
Да что далеко ходить, тетки живут со своими алкаша и никуда не уходят, а ведь это просто муж.

Аноним 750: детям 14 и 10.

Аноним 750: Сегодня ждали его дети целый день, ревели.

Возраст с «ревели» не вяжется.

Бедные дети. Много им в жизни разгребать придётся после таких родителей.

Gafff: Вы зачем навешиваете вину на автора за поведение взрослого дядьки

Вы не понимаете, этот дядька - чужой человек. И нужно уже оторваться от него и заниматься своей жизнью.
Вам же, например, нет разницы сосед по подъезду пьяный или трезвый дома сидит.
Так и здесь. Зачем страдать из-за того, что какой-то левый мужик напился.
И вина автора в том, что дети ревут. Сама создала эту ситуацию, детей надо успокоить, занять чем-нибудь, чтобы они отца не ждали.
А она звонит ему, орёт, сама издергалась, детей накрутила.
Так как она в этом не виновата.
Она и орет-то, ясно же, из-за того, что обвиняет бывшего мужа в том, что у нее личная жизнь развалилась и до сих пор никак не наладится.
То есть свои проблемы переносит и на детей, раз они ревут.
А сама при этом

Аноним 394: истеричная тётка

Аноним 750: Он приехал очень пьяный, причём за рулем!

Он потенциальный убийца. Преступник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы