Подарок от икс

Муж вернулся днем с работы,начал потягивать пивко,выходной у него только 1,2 .Решил отдохнуть.Я пришла в 6 часов,начала немного уборку делать,наткнулась на жестяное маленькое яйцо,в котором был чай.Чай достала,яйцо ввбросила.Тот увидел в мусорном ведре это яйцо и давай на меня орать,что надо было на елку повешать.Я говорю что-за реакция ребенка,кто подарил.Тот орет неважно.Наорался на меня,спать лег.Я не стала лезть под кожу пьяному мужику,завтра поговрим.Считаю,что баба подарила,иначе бы не было такой реакции.Вот и встретили новый год,теперь как правило несколько дней будем ругаться.Он не подходит никогда первым,а мне обидно наорал,еще и тупой назвал,когда спрашивала кто подарил

Достать из мусорки и повесить на ёлку.

Аноним 333: наткнулась на жестяное маленькое яйцо,в котором был чай.Чай достала,яйцо ввбросила.

зачем чужие подарки трогать?

Аноним 333: Считаю,что баба подарила,иначе бы не было такой реакции.

высокие отношения....

Аноним 333: наорал,еще и тупой назвал,когда спрашивала кто подарил

Аноним 333: вернулся днем с работы,начал потягивать пивко,выходной у него только 1,2 .Решил отдохнуть

"Жизнь грибов" (С)

Увидела,достала,выбросила. А спросить что это и откуда не надо было??? А он ваши вещи выбросит? Нормально?

Мирумир40: Достать из мусорки и повесить на ёлку

Достала,а тот сам снова снял и выбросил.Со словами:"Тебе подарят подарок,тоже выброшу и теперь уже мне не надо это на елке"

А просто с начала нельзя спросить было? Может ему просто дорого внимание, что ему подарили, А вы обесценили его, своего мужа

Если это подарок ему, зачем вообще было брать? Уважать научитесь для начала, я даже записульки спрашиваю по 10 раз, а уж подарки, сам решает упаковки куда девать. Я б тоже наорала, еслиб мое, что то выкинули не спросив.

может ему впервые на работе презент сделали, приятно, сам не успел распорядиться, вы "помогли", плохо это

Это яйцо таскалось 3 дня,сын играл,думала в сладком подарке попалось.И подумать не могла,что это яйцо мужа

Аноним 333: Чай достала,яйцо выбросила

Зачем?????

Chайkа: Зачем?????

Не понимаю,зачем складировать хлам.И картонные коробки из-под сладких подарков тоже выбрасываю

Аноним 333: яйцо мужа

Аноним 333: ввбросила

Аноним 333: подумать не могла,что это яйцо мужа

Даже чет жалко мужика стало

Аноним 333: Это яйцо таскалось 3 дня,сын играл,думала в сладком подарке попалось.И подумать не могла,что это яйцо мужа

Какая веселая новогодняя тема!

Не злитесь! Глупая ситуация. Утром попросите, впредь своими яйцами не разбрасываться!

Аноним 333: Не понимаю,зачем складировать хлам

Ну так не ваше же, спросить надо было сначала. Хоть ребенка, хоть мужа.

Аноним 701: Утром попросите, впредь своими яйцами не разбрасываться!

Ну вообще да, это первое что в голову бы пришло сказать и обернуть ситуацию в шутку.

Аноним 333: И подумать не могла,что это яйцо мужа

В яйце игла, а на кончике …

Аноним 333,
Спросить сначала надо, потом выбрасывать. А если с вами так поступили?
У нас в том году тоже весело, муж захотел. Даже в голову не пришло выбрасывать чужую вещь.

Аноним 333: Это яйцо таскалось 3 дня,сын играл,думала в сладком подарке попалось.И подумать не могла,что это яйцо мужа

Вы всегда чужие подарки распаковываете?

Аноним 333: Муж вернулся днем с работы,начал потягивать пивко,выходной у него только 1,2 .Решил отдохнуть.Я пришла в 6 часов,начала немного уборку делать,наткнулась на жестяное маленькое яйцо,в котором был чай.Чай достала,яйцо ввбросила.Тот увидел в мусорном ведре это яйцо и давай на меня орать,что надо было на елку повешать.Я говорю что-за реакция ребенка,кто подарил.Тот орет неважно.Наорался на меня,спать лег.Я не стала лезть под кожу пьяному мужику,завтра поговрим.Считаю,что баба подарила,иначе бы не было такой реакции.Вот и встретили новый год,теперь как правило несколько дней будем ругаться.Он не подходит никогда первым,а мне обидно наорал,еще и тупой назвал,когда спрашивала кто подарил

Мне б Ваши проблемы( Пусть более серьезных у Вас не будет никогда.

Аноним 333,
Не встречала,чтобы мужики дарили друг другу чай в яйце....

Аноним 278: Мне б Ваши проблемы( Пусть более серьезных у Вас не будет никогда

Вы думаете других нет,были ...генетическая болезнь ребенка,его операция...После тяжелых родов,мне и ребенку требовались препараты.Позвонила,чтоб привез,его ответ был я на работе.Хотя знал,что ночью рожаю и вмегда есть возможеость отпраситься.Тогда врачи его отчитывали,что ребенок чуть не умер,а он занят видите ли.. .и много чего.Проблемы с мужем,на самом деле,эта ситуация лишь малая часть,сама проблема с мужем гораздо глубже.Давно не уважает меня,соответственно у меня чувства к нему остыли.В-общем так.

Аноним 333: чего.Проблемы с мужем,на самом деле,эта ситуация лишь малая часть,сама проблема с мужем гораздо глубже.Давно не уважает меня,соответственно у меня чувства к нему остыли.В-общем так.

Зачем вы с ним живёте?

Все так возбудились, не твоё не трогай .. хм. Все что в моем доме, все моё. Тем более валяется несколько дней

Аноним 333: И подумать не могла,что это яйцо мужа

простите, ржу
Люди, вы реально из-за ерунды собачитесь... нафига при таком раскладе вместе жить - непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы