Сестра у мамы в приоритете

Аноним 65: Ну тогда подайте в суд на них что они неаменяшко. Попробуйте

Не буду. Я не мазохистка. Мне противно даже фамилии их писать. Все это на их совести пусть повиснет.

Аноним 65: Какое решение

Отказ в исковых требованиях.
Вы, видимо, с судами совсем не знакомы.

Аноним 65: Разве псих обследование не добровольно сейчас?

А причем здесь добровольно? Они требуют через суд. Вы хоть читайте, что я отвечаю.

Аноним 65: Вас до этого ведь все устраивало. Или вы думали что они вот сразу поменяются? Чего вам беситься если они такими и были. Порвали бы раньше и не было бы этого всего.

Ещё раз. Прочитайте мои сообщения. Там четко написано, что последние 5 лет общения НЕ было. Вообще.

Аноним 65: Но все равно странно цепляться за таких родителей , просить у них помощь, а потом удивляться - че они такие. Они и были такие. И вы это видели.

Ну т.е. все же изнасиловали-сама виновата?))))))

Аноним 65,
Вы чего такая душная то? Привязались к
Аноним 814,
И лезет и лезет под кожу. Все вам ответили и даже тактично, нет, снова да ладом, " значит четотамнетаааак!"

Аноним 814: причем здесь добровольно? Они требуют через суд. Вы хоть читайте, что я отвечаю.

Ну так я вам и говорю что тому основания должны быть. Да пошлите вы их и все. Чё вы с ними нянькаетест если все вот так как вы говорите? Что вы там доказывает? Что вы нормальная? Зачем? Вы не будете для них нормальной никогда. А для общества вы я так понимаю безо всяких судов нормальный человек.

Аноним 814: Ну т.е. все же изнасиловали-сама виноват

А кто вам виноват если вас насилуют а вы сами к насильнику лезете? Если уж говорить образами. Чтобы что?

Аноним 335: Вы чего такая душная то? Привязались к
Аноним 814

Аноним 814 пишет, я ей отвечаю. Что не так? Мне странны те люди которые плачут но продолжают кушать кактус, и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы