Как?! Ну как бороться с ревностью?

Аноним 673: Вы читали полностью мной написанное?)

читала. к самооценке не имеет отношения. ревнуют по разным причинам. и всегда в базе - нет доверия партнеру.

Аноним 953: читала. к самооценке не имеет отношения. ревнуют по разным причинам. и всегда в базе - нет доверия партнеру.

Значит у вас проблемы с пониманием

Аноним 673: Значит у вас проблемы с пониманием

да все у меня хорошо со всем. прочитала лабуду и транслируете ее.

Аноним 637: Я Овен, муж Дева.

Аноним 637: Что делать с ревностью?

, простите.

С дочерью разговаривали на эту тему: надо для себя сделать выбор: нужен ли Вам этот человек? Если да, то доверяешь и живёшь, если не доверяешь - не живёшь, значит не нужен. По-моему, все очень просто. Прежде чем нюхать и выискивать признаки, подумать, что ты будешь делать с находками? Уверена, что изменяет? Человек не нужен, ну дак и время не тратьте. А нужен, дак любим и доверяем) я так живу, дочка тоже

Повзрослеть и осознать, что человек который рядом с вами, он не ваша собственность и он у вас не в рабстве. С кем ему общаться и как он будет решать сам, как бы вы не истерили.
Чем больше вы уделяете внимание какому-то поступку, тем больше человек начинает о нем думать и совершать его же.
Самое лучшее занять свободное время.

Аноним 953,
"как вы задолбали с самооценкой. откуда вы это берете?! все может быть с ней хорошо, но нет доверия или знание родило скорбь."

Так это Вы от хорошей самооценки продолжаете отношения с человеком, к которому у Вас нет доверия?
Все верно - не уважаешь себя - ревнуешь.

Аноним 755: деву вообще нет смысла ревновать.

Хаха

«Жили мы с тобой сыто-пьяно,
Пока знаний ты не приобрёл.
В гороскопах вычитал,
Что я мол - обезьяна.
Обезьяна я, а он Орёл!
Обезьяна я, а он Орёл!»
Она макака по знаку зодиака

NATA66: Хаха

Вторая часть моего сообщения гласит: >Аноним 755: А вообще - от характера зависит а не от знака.

Чесотка в трусах не зависит от знака зодиака. Если нет никаких моральных принципов то без разницы в апреле ты родился или в ноябре.

Аноним 755,
Так то да.
А ревность вообще смысла не имеет.
Ревновать, что бы что? Себе мозг выесть? Или ему?
Энергию надо направить в нужное русло, на себя, вот и всё.

NATA66: Энергию надо направить в нужное русло, на себя, вот и всё.

Согласна. Или на смену семейного положения. Чтоб не жить в вечном сомнении

Аноним 637: Поначиталась

не читать
:nose:

Rebekka_v_more: Так это Вы от хорошей самооценки продолжаете отношения с человеком, к которому у Вас нет доверия?
Все верно - не уважаешь себя - ревнуешь.

вы странная. я вообще никому не доверяю и не верю. слишком много видел и знаю как это бывает
причем тут самооценка?

Аноним 953: вы странная. я вообще никому не доверяю и не верю. слишком много видел и знаю как это бывает
причем тут самооценка?

Это Вы странный.
Зачем доверять абстрактным "всем"? и кто эти "все", кого Вы ревнуете?
Я думала, речь идет о одном партнере.
Или у Вас их несколько, и всем им Вы не доверяете?
Тогда, собственно, все понятно..... : )

Rebekka_v_more: Это Вы странный.
Зачем доверять абстрактным "всем"? и кто эти "все", кого Вы ревнуете?
Я думала, речь идет о одном партнере.
Или у Вас их несколько, и всем им Вы не доверяете?
Тогда, собственно, все понятно..... : )

уровень восприятия Бог. я никому не доверяю. на тему нескольких - у вас за всю жизнь был только один партнер?
у меня нет. не знаю печалиться или радоваться нужно.
ревность имеет место быть при наличии повода всегда. и не ревнуют считаю когда нет повода и/или все равно.
вот так вот.

Аноним 953: уровень восприятия Бог. я никому не доверяю. на тему нескольких - у вас за всю жизнь был только один партнер?
у меня нет. не знаю печалиться или радоваться нужно.
ревность имеет место быть при наличии повода всегда. и не ревнуют считаю когда нет повода и/или все равно.
вот так вот.

Конечно, партнер был не один за всю жизнь, но с теми, кому я не доверяла, никаких серьезных отношений я не строила.
Я себя уважаю, я не стала жить ( ну, или поддерживать долгие серьезные отношения) я человеком, которому не доверяю. И, кстати, если мне будет человек не доверять - тоже самое, никаких отношений с таким, я себя слишком люблю. : )
Про повод для ревности - да, мы стараемся друг другу повода не давать, но, в то же время, смотря что считать поводом- чтение гороскопа - это точно НЕ повод для ревности и сомнений.

А ведь это реально удобно,оправдывать свои тараканы гороскопами)

Rebekka_v_more: но с теми, кому я не доверяла, никаких серьезных отношений я не строила.
Я себя уважаю, я не стала жить ( ну, или поддерживать долгие серьезные отношения) я человеком, которому не доверяю. И, кстати, если мне будет человек не доверять - тоже самое, никаких отношений с таким, я себя слишком люблю. : )

я вам русским написала - я в принципе никому не доверяю. мне по вашему надо одной всю жизнь жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы