Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каждый НГ пьяный бывший муж

Развелась три года назад по причине его алкоголизма. Дети отца любят. В связи с этим он сплавляет новогоднюю ночь с нами, потом уезжает. И третий Новый год он уже в обед в говно.
Сегодня ждали его дети целый день, ревели. Он приехал очень пьяный, причём за рулем! Нет слов какая тварь.
И вот я думаю, а может не стоит его терпеть из-за детей? Ну поревут они без папы. Но блин, жалко их

Гнать в шею.

Аноним 750: Он приехал очень пьяный, причём за рулем!

Как только обратно поедет, ГИБДД набрать

Аноним 750,
Автор, выше уже написали, ультиматум.
Детям не говорить, что папА не приедет, что бы не ждали. Приедет трезвый, детей увидит.
Хрен поймешь этих пап, бухой едет и дети рады.
Непьющий, и в этом хорош и в том, но дети не нужны. Как так?

Аноним 750: Сегодня ждали его дети целый день, ревели.

Мама им все время говорила- ну где же он и звонила- дети тебя ждут.

Если детей занять , пойти с ними гулять на горку- чего его ждать.,

А так испортили день и детям, и себе- ожидая
Дело не в муже пьянице.

Если в состоянии он может придти и 31 позднее и 1 и 2 , но что его ждать целый день 31???

Такая мразь 2 года назад 8 ноября сбила насмерть дочку брата Настюшку, на пешеходном переходе.
Пьяная мразь. А ей было всего 12 лет.
Вы всё ещё думаете?

Аноним 750: в говно.

Кроме нг видит детей? В каком состоянии?

Автор сама детей накрутила.Сидит ждёт свою пьяную мразь и ещё строчит темы на ю-матери
Автор вы адекватны сами?

автор, ну как можно алкоголика приглашать на праздник( встречайтесь до, в декабре. Ну ведь Вы же развклись

Аноним 38: Может ультиматум: или приходишь трезвый или вообще не приходи?

Я так сказала 8 лет назад. С тех пор и не приходит

Оградить детей нужно от такого общения.
Вы серьёзно хотите, чтобы дети пьяного папу ждали? Сама развелась, а дети пусть любят пьянь?

Saltana: Такая мразь 2 года назад 8 ноября сбила насмерть дочку брата Настюшку, на пешеходном переходе.

Я не понимаю минусаторов.
Это, типа, скорбь? Или определение-мразь не нравится?
За первое-спасибо.
За второе- никому не желаю стоять у гроба ребёнка.
А ему дали всего 7 лет, даже меньше, чем она прожила.

Так не пускайте пьяного в новый год .
Заранее сужу говорите - пардон, выпившего не пушу, приезжай, когда проспишься .
Детям говорите, что папа на работе и все. Непонятно зачем вы пускаете мудика в г.вео в свой дом к детям.

Аноним 750: Он приехал очень пьяный, причём за рулем!

И уехал? Это норма? Про своих детей подумайте, если им такой набуханный на дороге попадётся?

Детям это общение вообще ни к чему.

Непонятно одно,

Аноним 750: дети целый день, ревели.

Это как так? Им заняться не чем?

Аноним 750: И третий Новый год он уже в обед в говно.

Что??? Что я сейчас прочитала?! А смысл разводится было

Аноним 750: может не стоит его терпеть из-за детей? Ну поревут они без папы. Но блин, жалко их

Если не можете ему отказать,так поедьте справлять новый год к кому нибудь. У нас на работе многие мамы одиночки вместе праздники справляют или арендуют домик и все вместе там празднуют, можно к друзьям или родственникам, путевку на 3 дня на юг взять. Что за радость такая детям пьяного отца наблюдать

Если я скажу, что не приходи, когда пьяный, он вообще приходить не будет. Работает вахтой. Когда не на вахте, пьёт каждый день.
С детьми видится только после того, как я позвоню и наору.
А дети его пьяного и сраного любят. Сын вообще защищает. Он ещё вчера им сказал, что приедет. А приехал только сегодня вечером. Им было чем занятая, но я же вижу, что без настроения и в режиме ожидания, как бы я их не отвлекала.
Обратно поедет на такси. Если бы я знала, что он за рулем едет, сама бы в гаи позвонила.
Сейчас посидели за столом, подарки подарили, дети рады. И им пофиг, что он пьяный, в каких-то грязных джинсах, весь исцарапанный.
Я стиснув зубы на него смотрю, прибить охота. Дети его любят безумно, детям 14 и 10.

Детям не нужно общаться с пьяными. Точка.
Вы формируете их отношение к миру.
Вы их пожалеете, если не допустите общение с быдлом.
Папа пьяный за рулём приехал общаться с детьми. Что за бред?
Избушку на клюшку, детям объяснять. Не дай бог, гены(
Мать-алкоголик, горе в семье.
Отец-алкоголик-угроза жизни.

Аноним 750: С детьми видится только после того, как я позвоню и наору.

Зачем вы это делайте? (((

Аноним 750: Если я скажу, что не приходи, когда пьяный, он вообще приходить не будет.

Уж лучше так, чем видеть у себя дома

Аноним 750: его пьяного и сраного

Не нужно детям такое видеть

Автор, у нас папа хоть пока и не бывший, но весь день трепал нервы, выпив 150гр коньяка. На взводе всё, дома сейчас скандал. Вот сижу и думаю, а может хватит. Ребенок поревет, успокоится, но видеть такое уже пару НГ нет сил. И выпил ещё мало, тк ему завтра на работу. Если бы не на работу, то вообще бы уже был никакой

Аноним 750:
Если я скажу, что не приходи, когда пьяный, он вообще приходить не будет

Разве это не показатель?

Аноним 750: дети его пьяного и сраного любят. Сын

Наверное, добрый и смешной. Трезвый злой. Дети любят, чтобы их любили, играли с ними.
Поэтому не понимают, что пьяный отец-зло.
Вам нужно оградить их от этого.
Это как-папа приходящий, пьяный, сраный, но пришёл? И дети ещё и плачут? Что за культ Вы создали?
3 года живёте неправильно.

Аноним 750: Дети его любят безумно, детям 14 и 10.

Расходимся, разводка.
Дети терпеть не могут, когда отец пьяный. Пьяные же мерзкие и тупые. И сколько наблюдала, никто по пьяному папке не рыдает.
Сейчас муж раз в полгода в запой уходит, раньше каждый выходной.
Ночь с 30-го на 31-е провела с ним в травме, шили голову, с утра я на работу, вечером немного приготовила и сил нет куда-то переться с детьми, а они хотят, а оно спит пьяное. Да и погода подкачала.
Это ПЯ
Завтра опять на работу, а дети будут с ним дома сидеть.

В 23.20 вытурила его. Такое облегчение. Дети спокойно отнеслись. Им было важно, что он приезжал. И теперь они, конечно, подарками заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы