Подарок от икс

Блин я б обиделась если б мне или моему мужику подарков на нг не надарили )) смешная ситуация. Но вот реакция мне не нравится .

Аноним 333: Не понимаю,зачем складировать хлам.И картонные коробки из-под сладких подарков тоже выбрасываю

Коробка картонная и жестяной шарик под чай это разное вообще-то.
Чай и сделан в виде игрушки, чтоб повесить на ёлку.

Вы не в себе. Если и подарила женщина, то просто коллега на работе, которая подарила всем такие шарики с чаем. Неужели любовница будет горсть чая дарить в жестяном шарике ??
Бедный мужик

Аноним 333: Давно не уважает меня,соответственно у меня чувства к нему остыли.В-общем так.

Вас заставляют вместе жить ?

ряженка: хм. Все что в моем доме, все моё.

Это и дом мужа тоже

пьяное быдло нашло к чему придраться, а Вы анализируете. Он трезвый также с Вами разговаривает. После таких разговоров уже не важно, кто и что ему подарил. Подарите ему путевку в свободное плавание.

Аноним 333: А тут...готов был убить меня

Потому что яйцо в виде игрушки, которое родно повесить на ёлку и ему не понравилось,что вы его выбросили.
У меня тоже такое висело на ёлке, когда такой чай подарили и я бы тоже поворчала, если бы его кто -то выбросил. Зачем? Нормальный шарик
Не надо сравнивать это с картонной коробкой после шампуня .
Не ваше- не трогай
Баба тут вообще не при чем

Аноним 333: И подумать не могла,что это яйцо мужа

Второе хоть не пострадало или у него одно было?

Аноним 333: Я ведь не против,пусть дарят.Его реакция мне непонятна,когда спросила почему наорал.

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Наорал потому что вы его подарок выкинули. Даже если бы реально подумали, что мусор, то следовало бы извиниться. А вы преподнесли это так будто мусор выкинули и ачетакова.

Смешная же у него баба тогда... Кто ж любовнику яйцо с чаем дарит? У вас параноя! Это,по любому, на работе, кто то из коллег всему отделу подарки не дорогие подарил. И явно не для того, что бы вы нашли и выбросили.

Бип_Популярная: кто же ещё)пароль вспомнила

я скучала

Аноним 730: реально не понимаете или прикидываетесь? Наорал потому что вы его подарок выкинули. Даже если бы реально подумали, что мусор, то следовало бы извиниться. А вы преподнесли это так будто мусор выкинули и ачетакова. скандал никакого яйца не стоит. Просто такие отношения в семье. Не выкинула бы, орал бы, что всякий мусор на елку вешает скандал ради скандала - бесит автор мужа. И муж автора. Так и живут.

Аноним 333: Не понимаю,зачем складировать хлам.

Не ваше - не лезьте. Даже если для вас это "хлам"

Дело молодое: Не встречала,чтобы мужики дарили друг другу чай в яйце....

Мужу на работе подарили - как и всем сотрудникам, просто презент. Правда там не яйцо, а НГ шар на елку, внутри чай.

Аноним 333: врачи его отчитывали,что ребенок чуть не умер,а он занят видите ли..

Что вы несёте то?
И вообще, смысл темы в чем?
Вы живёте с человеком, у вас семья, он отец вашего ребенка, вы не в рабстве, живёте с ним по доброй воле. И выставляете на форум его таким, что чужие посторонние тетки называют его

AliseAlise: быдло . Вам самой не стрёмно? Совсем уважения нет к мужу? Или вам приятно от этого? Вы ждёте что напишут какой он над, а вы розовый пони?
Так лучше сами ему об этом скажите, и не живите с ним. Так будет честно.

Да баба у него,ясень пень. P.s проблема выеденного яйца не стоит. блин ну какая любовница будет дарить такое.....женсчины вы чо под конец года совсем того.

Аноним 702: блин ну какая любовница будет дарить такое.....женсчины вы чо под конец года совсем того.

Аноним 333: Давно уже ответила,15 лет назад.Но,думаю никогда не решусь

и при этом собачитесь из-за яйца.
жесть. 15 лет жизни слили и дальше планируете. не понять мне никогда, конечно.

Аноним 333: это яйцо мужа

А в нем игла. А вы в мусорку🤦‍♀️🤣

Аноним 333: А тут...готов был убить меня

Автор, ну не дарят любовницы чай в яйцах
Мне ( о стороны) кажется, что дело вовсе не в яйце, а в том, что

Аноним 333: эта ситуация лишь малая часть,сама проблема с мужем гораздо глубже

Аноним 701: впредь своими яйцами не разбрасываться!

Мне Танька язык показала,
А я оторвал ей карман.
Она все отцу рассказала,
И вышло, что я хулиган.

Отец меня в угол поставил -
Стою, вот, в углу и реву.
Второй-то карман я оставил!
Я завтра его оторву!

Так и у вас: второй-то яйцо осталось

Аноним 702: блин ну какая любовница будет дарить

Ну не скажите!
Может быть бедная.Девушка-студентка,например.Или из деревни,где нет зарплат.
Может скупая.(Я такая,но я вообще не дарю,чем такое,с моей скупердяйской точки зрения это ненужный хлам и деньги на ветер )
А может странная.Ну типа Раис Захаровны из фильма)))
Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь,что в жизни возможно всё.

Меня бесит, когда муж пластиковые хорошие упаковки выбрасывает. Я их использую для заморозки продуктов, у меня морозилка размером с холодильник. И подложки иногда оставляю, потом на них полуфабрикаты замораживаю. Планету мусором меньше захламляю, используя упаковку много раз.

Да, тут скорее выбесил факт того, что молча выбросили ЕГО вещь. Он бы может и сам потом упаковку выбросил. А может на ёлку повесил. Тот факт, что 3 дня валялось, как раз говорит, что это дежурный подарок, а не от важного человека. От важного бы прибрал.

Я с работы принесла банку икры, пачку дорого фисташкового печенья и мини-бутылку спиртного. Всё подарки от коллег-мужчин. С которыми у меня ничего. И такую же икру и спиртное мужики другим мужчинам дарили. Мог и чай бы быть.

Аноним 333: Вы думаете других нет,были ...генетическая болезнь ребенка,его операция...После тяжелых родов,мне и ребенку требовались препараты.Позвонила,чтоб привез,его ответ был я на работе.Хотя знал,что ночью рожаю и вмегда есть возможеость отпраситься.Тогда врачи его отчитывали,что ребенок чуть не умер,а он занят видите ли.. .и много чего.Проблемы с мужем,на самом деле,эта ситуация лишь малая часть,сама проблема с мужем гораздо глубже.Давно не уважает меня,соответственно у меня чувства к нему остыли.В-общем так.

И вам есть дело, баба подарила или нет? Или вы не от ревности, а в надежде, что кто то заберёт ваше сокровище наконец то?

ряженка: Все так возбудились, не твоё не трогай .. хм. Все что в моем доме, все моё. Тем более валяется несколько дней

Тоже бы выбросила, не люблю хлам.
Автору надо взгляд со стороны, видимо.
Да, у вас проблемы в отношениях, обида ещё с роддома. Но наверное, раз живете, любите. Решайте свою обиду, надо заканчивать отношения, которые травят, и начинать другие, с этим же мужиком или с другим.

Kaбанчик: Совсем уважения нет к мужу?

откуда у автора уважение к мужу, если муж с ней так разговаривает? Удивительно мне, что тут мужа защищают. На Вас так муж орет? или не позволяет себе поведение быдла? А автору за тему итза яйцо должно быть стыдно. Странно
Все защищающие мужа, считают нормальным такое поведение дома? упаковку же автор обратно достала, а он все равно орал.

AliseAlise: Все защищающие мужа, считают нормальным такое поведение дома?

Я не считаю нормальным орать друг на друга. Но ещё более ненормально поносить близкого человека на форуме, упиваясь комментариями про мужкозёл.
Брать чужое тоже не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы