Самый трындец, который может быть

Аноним 548: Можно подумать в 20-25 лет вам все истины сразу открылись.

20 лет и 30 - разница огромная. Я в 18 тоже ещё не представляла, как плохо быть матерью-одиночной. Но после 25 уже очень странно такие вещи не понимать

Ragnar Lodbrok: собираются разводиться, то не трахаются. И уж тем более без предохранения.

Они со своим лучшим в мире олкашом не трахались, а детей планировали, там любовь ваще то

Аноним 548: Можно подумать в 20-25 лет вам все истины сразу открылись.

в 25 я была уже руководителем. и да, я была в курсе что не все могут ими быть.

Глазастый кот: там любовь ваще то

В мУменты просветления

Аноним 548: но когда появился свой бизнес я поняла что мышление разное, одни хорошо умеют исполнять, а другие зарабатывать.

вы так ничего и не поняли. все еще.
зарабатывать могут все. вопрос сколько лично вы платите вашим исполнителям. а это уже напрямую зависит и от вас - на сколько вы хорошо умеете зарабатывать и работать в премиальном сегменте.
от туда высокая доходность и возможность вашим исполнителям платить высокую зп. у каждой специальности есть вилка. и зп исполнителей прямо зависит от доходности и ценового сегмента конкретного работодателя.

Ragnar Lodbrok: просветления

Сомнительно, конечно)))
Жидкии разводочки
Автор добавьте трешу штоли

Долорес Клейборн,
Так я и пишу, что 10 лет назад ещё не знала об этом. Читайте внимательно.
Аноним 326,
Мои исполнители зарабатывают хорошо. Средняя ставка 450-600 руб за час. Мне об этом писать не нужно. Я автору написала, что важно сейчас понять, сможет она сама поднять детей или нет, и что аборт ранее мне казался недопустим.

Аноним 548: Мои исполнители зарабатывают хорошо. Средняя ставка 450-600 руб за час.

это прекрасно. но так не везде. и потолки у руководства в сфере пониже чем у исполнителей.
люди хуже не стали. просто такие реалии.

Аноним 130: Горе-папашке

Так вообще то обоюдно...."горе-папашка" и тут же "горе-мамашка"....

urtica: Так вообще то обоюдно...."горе-папашка" и тут же "горе-мамашка"....

Точно...
Автор, вы чем думаете? Если головой, то только аборт и бегом.
Он алкаш, какой второй ребёнок?? У вас однушка и у вас трёхлетка. Вы о дочке своей подумали? Вот вы сейчас беременная, загремели вдруг на сохраниение - её куда? Вы в роддом - её куда? Вы родили, дети болеют и заражают друг друга по кругу как всегда, вы сидите вечно на больничных, получаете за них копейки, как жить будете? Вы заболели, кто с двумя малышами будет сидеть? У вас есть такие героические подруги или родственники, которые не работают притом и готовы нянчиться с двумя вашими малышами? У вас есть богатые родители, которые будут вас всех три года содержать? Если да, то думайте и обсуждайте это с ними, а не на форуме. Если нет - аборт.

Долорес Клейборн: Дак легко так думать, когда муж есть. Ещё раз показывает всю мерзкую сущность пролайферов. Сами не в такой ситуации, но советуют со знанием дела.

Сегодня нет мужа - завтра есть. Было бы желание.
А что такое "пролайферы"? Очередной ярлык какой-то? Многовато стало ярлыков в наше время...

Автор, если муж, когда не пьёт, самый лучший в мире... то, может, попробовать лечить? Может, ультиматум поставить, лечимся и рожаем, или нам не по пути? Если он, конечно, сам хотел ребенка, а не вы выдаёте желаемое за действительное

horoshiynik: ... то, может, попробовать лечить

Алкоголизм не лечится. Но существует огромная индустрия отмыва денег из карманов созависимых и членов семьи алкоголика.
Пока не захочет сам. И не возьмёт себя в руки. Точка.

Ragnar Lodbrok: Пока не захочет сам

Может, можно подтолкнуть, чтобы захотел? С помощью психолога, хобби или желаемого ребенка (в последнее не очень верю, но вдруг)?
Ведь человек алкоголем закрывает какую-то дыру... найти и обезвредить эту дыру

horoshiynik: Может, можно подтолкнуть, чтобы захотел? С помощью психолога, хобби или желаемого ребенка (в последнее не очень верю, но вдруг)?
Ведь человек алкоголем закрывает какую-то дыру... найти и обезвредить эту дыру

Нельзя. Никак. Пока сам не захочет. Моего бм не проняло ничего, ни рождение сына, ни я, молодая жена, на 19 лет его моложе. Хотя жаловался мне, что старшего сына отобрали, жена первая бросила. Ничего алкаша не исправит, пока не хочет сам.

Автор, глупо второго планировать от алкоголика. Если готовы тянуть одна двоих детей, рожайте.

horoshiynik: то, может, попробовать лечить? Может, ультиматум поставить, лечимся и рожаем, или нам не по пути? Если он, конечно, сам хотел ребенка, а не вы выдаёте желаемое за действительное вы много алкашей вылечили? Зачем советы раздаете там, где не понимаете? Автор родит и останется одна с двумя детьми м алкашом мужем. Я как только не лечила, куда только не ездила. Толку ноль.
horoshiynik: Сегодня нет мужа - завтра есть. Было бы желание.

Конечно, толпа достойных женихов на женщину с 2мя детьми стоит ждет, когда она разведется.

Аноним 117: Дело в том, что мы планировали ребёнка больше года. Оказались проблемы в нём.
И тут на тебе, пожалуйста…
Любить люблю, но такую жизнь больше терпеть не хочу.
Ребёнка хотела.

Ни за что бы не родила в вашем случае. Оставаться с мужем из-за ребёнка.. так себе счастье, продолжать жить жизнь, которую вы не хотите

Нда…. Я конечно, понимала, куда писала и сколько помоев придётся с головы смывать… но просто поддержки хотелось.
Зная меня в жизни, никто бы не поверил, что буду вот здесь писать и изливать душу
Ну да ладно :) искренне желаю гармонии и мира всем ответившим.
За добрые слова - отдельное спасибо, благодаря вам снова хочется жить.

автор, пожалейте детей, ужасно жить с отцом алкоголиком. Говорю со знанием дела, мой отец бухал по-черному неделями. Это был кошмар, до сих пор мурашки по коже. Но у них была любовь, дааа Сейчас не пьет, мама счастлива.
А мы с братом глядим на свое загубленное детство, когда мне с 14 было все равно где, лишь бы не дома, а ему с 14 таскаться по вытрезвителям за ним и по морде отцу стучать регулярно...
Меня спасла встреча с мужем, который знал, что это такое, и помог справиться с травмой психологической. Только благодаря ему могу сейчас как- то общаться с родителями.
Но даже чужим детям не могу такого пожелать.

Аноним 433: Зачем советы раздаете там, где не понимаете?

Я вроде дискуссию поддерживаю, а не раздаю советы. Вы тоже пытались лечить одного лишь алкоголика, что не даёт вам право говорить, что это невозможно.
Как все легко сливают родных (а за 10 лет муж уже родной) людей, случись что. А как же "и в горе, и в радости, в болезни и бедности"? Алкоголизм ведь болезнь.

Аноним 433: Конечно, толпа достойных женихов на женщину с 2мя детьми стоит ждет, когда она разведется.

Нет, не стоит. Но толпа и не нужна, а один найдётся.

Аноним 117,
Ой, автор, тяжелое решение
Я бы аборт сделала, но я рацио, у меня эмоции на втором плане. Надо мужу говорить и решать

Ragnar Lodbrok,
Вы новый местный тролль?

horoshiynik: Как все легко сливают родных (а за 10 лет муж уже родной) людей, случись что. А как же "и в горе, и в радости, в болезни и бедности"? Алкоголизм ведь болезнь. много вы вылечили? Я пока своего лечила, 6 лет, сорвала психику сыну полностью, и себе. Ненавижу и себя и урода бывшего за это. Он живет, так и не сдох, бухает. Теперь я виновата. А таких ублюдков за время лечения я повидала сотни, и с их близкими общалась долго. Ни один не вылечился из тех, кого таскали мамы и жены. Это не болезнь, это распущенность.

Аноним 117: сколько помоев придётся с головы смывать…

А вы это так не воспринимайте. Это же просто взгляд со стороны. Каждого в вашей истории триггерит что-то свое.
Обижаются дураки, умные люди делают выводы.
Вот и делайте. Жить то вам.

Некогда лечить и уговаривать
Срок до конца аборта скорее всего месяц полтора
Много за это успеют вылечиться?
С чего взяли, что новый ребенок сподвигнет на подвиги?
Дочь и жена не сподвигли,а младенец поможет избавится от зависимости
Что за вера в чудо?
Одумайтесь и не губите свою жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы