Подарок от икс

В прошлом году на работе играли в тайного Санту. Я (руководитель) подарила инженеру новогодние носки. По логике автора жена точно должна была ему не поверить и выгнать взашей из дома ну кто поверит, что гендир на такие подарки способен)))) так и с яйцом)))

Вы не были правы, когда взяли чужой подарок и решили, что можно выбросить упаковку. Я бы тоже ругалась очень, неважно кто подарок подарил, а из-за нарушения моих личных границ.
Ну а то, что муж вас не уважает вопрос другой, как тут принято советовать, разводитесь. У меня в роддоме была гораздо менее серьезная ситуация, когда меня оставили в роддоме ещё на день и у меня для сына памперсы кончились. Я написала мужу мол памперсы кончились, а он начал какой-то треш писать и обзываться, как будто я его заставляю ехать их везти. Ну и все ясно стало тогда. Гадский поступок, все показывает, что за человек и можно ли на него положиться. Нет, нельзя, ненадёжен.

ряженка: Все так возбудились, не твоё не трогай .. хм. Все что в моем доме, все моё. Тем более валяется несколько дней

Вот именно.Завтра буду генералить вообще повыбрасываю все,что лежит ни один год.Не люблю вещи,которые не нужны,только мусор создают

Аноним 333,
"Завтра буду генералить вообще повыбрасываю все,что лежит ни один год."

• по поводу мужа такие же мысли? Ответьте только честно(себе)

Аноним 104: из-за нарушения моих личных границ.

Я поняла,что не права.Конфликт вышел из-за того,когда начала спрашивать,кто подарил,почему такая реакция.Когда ему теща дарит или моя сестра или его родственники,ему все равно было всегда.Неделю назад ему сестра подарила шампунь в красивой коробке,он шампунь поставил в ванную,а коробку сам выбросил.А тут...готов был убить меня

Да какая разница то, кто подарил это злосчастное яйцо и кто его выбросил. Извинились - на этом конфликт должен был бы завершиться, но тут, оказывается, все плохо у автора.

Аноним 333: а он занят видите ли

Ндаааа... вряд ли жить будете.

Аноним 104: Нет, нельзя, ненадёжен.

Ага, мужчины именно в таких ситуациях проверяются. Мой тоже некрасиво себя показал. Расстались

Прынцесса: Я (руководитель) подарила инженеру новогодние носки

Наша гендир не далее как несколько часов назад подарила календари с фото сотрудников и носки с тигрятами мужчинам-подчиненным, надеюсь у всех жены без богатой фантазии)

Аноним 333: вообще повыбрасываю все,что лежит ни один год.Не люблю вещи,которые не нужны,только мусор создают

мужу-то такое исполнить можно отношении ваших вещей, не нужных на его хозяйский взгляд?

Аноним 925: Ответьте только честно(себе)

Давно уже ответила,15 лет назад.Но,думаю никогда не решусь

Дело молодое: Не встречала,чтобы мужики дарили друг другу чай в яйце

В интеллегентных организациях женщины дарят мужчинам в том числе, это не значит, что "баба у него". Зачастую начальство одаривает подчинённых, которые лично им симпатичны, либо коллеги по отделу обмениваются подарками. У меня мужу то свечки хендмейд дарят, то мыло, то сладости, то чай, кофе.

Лилибeт: У меня мужу то свечки хендмейд дарят, то мыло, то сладости, то чай, кофе.

Я ведь не против,пусть дарят.Его реакция мне непонятна,когда спросила почему наорал.Мне тоже штук 15 коробок конфет надарили и всего прочего.Спрашивает от кого,рассказываю.А тут еще и обозвал и тупой назвал

Аноним 333: жестяное маленькое яйцо,в котором был чай

Покажите уже это шедевральное иичко

Дело молодое: мужики дарили друг другу чай в яйце....

А это ваще агонь

ряженка: се что в моем доме, все моё

Типо того, да

Аноним 333,
Епт, один орет из за выброшенной жестянки и скандалит, вторая сразу подозревает что люьовница задарила, что за Детский сад

Аноним 333: Давно не уважает меня,соответственно у меня чувства к нему остыли

и виновато во всем яйцо с чаем.
Ну автор, ну вот решили вы с мужем поругаться, ибо друг друга достали выше крыши уже. При чем тут чай в яйце? Правильно. Не при чем совершенно. Это просто повод. Ну не оно,так что-то еще бы выпало в осадок. Не там сидишь, не так стоишь, не то смотришь и т.п. Так что вот ну не все ли равно, кто и почему ему этот предмет подарил?

Татьяна Вакалюк: Это просто повод.

В очередной раз вас оскорбить. Муж ведь не впервые вас тупой называет? Да и вы, уверена, в долгу не остались

Аноним 333: .Давно не уважает меня,соответственно у меня чувства к нему остыли.В-общем так.

а живете для чего?

Аноним 333: Вот именно.Завтра буду генералить вообще повыбрасываю все,что лежит ни один год.Не люблю вещи,которые не нужны,только мусор создают

а вы сами уважаете других? то что вы живете вместе не делает все общим. не ваше - попросите прибрать.

Почитала, почему-то тему про Алешеньку вспомнила

Глазастый кот: А это ваще агонь

мне парикмахер моя дарила Липтон. ну нормальное такого размера. 100 гр чая.

Бип_Популярная,
Ольга, ты ли это??? Автор, простите. По теме ничего не скажу.

[cit]Аноним 333: поговрим.Считаю,что баба подарила,иначе бы не было такой реакции.[/c
Какой-то хороший человек уделил внимание, подарил чай, ему приятно, вниманием вероятно не избалован, а вы вроде как обесценили, тастормошили и в помойку))) Может этот человек и баба, но не обязательно в том смысле

Аноним 333,
Автор, вы знаете какой он у вас. Понятно, что сделали и ответили ему на автомате, но он под пивом, реакция ожидаема.
Дурак- дураком. Дядька, взял обозвал, наорал.
Что случилось то? Даже у меня настроение пропало, жалко вас
Берегите себя и ребёнка, хороших вам праздничных дней.
Ведите себя, как ничего не было. Он цеплять вас будет., если начнёте выяснять и доказывать, то поругаетесь. Настройтесь на лучшее, не знаю как.

Аноним 333: Не люблю вещи,которые не нужны,только мусор создают

Аноним 333: Завтра буду генералить вообще повыбрасываю все,что лежит ни один год.

У вас, по логике, не должно же быть таких вещей?

Дело молодое: Не встречала,чтобы мужики дарили друг другу чай в яйце....

Почему мужики то? На работе кто то подарил....мы все на работе по кругу друг другу дарим какие то мелочи, дома иногда и вспомнить не могу, кто и что подарил.....не надо было трогать жене, раз точно не ей дарили. положила бы просто на стол и спокойно уточнила, что за подарок и что муж с ним намерен сделать,. он бы и сказал, что на работе подарили, хочет на елку повесить и все.
А теперь у всех настроение испорчено из-за ерунды и невоспитанности жены. Надо все же уметь соблюдать не только свои границы, но и чужие тоже.
Что вообще за отношения в семье? Никакого уважения друг к другу

Аноним 333: А тут...готов был убить меня

Да ему просто моча в голову ударила. Или чо он там пил. Завтра не вспомнит про свое яйцо, а у вас осадочек остался, неприятно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы