Как?! Ну как бороться с ревностью?

Девочки, только по сути прошу.
Я Овен, муж Дева.
Я хз что со мной...но "сдвиг по фазе" пошел.
Поначиталась

Что делать с ревностью?

Аноним 637,
Кто кого ревнует? Вы мужа? Повод есть?
Если что, я тоже овен люблю свой знак

Понять ее причину. Вариантов не много. Это либо правда измены, ну либо низкая самооценка, а ещё может быть просто повод докопаться

Аноним 637: только по сути прошу.
Я Овен, муж Дева.

Задиаки тут причём?

Аноним 637: Что делать с ревностью?

Без доверия, жизнь *одно. Сами себя изведете

Нельзя запретить себе испытывать эмоцию, которая уже есть. Не получится.
Можно работать с ее источником.

Ну я тоже Овен, а муж Дева, и чоу?
Что же вы там такого начитались и где? Аж интересно) телефон чтоль вскрыли, или в книжке астрологической прочитали, что Овен и Дева малосовместимы?😄
Если что, мой Дева ни разу не давал вообще поводов к ревности.

Кстати, первый муж мой тоже был Дева, и тоже не давал поводов сомневаться, развелись по другому поводу. Может я неправильный Овен?😅

Работать над собой и поднимать самооценку. Ревность - это комплексы, неуверенность в себе и низкая самооценка.

чего поначитались то? форума? любовных романов? или все таки мужа переписку с феечкой?

может это и не ревность, а просто спалился мужик....

Аноним 637,
Понять, что разрушаете только себя. А муж если захочет и сидя при вас найдет время для измены и это от ревности не зависит. Любите себя.

Аноним 637: Что делать с ревностью?

"Я подумаю об этом завтра" - Скарлет О'Хара (классический Овен, кстати)
Запретите себе об этом думать. Ваши мысли, как хотите, так ими и управляйте. Я тоже овен.

Так может ревность не на пустом месте?
За мной один женатый мужик Дева бегает, ухаживает

Аноним 637: муж Дева.

Уж кого-кого, но деву вообще нет смысла ревновать. Самый домашний знак. Сколько знаю дев. Лучше сместите свою наблюдательность на их скупость и занудство))) у меня муж дева, я скорпион. А вообще - от характера зависит а не от знака.

Не нужно с ней ничего делать.
Живите. Зато скучать некогда.
Можно драться начать в порыве. Душить его, например.
Мстить по мелкому опять же - перец в трусы, сахар в суп.
Веселища!

Дама Бубён: Можно драться начать в порыве. Душить его, например.
Мстить по мелкому опять же - перец в трусы, сахар в суп.
Веселища!

Аноним 673: Это либо правда измены, ну либо низкая самооценка, а ещё может быть просто повод докопаться

Или у самого (самой) рыльце в пушку.

Аноним 342: начитались

Не ржать ток тароскопов на ютубе(

Аноним 342: не давал вообще поводов к ревности.

Ну так оно и у меня...но, говорят типа Девы так утаивают, что крайне сложно догадаться.

Аноним 637: Ну так оно и у меня...но, говорят типа Девы так утаивают, что крайне сложно догадаться

Не верьте) ну или у меня такая сильная интуиция)))
БМ был дева. Я знала все и всегда, хотя там и до секса не доходило) он все удивлялся, что во мне следователь великий пропадает.
Поэтому не парьтесь, ничего Девы не умеют скрывать, ни мужчины, ни женщины. С их секретами тоже сталкивалась)))

Аноним 637: Девы так утаивают, что крайне сложно догадаться.

Вы всю ответственность на гороскоп-то не перекладывайте. Человек отвечает за свои поступки, а не его гороскоп.
По теме: работать вам надо. И побольше. Чтобы времени свободного не было на

Аноним 637: тароскопов на ютубе

О, хоспади. У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
Меньше читать и смотреть всякую дичь, больше общаться с живым человеком. По гороскопу мы с мужем вообще должны сожрать друг друга, овен и скорпион. Но живы ж.

Аноним 637: тароскопов на ютубе

Ну как тут не ржать то

Зы: если верить гороскопам и тп мы с мужем должны всё время ревновать, изменять или сексом заниматься не останавливаясь. Оба Скорпионы. Оба ,слава богу, не ревнивые. Для меня это вообще одна из самых отвратительных черт человека.

Аноним 673: ну либо низкая самооценка

как вы задолбали с самооценкой. откуда вы это берете?! все может быть с ней хорошо, но нет доверия или знание родило скорбь.

Аноним 637: .но, говорят типа Девы так утаивают, что крайне сложно догадаться.

да. как дева скажу.

автор по существу причины имеются? вам внимания мало или что?

Аноним 637: говорят типа Девы так утаивают, что крайне сложно догадаться.

Так и есть.

Аноним 953: как вы задолбали с самооценкой. откуда вы это берете?! все может быть с ней хорошо, но нет доверия или знание родило скорбь.

Вы читали полностью мной написанное?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы