Муж в декрете

Material girl,
Ну как она говорит что пособие это её,так как она рожала детей!мне всё равно на пособие

Медведь92: меня наоборот ко мне в дом приносят мамонта благодаря мне

Медведь92: и деньги мой бизнес приносить

Так жена работает на вашем бизнесе?

Медведь92: Я не работаю и деньги мой бизнес приносить

Чего?

Медведь92: просто я за время декрете чувствую себя униженным и никакого уважение ко мне!

Психолог курсом?

:::,
Вооо логично,я это почувствовал на себе!я сейчас жалею о том что я не помогал жене когда сын родился!

Татьянин_Den: Так жена работает на вашем бизнесе?

Какой бизнес может создать человек, который двух слов связать не может?

Татьянин_Den,
Нет,мой бизнес это сдачи помещение в аренду!

ХомаДома,
Послушайте не надо спрашивать у меня как я и на чём зарабатываю!я здесь конкретно написал нормально ли явление когда мужья сидят в декрете !

U+1F6CEHuligankаU+1F6CE,
Вас это не касается

Медведь92: Послушайте не надо спрашивать у меня как я и на чём зарабатываю!я здесь конкретно написал нормально ли явление когда мужья сидят в декрете !

Нормальное явление. Кто может, тот деньги зарабатывает, кто может, с детьми нянчится.
Доброго вечера

Медведь92: нигде не подрабатываю

Медведь92: я приношу деньги домой

Вы их печатаете что ли ?

Клёпкa,
В вашем случай да

Медведь92: летом я остался без работы

Медведь92: деньги мой бизнес приносить

Так бывает ?

Вас самого -то что не устраивает?
То, что вы ролями поменялись? Так идите работайте! Как можно остаться без работы, имея свой бизнес??
Пусть жена дома сидит, а вы мамонта носите

Я все время хочу спросить у авторов идиотских тем- а зачем вы все непременно лепите восклицательные знаки? Чтоб все сразу понимали, что это чухня?

Медведь92: нормально ли явление когда мужья сидят в декрете !

Да, нормально. Если мужа и жену это полностью устраивает.

Клёпкa,
Можно иметь бизнес и при этом официально работать!а так работу потерял и остался свой бизнес

Медведь92: вашем случай да

У меня вообще нет никакого случая
Вы пришли с темой, значит пишите подробнее, чтоб людям голову не морочить и вопросов лишних не было.
Если вы не работаете, так что вам ещё делать? Логично - сидеть с детьми.

Клёпкa: Да, нормально. Если мужа и жену это полностью устраивает.

Согласна.

Зачем вам чужое мнение.
А поговорить с женой на эту тему?
И на тему хотения её? Не пробовали ?

Медведь92: я хочу услышать мнение женщин правильно я живу,

У вас, похоже, залип восклицательный знак на клавиатуре

Автор не в теме, на форумах в декрете не зависал. Разводка в новинку. Муж хотел в декрете посидеть, как узнал, что платят только до 1,5 лет - передумал. За один день посуды целая куча вечером и пол в крошках, не согласилась

Медведь92: В вашем случай да

Медведь92: Зачем разводку?

Медведь92: Я не работаю и деньги мой бизнес приносить

Вы русский?

Медведь92: как я вижу картину в своей семье это жена начальник и муж уборщик

Ка это проявляется? Она командует вами что ли?

Медведь92: чувствую себя униженным

Господи, боюсь представить, сколько у нас таких вот униженных женщин, сидящих в декрете
В чем унижение -то?
Жена приходит и проверяет полки на наличие пыли? Критикует ваш ужин? Заставляет пол перемывать? Секса с порога требует?Чем вас так унизили ?

Material girl: Раз-водка

да, Хотя знаю 2 случая "муж в декрете"
1 это друзья, жена в больницу попала надолго, мужу пришлось уйти в декрет на время лечения, но было изначально понятно, что он пойдет работать, когда жена вылечится.
2 это мой случай, я вышла на работу после того как мужа сократили и он долго не мог найти работу. Так у нас он не работал официально, но у него был левый заработок, просто он нерегулярный, а сидеть по 2 месяца без денег не очень, тем более у меня диплом уже начался, не хотела учебу бросать, а надо было платить.
Кстати, "муж уборщик" был и до его декрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы