Муж достиг своего низкооплачиваемого потолка(

Муж в свои 32 года совсем не успешен и не особо перспективен. Смотрю на его ровесников, друзей, и думаю, ну вот как-то в жизни прибились, много работали вкладывались. А моего, такое чувство, нет мотивации к этому. Получает 50 тысяч и не хочет в карьерном плане двигаться дальше. Как будто достиг успешного, в его понимании, карьерного потолка.
Причём есть высшее образование (но работает в другой сфере). На предложение посмотреть другую работу категорически говорит нет и все.
Как с этим смириться? Есть кто принял это и просто с этим живет?
На что смотрела когда выбирала не спрашивайте, нам было по 20 лет, считала конечно что станет как минимум миллионером с золотой яхтой. Наивная была, что тут скажешь.

Чем плоха зп в 50 тыс?

Аноним 106: нам было по 20 лет, считала конечно что станет как минимум миллионером с золотой яхтой.

и какие к этому были предпосылки? Ну кроме веры в фею крестную

Вы лучше про себя успешную расскажите)) много заработали то?
Или мужу надо опечалится, что он миллионов так и не дождался?

Аноним 106: Смотрю на его ровесников, друзей

меньше смотрите по сторонам и читайте юмать.

Нормальная з.п.для Еката. Вы чего достигли? Езжайте в Москву, там больше платят и перспектив, говорят, больше.

Баба Ега: Чем плоха зп в 50 тыс?

Ну в современных реалиях уже маловата.

NataIII: Вы лучше про себя успешную расскажите)) много заработали то?

Нет, надеялась на мужа, я ребёнка воспитывала и в вопрос карьеры не сильно вкладывалась

NataIII: Вы лучше про себя успешную расскажите

Аноним 120: А вы? Сколько зарабатываете вы сами?

так она по сценарию рожать должна одного за другим, в её обязанности не входит работать

Вы шутите? Сколько вам надо?
А по теме : вам не по пути

Аноним 106: надеялась на мужа, я ребёнка воспитывала и в вопрос карьеры не сильно вкладывалась

Ну так 2 сапога пара

Аноним 106: я ребёнка воспитывала и в вопрос карьеры не сильно вкладывалась

Воспитали? Вперед, покажите мужу как надо и как легко миллионы заработать

Аноним 120: Сколько зарабатываете вы сами? Есть кредиты? Ипотека? На ком основные траты?

Сама зарабатываю 30, но на работе, на которой у мен всегда есть возможность уйти, отпроситься и тд, ребёнок садичный, мы без помощников.
Ипотеках и кредитов нет. Траты основные больше на муже, но скорее пополам

Фиалка: её обязанности не входит работать

Я почему-то так и подумала)

Аноним 106: вопрос карьеры не сильно вкладывалась

Ну и он вам подстать. Прям для вас создан

50 это не 25,а будете его пилить, гнобить и этого может не быть

Фиалка: Вперед, покажите мужу как надо и как легко миллионы заработать

Да я не хочу так, я изначально говорила что не хочу быть лошадью в семье, рожать, прибирать, готовить, ещё и тащить на себе обеспечение семьи. Разговор был что работать буду, но не для обеспечения всех хотелок и прихотей. А муж был согласен тогда ещё. Да и сейчас считает все супер.

Аноним 106: Ипотеках и кредитов нет

И что вам на троих 80 не хватает.?
Не шиковать, но жить можно.

Она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но
она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
наверно лучше б ему не знать ее совсем…

Вспомнилось почему-то))

Бармалей™: А должен?

А должен побольше, в моем понимании. Но мое понимание уже никому не интересно. Вопрос в теме - как смириться

Судя по тому что и как написано вы не из тех жен, которые способны мотивировать мужа.
Вы наоборот занижаете его самооценку, ну и понятно дело для Вас он зарабатывать больше просто не хочет.

Аноним 106: как смириться

Уйти.
Вы не смиритесь. Будете мужа пилить.
А уйдете, может поймете, как оно хорошо вам жилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы