Самый трындец, который может быть

ребенок то от мужа? какова причина развода у вас?

Ещё лет 10 назад, я бы сказала, рожать, о чем думать, но чем старше становишься, тем больше мудрости ,
И правильно говорят: да больно душевно аборт, НО сейчас у вас ситуация не для родов. Думайте о первом ребёнке и о будущем

Помощь есть? Если с одним ребёнком в больницу попадете, второго куда? У меня двое, разница 4года, воспитываю одна, муж только в выходные помогает, очень тяжело, выдохнула только, когда младшему исполнилось 6лет, но потом добавилась школа

Аноним 548: Ещё лет 10 назад, я бы сказала, рожать, о чем думать, но чем старше становишься, тем больше мудрости ,

Вот и у меня так. Я сейчас на все смотрю другими глазами.

читаю название темы и думаю "дай бог, чтобы это было самым большим трындыцом в вашей жизни, чтобы с худшим никогда не столкнулись"
Это - решаемо

ставьте условия мужу-или новая трезвая жизнь или развод...вообще тяжелый случай

Аноним 117: В общем, собрались разводиться. Обоюдно.
Узнаю, что беременна.

Когда собираются разводиться, то не трахаются. И уж тем более без предохранения.

Мужа в нормальную клинику, к психологу. Найти увлечение, которое заменит алкоголь. Мужчины часто не умеют выходить из пике, их этому не учат. Учат только, что мужики не ревут. Серьезно.
Я за честность.
Сказала бы, что беременна. Что в жизни можно выйти на нужный уровень. Но нужна помощь специалистов. И кодирование- чушь.
У нас в окружении есть человек, который был в очень сильной яме и вышел из нее, благодаря адекватной помощи. Уже 15 лет не пьет. Лечился в клинике. Нормально все стало. Вместо алкоголя занялся деревообработкой, ходит в церковь (не считаю панацеей, но адекватный батюшка способен сдедать качественное внушение и дать поддержку).
Нужно выбрать исходя из себя. Из своих ресурсов. Я бы не смогла пойти на аборт в такой ситуации. Я бы себя просто выела и винила себя до конца своих дней. Но это я.
Если вы сможете отпустить эту ситуацию и жить не тужить, такие люди есть, и они молодцы, я их совсем не осуждаю. Смотрите вглубь себя, что вы сможете и как сами вы будете в итоге.

Аборт. Без советов с мужем. Не нужно сливать свою жизнь в унитаз.

Батюшки. Она ещё и от алкаша планировала.
Как это не становятся? Он же не резко стал. Вы все его пьянство развивающееся видели и ели ложкой.
Детей вон планировали.
А потом вдруг "алкаш, пожар, развод!!".
У Вас все в порядке в голове? Точно?
Вам нужен специалист. Я не шучу.

OlicM,
Пока я тоже вижу это только так.
Спасибо большое

Аноним 359: Это - решаемо

Вот вот. Трындец- это когда близкий родственник молодой умер. Вот это да.
В то , что автор описал - полная хрень

Аноним 548: Ещё лет 10 назад, я бы сказала, рожать, о чем думать, но чем старше становишься, тем больше мудрости ,

То есть 10 лет назад вы не знали, что все дорожает и как тяжело одной с ребёнком?

Аноним 117: Алкоголь
Боролись, но…

И вы от него еще хотели второго ребенка
Вам бы надеяться, что у вас с первым все хорошо будет. Некоторые последствия проявляются после 3х лет.
Конечно, аборт.

Долорес Клейборн,
Мне не тяжело, я не одна, да даже с тремя мне было бы не тяжело, потому что мой мозг не так работает. И зарабатываю я сама себе на жизнь неплохо. Но я была против абортов, мнение изменилось, вижу чаще женщин в сложных ситуациях, которые бьются в истерике, как кормить детей. И если 10 лет назад мне казалось, что все могут зарабатывать, то сейчас я стала понимать, что не все. Но 10 лет назад мне и 30 лет не было)))

Аноним 379: Найти увлечение, которое заменит алкоголь. М

Быль из жизни.
Была у мну соседка. Пил и бил. 3 ребенка.
Она его как то по трезвянке смогла уговорить поехать с её братом машину перегнать из-за границы к нам.....
Так увлекся большими( по тем временам) деньгами,что напрочь забыл о бутылке.
Теперь у нее другая проблема,муж с утра до ночи либо вкалывает,либо планы расписывает....

Аноним 548,
Мне 10 лет назад было 24, и уже тогда начала понимать реалии. Года б на 3 пораньше еще

Аноним 548: И если 10 лет назад мне казалось, что все могут зарабатывать, то сейчас я стала понимать, что не все. Но 10 лет назад мне и 30 лет не было)))

вы не знали что есть люди исполнители, которые на своих местах и что не могут все быть начальниками и спецами одной отрасли где типа много платят?

Беседа: Так увлекся большими( по тем временам) деньгами,что напрочь забыл о бутылке.
Теперь у нее другая проблема,муж с утра до ночи либо вкалывает,либо планы расписывает....

Это зависимость. И одна другой не лучше. Трудоголизм выжигает организм и рушит семьи так же как и алкоголизм.

Аноним 117, всё зависит от того, хотите ребёнка или нет. Люди в общежитиях рожают, если хотят.

Аноним 893: ставьте условия мужу-или новая трезвая жизнь или развод..

Он наобещает ,а потом забухает .

Автор потом в полной ...опе окажется,2-ое детей и муж- алкогоголик.)

Аноним 326,
Раньше нет, но когда появился свой бизнес я поняла что мышление разное, одни хорошо умеют исполнять, а другие зарабатывать.
Можно подумать в 20-25 лет вам все истины сразу открылись.

Аноним 326: вы не знали что есть люди исполнители, которые на своих местах и что не могут все быть начальниками и спецами одной отрасли где типа много платят?

Дак легко так думать, когда муж есть. Ещё раз показывает всю мерзкую сущность пролайферов. Сами не в такой ситуации, но советуют со знанием дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы