Муж -нытик

Постоянно ноет ,то болит у него ,другое третье ...понимаю ,что этим самым хочет ,чтоб пожалели.А сколько можно ,сегодня очередной раз заныл ,сказала ему ,у меня тоже болит спина ,сердце и почки ,я же не причитаю ...обиделя ,не разговаривает .Надоел ,вечно ноет ...как отучить от этой привычки

Да никак. У вас дети есть?

Яблоко,
Двое ,дочь 14 лет и сын 8 лет

Так 14 лет и ноет? Раньше не мешал?

LUCKY ME,
Вот не надо про это ,что было раньше ...спрашиваю совета ,что делать

mamin, Синдром жертвы, почитайте в инете.
Если сможете, то лучше пинком под зад такого. иначе нахлебаетесь по самое...

Недавно одна спрашивала что делать с бытовым инвалидом. Ответы не понравились

Мастерс,
Спасибо .Уже все прелести вижу ...к пинку не готова .Может есть психологические воздействия ,чтоб облегчить жизнь

mamin,
Так это вредная привычка.
Как можно отучить взрослого человека?
Поговорить. Пресекать. Развестись.

mamin: Может есть психологические воздействия ,чтоб облегчить жизнь Не тратьте время.

mamin: спрашиваю совета ,что делать

От безделья? Цели есть? Если человек к чему-то стремится нет времени на нытьё.

Это не лечится. Это прогрессирует.

ничего. слушать и сочувствовать
или не слушать и не сочуствовать. два варианта ))

У меня есть такой сотрудник. Ему периодически надо поныть. Я слушаю, головой киваю, он проревелся - все прекрасно, неделю сотрудник чудесный. Потом его снова все задалбывают, он снова ноет, проревется - опять все хорошо.

Я все удивляюсь, как он жену не заколебал. Но он может на работе проноется, а дома снова мачо.

А ваш дома ноет, а на работе мачо

mamin: этим самым хочет ,чтоб пожалели.

а может реально нисколько не жалеете?
Ну бывает и у мужиков.
У меня сын иногда начинает ныть. Конина здоровая, блин, я слабее его, но чет переклинит - по головке поглажу,все, снова человек.

Блин, я всех жалею ))))

К психологу его. Или к терапевту.

Вот обиделся и хорошо. Не подкатывать к нему, котлеты не жарить, ночью не ублажать)). С обидками справится, сам подкатит.
Ну а если нет... Пусть дуется дальше, че.
Начнет нудеть, снова туда же куда сегодня.

Возможно перестанет. Или вы решитесь на пинок.

Ника2015: К психологу его. Или к терапевту.

А смысл? Там работать надо. Напрягаться. Кому охота

Дельта Цефея,
Ну вот рабочая схема. На сердитых воду возят. На постоянной основе. Мож поможет

Дельта Цефея,
Первый никогда не подходит ,считает ,я всегда во всем виновата ,а он прав всегда....ладно ,это другая история .Сейчас же знаю ,что не подойдет первым .,это меня тоже беспокоит ,но сейчас вопрос в другом ....хочу отучить от юношеского максимализма

Бармалей™: Развестись

+++
У меня правда сам со мной развелся не вытерпел злую жену, нашел кто в попу дуть и целовать будет.

Ususik: Блин, я всех жалею ))))

А я никого. И детей так приучила. Температура - померял, выпил таблетку. Заболел, мне сообщил симптомы, я определилась с лечением.
Младший с 1 класса один на больничных сидел, небулайзер и таблетки по расписанию без напоминаний.
Старший в Виз синаре играл, потом в большой футбол. О том, что он в травмпункте я узнавала уже из звонка врача. Один раз на стадионе на Д.Уральского что то с ногой сделал, пока домой ковылял, увидел скорую, попросил, они в 24 довезли его.
Если человек не инвалид, он вполне может сам справиться с любым недомоганием и болезнью. Да даже инвалиды справляются лучше многих мужчин.
Просто так же проще - ныть и стонать.

mamin: Сейчас же знаю ,что не подойдет первым .,это м

И что? Проведите эксперимент. Что дальше?

Все хорошо у меня:): Просто так же проще - ныть и стонать.

Вот согласна с вами на 100 .Че ныть ,все вопросы решаемы ,а некоторые надо принять ,как должное

mamin: Сейчас же знаю ,что не подойдет первым

Вот и отлично! Он же во время обидок и неподхождения первым, не ноет?
Спокойно поживете в свое удовольствие.

скажите: крибле, крабле, бумс
и он перестанет
точно-точно

по накатанной схеме -что и делали раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы