Муж в декрете

Здравствуйте,меня зовут Иван и мне 29 лет!в браке мы 10 лет и у нас двое детей сыну 9 лет и дочке 1.5 года!этим летом я остался без работы!так решили что я пошёл в декрете,а жена на работу!жена работает на свои нужды,я приношу деньги домой и обеспечиваю семью,живем на мои деньги(как говорят то что мужа деньги это общие,то что жены то её)у нас так!кредитов нету!во время декрета я научился готовить,убираться,кормить детей,играться с ним,по врачам ходить😂и т.д!Я твёрдо и смело могу сказать что с детьми сидеть это тяжело!я так не уставал как на работе(когда работал)!я хочу услышать мнение женщин правильно я живу,просто я за время декрете чувствую себя униженным и никакого уважение ко мне!жена работает и она мне не изменяет это 100%,у меня там есть глаза!как я вижу картину в своей семье это жена начальник и муж уборщик!многие говорят что мужик должен приносить мамонта в дом а не жена,у меня наоборот ко мне в дом приносят мамонта благодаря мне!поднимите мне настроение,хочу понять это нормальное явление или нет

Медведь92: это нормальное явление или нет

Если вам нормально, то и ладно. Окружающим то все равно. Живите как вам нравится.

Раз-водка

Прям женский слог

Медведь92,

Если я скажу не правильно, вы с собой, что то сделаете?

Coca$Cola,
Ничего,я хочу услышать мнение!а что неправильно?

Material girl,
Зачем разводку?

:::,
Я нигде не подрабатываю,я тупо детьми занят,гуляем каждый день и целыми днями!но к жене меня почему не притягивает

Этот этап надо пережить...

Luсky woman,
Понимаю вас,очень тяжело!мало того что с детьми целыми днями но ещё приходится по ночам вставать

Megan248,
Ещё 1.5 пока доча в садик не пойдёт?

Медведь92: Зачем разводку?

За дверью

Медведь92: жена работает на свои нужды,я приношу деньги домой и обеспечиваю семью,живем на мои деньги(как говорят то что мужа деньги это общие,то что жены то её)у нас так

Так вы работаете или нет? Кто деньги в дом несёт, если вы всё время с детьми?

Нравиться вам слушать сказки от пацана 15 лет)))

Material girl,
Вы имеете в виду развод?так дело не пойдёт,она мать моих детей и хочу чтоб дети наши жили в полноценной семье

Медведь92,
Садись, двойка.

Медведь92: я приношу деньги домой и обеспечиваю семью,живем на мои деньги

Медведь92: Я нигде не подрабатываю,я тупо детьми занят,

Это не монтируется никак, разводки надо тщательней продумывать

Татьянин_Den,
Я не работаю и деньги мой бизнес приносить

Татьянин_Den,
57,5 р. пособие с 1,5 лет до 3х, это может

Медведь92,
У Вас клавиша с восклицательным знаком залипла? Зачем столько эмоций?

Меллиса Джесс,
Все пособие жена получала и я в жизни их не видел

Да хоть кто,
😂привычка и не обращайте внимание

Медведь92: Все пособие жена получала и я в жизни их не видел

Нихрена, сколько денег мимо тебя прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы