,..

,,,,.

KiTTtti: Сегодня при па, он кончил в меня..

Если не готовы, предохраняйтесь. А так скинули с себя ответственность. Мужу сказать ротом.

Он сам целыми днями с ребёнком, чтобы заявлять, как круто с детьми погодками? Или он только вечером поцеловать перед сном?

Предохраняйтесь, кроме презика есть другие способы

KiTTtti: это нормально, когда женщина не готова, так делать

Это ненормально

Предохраняйтесь. Не надежый он. Так подставлять вас.

Ну с какой-то стороны, может, и легче))
Например сейчас, когда мой уже подрос сын, (5лет) я уже совершенно точно никого второго не хочу- ну потому что характер огого и мне бы с одним справиться

KiTTtti: Что делать не знаю.

Предохраняться научиться уже, наконец.

KiTTtti: Что делать не знаю.

есть таблетки, разрешенные при гв.
Но вы же не будете их принимать. Поплывете по течению. А потом сидеть с погодками и ныть

Оболдел наверное просто от счастья ,что ребенок наконец ...12 лет ждал...вот и бегом решил по горячему...а то потом снова 6 лет ждать, а то и вообще от прелестей материнства...откажетесь ... В чем то можно его понять,хотя способ конечно не айс у него.

KiTTtti,
А муж может оплачивать вам помощницу?
У меня, так родили три знакомые, с маленькой разницей.

Маленький ребёнок, на ручках ездит, и вы с животом. Ну да, ну да, легче

Ну, так то честно, офигел он. Русским языком сказали - нет. А он так поступает. Я бы после такого все сношения прекратила. Ему то что, если забеременеет, а вот вам....токсикоз, пузо, первый ребенок ещё лялька ( сочувствую ему, сразу взрослым станет)

KiTTtti: Сегодня при па

презервативы и КОК не предлагать? тогда пейте чай вместо ПА)))

Он у вас пошел по пути дети, кухня, церковь.

Помощь есть? Бабы, деды или няня? 6+6, отношения проверены временем. Почему нет?

Я в смысле рассмотреть вариант второго. А так бы выпила сразу волшебную таблу

Мандаринка: Маленький ребёнок, на ручках ездит, и вы с животом. Ну да, ну да, легче

Мне никак не легче)) мне одного выше крыши.
Но смотришь вокруг, на площалках, в магазинах: обычное дело, лялька едва ходитьнаучившаяся и при ней мама беременная.
Удивляюсь, отважные дамы!

KiTTtti: Он убеждает в обратном, мол, дети погодки это круто, это намного легче, чем потом..

А он откуда знает? Б/у мужик?

KiTTtti: Сегодня при па, он кончил в меня

Убила бы.

Мандаринка: Маленький ребёнок, на ручках ездит, и вы с животом. Ну да, ну да, легче

Мужу-то чего, он вон, делать только хорошо детей умеет, дальше его компетенции заканчиваются. Автор, если вы не готовы - значит, нет и все. Мужу на вас наплевать, судя по всему, ваше мнение для него - пустой звук. Массовик-затейник, блин... Вам решать проблемы в ваших отношениях с мужем, они у вас есть. А то потом очнетесь - у вас трое детей, муж, ни во что вас не ставящий и черт знает что еще.

Так предохраняйтесь! Есть таблетки, разрешённые при гв

KiTTtti: убеждает в обратном, мол, дети погодки это круто, это намного легче, чем потом..

Слушайте меньше

Бог дает погодок тем женщинам, которые, придя, в себя после первых родов второго не захотят точно
Автор, проблема не в том, тяжело с погодками или нет. Про тяжести с погодками говорят те, у кого их нет, кстати
Проблема в том, что муж по факту насильничает. Если вы против, какой ребенок вапще? Нет и точка.
Ненадежный, это точно. И с таким мужем я б ни на погодок не подписалась, ни на ипотеку совместную

В 5 месяцев ребёнка какие вообще разговоры о следующих? Ниче не зажило толком, лактация в разгаре. Мужа убилабнах.

Так автор у Вас видимо ребёнок спокойный, не факт что второй такой будет. Да и как судить, первенцу 5 месецев, сейчас движуха начнётся, он домой только спать будет приходить

Автор, раньше при выписке из роддома памятку выдавали, где было крупным шрифтом написано, что следующая беременность - не раньше чем через 1,5-2 года. Теперь другие рекомендации дают? И ещё популярно врач объясняла откуда такие сроки берутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы